ID работы: 9308274

Наш сайт

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обидчики

Настройки текста
— Хей, а разве не ты создала тот ужасный сайт? — несколько одноклассников Фрикс подошли к ней на перемене. Она взглянула на них и испугалась. На них были такие страшные ухмылки, явно не доброжелательные. — Это не ужасный сайт! — начала возражение брюнетка, но продолжить не могла. — Интересно: ты ведь дружишь с монстрами, они придут тебя спасать? — и они начали издеваться над девочкой. Дёргали за волосы, выворачивали руки, подножки, кидали в неё канцелярию. Домой Фриск вернулась с разбитыми коленками и грустными глазами. — Милая, что случилось? — захлопотала Ториэль. — Человек, кто это сделал? — Папайрус решил не отставать. — Человек, только скажи и я убью каждого! — подключилась Андайн. Но брюнетка покачала головой и ушла к себе в комнату. — Всё хорошо… Просто упала… Она закрыла дверь изнутри, кинула рюкзак с учебниками в какой-то угол и плюхнулась без сил на кровать. «Почему жн люди такие жестокие? — крутилось в голове у девочки. — Люди будут пострашнее всяких монстров…» От размышлений её отвлёк стук в дверь. Фриск встала с кровати и открыла дверь. На пороге стоял Санс. Скелет посмотрел на девочку снизу-вверх. — Поговорим? — онп кивнула и впустила друга в комнату. — Мне-то расскажешь, что случилось? — Говорила же — упала… — Малая, не ври сама себе, а мне тем более! Я же вижу, что что-то не так! — он положил свою костлявую ладонь на плечо брюнетки. Она отвела взгляд. — Это всё из-за сайта… Одноклассники начали надо мной издеваться и толкать… И вот… — Фриск показала ободранные коленки. — И почему молчала? — Про сайт знаешь только ты — я бы не смогла объяснить остальным из-за чего меня обижают… — Они же все там волнуются… Меня послали, чтоб я узнал, что случилось… Значит, тебя обижают? — Угу… — Понятно… Завтра я заберу тебя из школы! — Санс, не надо! — брюнетка боязно взглянула в его глазницы. — Ты же ничего с ними не сделаешь? — Нет. Просто поговорю! Не волнуйся! — скелет обнял подругу. ****************** — Неудачница, а ты с монстрами живёшь? Как тебя ещё не съели? — Фриск шла домой, ища взглядом Санса, а одноклассники стояли сзади и снова насмехались. — Мы не едим людей! — шутники обернулись испуганным взглядом обвели скелета. — Разве вас не учили, что нельзя издеваться над другими людьми? — Аааа!!! Это монстр!!! — закричали они и побежали. Санс проводил их взглядом и ухмылкой. — Сансик~ Спасибо!!! — Фриск бросилась на шею скелету. Он невольно покраснел. Неожиданные обнимашки понравился ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.