ID работы: 9308274

Наш сайт

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Санс ждал Фриск на улице. Сегодня был последний жаркий день. Ну, по крайней мере, так обещает прогноз погоды. Птички поют, цветы цветут… А в аду должны гореть люди, что не уважают монстров. — Санс, ты собрался в город с человеком? — Папайрус проходил мимо из магазина. — Да — Купи мне спагетти! Я так хочу попробовать человеческие спагетти! — Хорошо, Папирус! — А вот и я! — русая выбежала из дома, но… Господи, что это за наряд… « Она такая милая в этом » — невольно пронеслось у старшего скелета. А дело в том, что Фриск надела на себя школьную форму. Эта юбочка, чуть выше колена, и белая блузка. — Человек, выглядишь отпадно! — Спасибо, Пап! — когда скелет младший скрылся за дверями, то она обратилась к Сансу — Как тебе? Голос её дрожал. Она боялась услышать, что ей не идёт. — Это ведь школьная форма у людей? — Угу… — Выглядит… Мммм… Прилежно! — Санс сморозил непонятную белиберду лишь потому, что не хотел показывать ей свои чувства. Она человек, а он монстр. Им просто нельзя быть вместе. Это может усложнить жизнь ни-в-чём-невиноватой Фриск. — Ну что пойдём? — попытался сменить тему монстр — А? Да, пошли! Путь пешком занял дольше времени до города, но ехать в транспорте рискованно. Их могли просто вытолкнуть или даже не впустить. По дороге все оборачивались на друзей. Фриск сжимала подол юбки явно нервничая. А Санс просто шёл. Руки, как всегда, в карманах и пофигистеческий взгляд. — А зачем тебе в город — скелет прервал их молчание. — Ну… — Фриск задумчиво приложила указательный палец к губе — мне нужно купить новую форму и так же пару мелочей для школы. А на обратном пути можно забежать в местный Фаст-фуд. — У вас тоже есть фаст-фуд — Ну конечно! Поход в магазин был долгим, но весёлым. Фриск даже прикупила себе милую футболочку. Как они и собирались, зашли в фаст-фуд. Медленно поедая гамбургеры они смотрели в окно на прохожих. — У Гриллби вкуснее… — тихо заметил Санс — Согласна… А где он сейчас? — Вроде, уехал с семьёй куда-то… Кажется, на нас недовольно смотрят… Пошли! Не стоит здесь задерживаться! Заведение они быстро покинули. Домой они вернулись грустные… Конечно же, из-за людей. А дома ещё и Папирус устроил истерику из-за того, что брат забыл купить человеческих спагетти. Но первое сентября изменило всё! После школьной линейки Фриск, в буквальном смысле, затащила за шиворот Санса к себе. — Эй, малая, ты чего? — У меня есть идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.