ID работы: 9308274

Наш сайт

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, опять Эмма идёт! — А кто это? — Ты что не знаешь? — Нет. — Она самая странная девчушка в школе. С ней никто не водится. Говорят, что все те, кто с ней заговорит, навсегда будут её игрушкой… Брюнетка шла по коридору широко улыбаясь. Да, она прекрасно слышала все сплетни о ней, но… Девушку это не беспокоило. Ей было плевать на то, что люди думают о ней. Правда, хотелось брюнетке завести друга… Хотя бы одного, но настоящего… Звонок прозвенел и все в спешке разбежались по кабинетам. Эмма уселась за свою парту. Учитель объяснял новую тему, но девушке было не до учёбы. Она спрятала телефон под учебник и незаметно искала друзей на просторах интернета. «А это ещё что? Монстры и люди? Хмм… Интересненько…» Она нашла этот сайт совсем нечаянно и зашла на него. А после уже не смогла оторваться от него. Увидев фото Фриск, брюнетка чуть не закричала от восторга. «Эта девочка!!! Она же учиться в параллельном классе! А рядом с ней такой миленький скелетик! Все, наверное, избегают её, так же, как и меня! Мы могли бы стать отличными друзьями!!!» После урока Эмма небрежно собрала вещи в портфель и буквально вылетела из кабинета. Глазами она искала Фриск. Бегала по коридорам, собирая взгляды отвращения и недовольства. Но брюнетке было не до этого. Она искала русую девочку. И её поиски закончились успешно. Девушка напрыгнула с объятиями на Фриск в коридоре. — Хей, хей, хей! — с улыбкой закричала Эмма — А? Ты кто? — Фриск еле удержалась на ногах от неожиданных объятий.  — Я видела твой сайт! Ты правда дружишь с монстрами? — Брюнетка выпустила девушку из объятий, а после, со серьёзным выражением лица, взяла её за руки. — Ну… Да. — Робко ответила русая. — Оооо! — глаза Эммы засверкали. — А ты можешь и меня с кем-нибудь познакомить? — Ты правда хочешь дружить с монстрами? — Ну конечно! Ведь это классно и необычно! — Хм… Как тебя зовут? — Я Эмма! А ты? — Фриск. Будем друзьями! Я рада, что хоть кто-то решил познакомиться с монстрами. Как на счёт встречи? — Встреча? С монстрами? Я согласна! — Тогда… — Фриск задумалась, припоминая какой сегодня день — Сегодня после школы? Устроит? — Хорошо! После этого разговора, Эмма буквально расцвела. Ходила с улыбкой и с нетерпением ждала окончания уроков. Пару раз она встречала Фриск на перемене и они вместе обсуждали разные вещи. И вот, долгождалная встреча с монстрами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.