ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Приехав домой, мы разобрали сумки и решили, какой купальник все-таки лучше брать) Завтра перед отъездом мы должны заехать за ним. Сейчас я сижу за столом и смотрю в мнете погоду на эти два дня. Погода солнечная, небольшой ветер. Во общем погода, что надо;) Адам сидел на диване и смотрел телевизор. -Ты уже решил какие плавки возьмешь с собой?) -Нет, а ты хочешь мне помочь с этим?))))- подмигнул мне Адам -Ну я была бы не против))) -Оу, ну ради такого случая, я пойду достану их) -Давай, жду!!!) Адам побежал на верх, в нашу комнату. На сколько я знаю, у него было их много. А я ну ооочень люблю смотреть на Адама в плавках. Его тело такое классное. Ну вот мои мечтания прервал Адам. Он пришел с плавками, они были на его руках, ногах, и даже на голове. -Их больше, чем я ожидала!-с удивлением сказала я -Дааа.... Ну с каких начнем? - Давай с голубых! -Окей) Адам пошел переодеваться, потом вторые, третье,четвёртые и так со всеми. Наконец мы выбрали шикарные шорты-плавки белого цвета с бирюзовыми узорами. Пока мы вибрали прошло около двух с половиной часов. Я устала и уснула прямо на диване. Я заметила, как Адам взял меня на руку и понес на верх. Я его поцеловала в знак благодарности, ну а он меня, ну вы понимаете о чем я!!!))) Так в обнимку мы и направились в комнату)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.