ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мы по смеялись, по плавали и по брызгались. Нужно было выходить из воды. Адам поднялся первым на сушу, а я нечаянно нырнула под воду и я не могла выплыть, так как воздуха мне не хватало и силы покидали меня. Адам уже хотел броситься ко мне в воду, но тут ко мне подплел какой-то парень и вынес меня на руках. Я подумала, что это Адам и, не открывая глаз, поцеловала его в губы. -Ты мой спаситель!)- сказала я и открыла глаза. Тут передо мной оказался симпатичный парень. Я конечно же тут же слезла с его рук. Я поняла, что этот поцелуй увидел Адам и я боялась, что Адам все не так понял. -А мне здесь нравиться!)- сказал этот парень, подойдя ко мне и обняв за талию. -Ты к моей девушке лучше не приставай. А то плохо кончиться. -сказал грозно Адам и оттолкнул его от меня. -Слушай, зачем тебе он? Я же лучше в сто раз и фигура у меня круче! -сказал он мне -Ты не лучше в сто раз и фигура у него великолепная, так что отвали от нас!-ответила я -Какая ты дерзкая! Уххх, а мне нравятся дерзкие)))-сказал он и подмигнул мне -Даже и не думай, она моя!-крикнул Адам и на бросился на этого парня с кулаками. Началась драка! Я пыталась их отцепить друг от друга. Но ничего не вышло. На помощь прибегали мои родители. Папа их разнял. У Адама пошла кровь из носа и мы поехали домой. Там я ему об работала все раны и поцеловала его. - Прости...-сказала я -Ты не виновата в этом... Я надеюсь... -Нет, что ты!!! Я думала, что это ты!!! -Ну не кричи, не кричи. Я же пошутил)- Адам меня поцеловал и за скрипел зубами от боли.. Я начала смеяться. Потом мы пошли кушать и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.