ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
***Адам*** Мы с Лизой все тщательно продумали и перешли к действиям. Она должна была пойти с Сашей по магазинам и найти ей платье) А дальше еще узнаете) ***Саша*** Я проснулась и мне в дверь позвонила Лиза. Я быстро оделась,умылась и побежала к ней в парк. Там она сказала,что я должна выбрать себе платье, но не сказала зачем. Сказала,что это "сюрприз". Я была очень рада и конечно же выбрала шикарное платье) Бесплатно можно и дорогое купить) ахах!) Потом мы отправились в салон красоты,где мне сделали прическу и макияж) Я была великолепна, такой я себя никогда не видела) -Зачем это все?-спросила я -Надо, я же говорила,что ты потом узнаешь для чего это было) -Ну ладно... Буду ждать))) Лиза отошла позвонить кому-то, а я осталась сидеть на кресле и догадываться зачем это все. Через несколько минут ко мне подошла Лиза и сказала, что она ждет меня на улице, я ей кивнула, в знак согласия. Выйдя, я заметила,что она сидит на лавочке, я подбежала к ней и покрутилась) -Да ты прекрасна,детка!-сказала она и начала смеяться -Ну что,куда мы теперь? -А теперь мы ждем твоего принца,Золушка) -Что?! Это как понять? -Понимай, как хочешь. Только дома ты должна быть не позже 12 ночи..-начала дико заливаться она и я поддержала ее смех. -Вооон, смотри туда- Лиза показала вдаль и я обернулась, но никого там не было. Повернув голову обратно, я увидела,что скамейка где сидела Лиза пуста. А на дороге стоит карета, из которой выходит Адам в костюме и с букетом белых роз) Я просто замерла на месте от удивления! Было очень приятно! Никто мне еще такого не делал! -Пошли,красавица?-Адам подмигнул мне и взял под руку -Да,конечно пошли-вдруг ожила я -Ты очень красивая сегодня! -Спасибо-я засмущалась и на моих щечках появился легкий румянец. -И щечки у тебя прилетные-я покраснела еще больше. Мы сели в карету и там было чудесно! Шампанское,конфеты,цветы) И все это для меня!!!! О боже мой..... -Это чудесно!-сказала я и поцеловала Адама. -Все для тебя!)-улыбнулся мне Адам и сжал меня в объятиях. Всю ночь мы прокатались в этой карете, но нам захотелось пройтись по набережной и мы вышли из кареты,направляясь на пляж. Я сняла каблуки и побежала. Ветер развивал мои волосы и я была счастлива. Адам поднял меня на руки и побежал по песку. Но вдруг он упал прямо на меня!) Я не долго думая, начала целовать его!) Потом же было принято решение пойти купаться) Я была счастлива,как никогда. Накупавшись мы улеглись на песок и уснули.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.