ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утро. Солнце. Жара. Любимый рядом со мной. Что может быть лучше?) Да ничего, отвечу я вам))) Чтобы не разбудить, славно спящего любимого, я тихонько встала с кровати и босиком в одном нижнем белье направилась в ванну. Там я умылась, сходила в душ и поняла, что я забыла одежду в комнате. Но мне очень не хотелось будить Адама( Я начала осматривать ванную, в поисках какой-нибудь одежды. Заглнула в стиральную машину, потом в грязное белье, затем на вешалку и ничего не нашлось. Я пошла в гостиную, вспомнив, что вчера там переодеваться Адам. Фууух, там я нашла футболку Адама. Она была большая, так как Адам любил свободную одежду. Она так чудно пахла, что я невольно села на кресло и начала просто наслаждаться ароматом его футболки. Чудный запах, скажу я вам:) Пока я сидела на кресле, Адам встал и сонный подошел ко мне. -Ах вот где моя футболка!!! А я ее тут ищу-сказал Адам -С добрым утром, ой, точно, на держи- сказав это,я по инерции сняла футболку и осталась только в белье. -Ох и во время я сказал это) Ты как всегда очаровательна, что в футболке, что без нее- сказал Адам с улыбкой и, подойдя ко мне, крепко обнял) -Спасибо- засмущалась я -Ну чего ты смущаешься?) Я тебя уже видел и в футболке, и в белье, и без него тоже) Я же тебя люблю...- Адам смотрел на меня сверху вниз, и я не удержалась и поцеловала его в нос) -Ладно, я пойду оденусь, а то холодно.((( -Да ладно, на держи мою футболку, она тебе идет) -Спасибо большое) Я взяла футболку, одела ее и отправилась на кухню. Пока Адам был в ванной, я приготовила завтрак. Мы вместе покушали, посмеялись и начали собираться на пикник)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.