ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Проснулась я на пляже, в объятиях Адама, конечно же. Мы искупались и пошли завтракать в кафе на пляже. Я взяла освежающий коктейль. Он мне понравился, поэтому я его очень быстро выпила. Мы стали собираться домой. С мамой я часто разговаривала по телефону и встречались мы часто. Она знала об Адаме и разрешила, чтобы я у него жила. Они хорошо ладили, но с папой они не виделись еще. Поэтому мама давно нас уже зовет на ужин, а у папы все не получается быть к ужину, работа… И вот мы уже идем по песочку к дороге. Вдруг звонок. Мама. -Да, привет, Мамуль. Что такое? -Привет, все хорошо, просто хотела вас позвать сегодня на ужин. -О, отлично. Мы обязательно придем. А во сколько? -Давайте в 19.00? -Да, хорошо. До встречи -Пока, целую Я положила трубку и радостно посмотрела на Адама: -Что такое?- спросил Адам -Сегодня мы с тобой идем на ужин к моим родителям!!! -Вау, классно. Пойдем домой быстрее ,а то тебе еще гладить мою рубашку- начал смеяться он -Дааааа, точно. Ну пошли) Мы взялись за руки и направились домой. Придя домой, Адам побежал в душ, а я пошла гладить его рубашку. Он решил надеть джинсовые бриджи и легкую рубашку в клетку. Когда я догладила все его вещи, я принялась за свои. В этот момент выползает из ванны Адам и видит, что мне я глажу свои вещи и еще мне надо сходить в душ а времени осталось мало. И что вы думаете? Он взял меня за плечи, поднял, отодвинул в сторонку и начал гладить мои бриджи и футболку. Ну что мне оставалось делать, кроме как идти мыться. Ну я и пошла. Я вышла из ванной и увидела уже поглаженные мои бриджи и футболка, а рядом с ними сидит на диване одетый уже Адам. -Одевайся- сказал Адам -Ну выходи, а я пока оденусь -Нет уж, ты будешь одеваться здесь, а я никуда не пойду- Адам подмигнул мне -Ну ладно)-согласилась я -О, круто)-обрадовался Адам Я сняла платье и принялась за бриджы. Бриджы дались мне легко. Но вот рубашку мне Адам не дал одеть, так как он прижал меня к себе и начал целовать. Мне очень хотелось того же, чего хотел и Адам, но время поджимало… -Адам, прости, но нам пора. Я сама очень хочу -Ладно, но я надеюсь на продолжение ночью -Да, точно, у нас же есть ночь))) Конечно продолжение будет) -Ух ты…Ты какая-то веселая сегодня или что-то пила уже -Нет, просто рядом со мной такой прекрасный мужчина и я готова на все- смеясь, сказала я -Ну если так, то пошли- Адам предложил мне свою руку и взяла его под руку Так мы вышли из дома, сели в машину и отправились к моим родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.