ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Мы проснулись, умылись, покушали и приняли решение сходить в кино) Мы оделись и вышли из дома. По дороге мы смеялись, ели мороженное, пили колу. Мы шли за ручки и моя улыбка не сходила с моего лица. Я была безумно рада, что Адам на меня не обиделся и была безумно рада, что он сейчас рядом и что я с ним) И вот мы уже стоит в очереди за билетами. Подходит наша очередь. -Здравствуйте) Можно 2 билета на гадкий я 2? -Да, конечно! Какие вам места? -А какие есть? -Есть места на пятом, седьмом и последнем ряду. -О, а давайте на последний! Мы взяли наши билеты и отправились в зал. Как назло там я заметила того самого парня, который вытащил меня из воды вчера. Я решила Адаму об этом не говорить, потому что вроде этот парень меня не заметил. Он был с какой-то девушкой... Мы зашли в зал и прошли к нашим местам. Но тот самый парень сидел рядом с нами.... С этой самой девушкой. Я старалась не обращать на него внимания и просто сидела спокойно прижавшись к Адаму. -Ну что?)-шепнул Адам мне на ухо -Что? -Ну это же места для поцелуев- сказал Адам и довольно улыбнулся. -Да, точно)- сказала я и , не дав Адаму сказать и слова, поцеловала его. Целовались мы долго, наверное минут 5 точно. Но тут меня кто-то одернул справа и я повернулась. Там был этот парень и он, взяв меня за подбородок, поцеловал. Я просто афигела!! Такой наглости я не ожидала. Адам все это видел и отцепил меня от него. Потом просто посмотрел грозно на меня и вышел из зала. Я побежала за ним. -Я не виновата, я только повернулась, а он...- не успела я договорить, как Адам меня перебил. -Ну да, ну да. Второй раз это случайность. Я тебе не верю.- Адам направился к выходу. -Ну Адам, постой, я правда не виновата. Я его даже не знаю.- плакала я, но Адаму было все равно. Он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.