ID работы: 9308274

Наш сайт

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Вот и всё! Монстры свободны и им не нужно теперь сидеть в этом подземелье. Все медленно шли к городу. Андайн мило беседовала с Альфис, а Папирус всё время пытался влезть в их разговор. А Азгор пытался заговорить с Ториэль, но безуспешно. Все были счастливы. Кроме Фриск… Она плелась позади всех и о чём-то думала. Что-то беспокоило её. — Малая, что-то не так? — Санс подошёл к ней. Он единственный заметил грусть в её лице. — А? Нет! Всё хорошо! — наигранная улыбка украсила личико девушки. — Врёшь ведь… Рассказывай! — Ну… Люди не такие, как вы думайте… — русая сжала одну свою руку в другой. Она волновалась и опустила голову  — Люди не примут вас. Для них вы будете чем-то непонятным. Они отвергнут вас… Я боюсь, что вы расстроитесь из-за этого. — Ох… Не стоит так переживать за нас… Ты, итак, много сделала, а дальше мы уж сами… — Но… — Никаких «но» — скелет понарошку ударил кулаком по макушке Фриск, тем самым вызвав на её лице улыбку и смех.

***

Прошла неделя. Как и ожидала Фриск люди не приняли людей. Андайн, Ториэль, Папирус, Санс, Метатон, Азгор, Альфис и Фриск поселились в загородном домике. Людей здесь было меньше, чем в городе, но даже здесь их презирали и стебали. Фриск проснулась утром грустная. Завтра сентябрь… Снова школа. Это лето стало для девочки незабываемым. Были бы у неё друзья, то она бы обязательно похвасталась перед ними своими приключениями. На кухне она встретила Санса. — Доброго, малая! — скелет сидел за кухонным столом и пил чай. — Ага, доброго… — Фриск подошла к чайнику и стала заваривать чай себе. — Ты до сих пор из-за этого переживаешь? — Ага... — Эх… Малая, видеть твою унылую мордашку по утрам не самое лучшее. Ты хоть улыбнись! — Санс! Я сегодня пойду в город. Может сходишь со мной? - русая попыталась перевсти тему разговора и у неё это получилось. — Зачем? — Если люди увидят, что я свободно гуляю рядом с монстром, то, возможно, они поменяют своё мнение о вас! — Аааа… Из-за этого… Почему ты так хочешь помочь нам? — Потому что вы мои друзья! Санс очень удивился этому ответу. Тогда, в Снежнеграде, он мог убить её. Убить такого хорошенького человека, что относится к монстрам, как к людям. — Хорошо… — Класс!!! Тогда через час выходим!!!— Фриск побежала в свою комнату, забыв чай на столе. Санс лишь вздохнул, удивляясь пылкому желанию девушки… Но ему была приятна эта забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.