ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Лиса не пошла в магазин, а села неподалёку от кафе.–Если так подумать, то у неё и правда может быть парень, но меня это не остановит, –говорила про себя Манобан и немного ухмыльнулась. Так на той лавочке она просидела до вечера и Дженни ни разу не вышла оттуда, значит она ещё там, но магазин уже начал закрываться и работники начали выходить. Лиса смотрит из-за угла на дверь.–Хм, значит она сегодня закрывает кафе, –Лиса знала, каково это работать в кафе, ведь в Таиланде она работала, даже в двух заведениях, денег не хватало на жизнь, так что Бэм и гонки помогли ей найти себя. Дженни как раз была видна в окне, она вышла закрыв кафе, и направилась в сторону своего дома Лалиса вышла дошла к ней и взяла за под руку. –Привет, красавица, не хочешь прогуляться немного? –Лиса мило улыбнулась. Ким взглянула на Манобан. — Ты…ждала меня чтобы гулять позвать? –Ага, круто, да? —Лиса идёт с Джен и мило улыбается ей. — Мне кажется, или ты другое от меня хотела, но не важно, значит ты действительно ждала меня чтобы предложить гулять…почему ты такая? –А какая я? –Лиса смотрит вперёд. — Привлекающая внимание. –Ну, не знаю, я такая, какая я есть, –Лиса пожала плечами.–так, ты не дала ответ.–Лиса посмотрела нахмурено на Ким, но потом не удержала улыбку. — Вообще я планировала.. придти домой, поесть и лечь спать… –Пойдём тогда поедим вместе.–Лиса потащила Дженни в направлению к Макдональдсу.–Ты любишь гамбургеры? — Даже не знаю…почему именно туда? — Твои вещи, –Лиса осмотрела Ким. –они не дешёвые, значит твой парень богатый, и наверняка вы кушаете в ресторанах, но вот я не понимаю, зачем ты тогда работаешь в кафе.–Лиса задумалась. — Мне нравятся работать там, где я работаю, а что? — Ладно, не важно, –Лиса мило улыбнулась.– так что, ты не против поесть вредную пищу? — Пригласить домой я её не могу…она станет конкретной сталкершой… — подумала Дженни в голове и вздохнула.– а если откажусь? —Я очень расстроюсь, не зря же я ждала тебя весь день. Ким задумалась, она не знала что уже делать. — Может в другое место пойдём? –Какое? — В ресторан. Лиса пожала плечами.–Раз ты этого хочешь, но вот я не знаю, какой тут самый лучший, я только приехала в Сеул. — Ладно, раз ты позвала меня…то решать тебе, я лишь предложила. — Тогда пошли в мак.– Пранприя как ребёнок похлопала в ладоши. — Ну хорошо, пошли, уделю тебе час полтора. Лиса повела Дженни в Макдональдс, когда они зашли туда Манобан отодвинула стул чтобы Джен села за него. — Не стоило же…– Ким села на стул. –Ты милая Джен, –Лиса улыбнулась и села напротив.– что хочешь? — Фри и колу, мне будет достаточно. –Хорошо. –Лиса подмигнула и ушла делать заказ. Вернулась она уже с двумя меню набором (Гамбургер, фри) и взяла с собой колу и мороженое для Джен. Она поставила на стол и дала еду Ким, сама села и улыбнулась.–Приятного аппетита. — И тебе. — Дженни улыбнулась, и начала есть фри. Пока Лиса ела она очень внимательно смотрела на Дженни. –Такой ребёнок.–Пронеслось в голове у Манобан. Ким положила ногу на ногу, смотрит в окно. Лиса посмотрела на щеку Ким, она увидела там маленькую капельку кетчупа. –Джен… — Что? — Дженни посмотрела на Манобан. Лиса привстала и с помощью пальца она вытерла соус и слизала с пальца. Села и мило улыбнулась. —Всё, ничего. Ким покраснела. — Могла бы просто сказать… Манобан смотрит на Дженни. –Не хочешь завтра ночью погулять? — Почему ты хочешь гулять именно со мной? — Ты мне понравилась.–Лиса улыбнулась и посмотрела в окно. — Есть девушки и куда красивее…как ты Лалиса покраснела.–Но именно ты, покорила моё сердце. –И продолжила смотреть в окно. — Это приятно слышать. Лиса присмотрелась в окно и увидела человека, сильно похожего на лучшего гонщика.–Это же Кай…–Лиса мысленно проговорила это у себя в уме. И нахмурила брови. — Лиса. — случайно мило произнесла Дженни. Лиса посмотрела на Ким. –М? Я тебя слушаю. — Ты нахмурилась, всё в порядке? — Да, всё хорошо. -Пранприя мило улыбнулась как ребёнок. — Тогда я спокойна. Лиса положила руку на руку Дженни. Ким посмотрела и сильнее покраснела. — Ты чего?.. –Просто захотела прикоснуться к твоей руке, –Лиса мило улыбается.– попробуй мороженое, тебе понравится. Джен попробовала мороженое. — И правда, вкусное. — девушка мило улыбнулась. –Если хочешь, бери его и пойдём я тебя проведу, за одно поешь его, или хочешь доесть его тут? — Проведёшь? –Да, уже темно, и к тому же очень опасно. — Ладно. — Дженни встала, взяв мороженое. Лиса встала и взяла Ким за талию направляя её к выходу. — Не обязательно же за талию… Лиса улыбнулась и взяла Джен под руку, чтобы Ким было удобнее есть. –Веди нас.–Лалиса показала свободной рукой указательным пальцем прямо и мило улыбается. Дженни ведёт в сторону своего дома, даже сама этого не понимая, наслаждается мороженным и духами Лисы. Пранприя же идёт с ней и просто любуется девушкой. Лиса чувствует, как её сердце быстро звучит, да, она влюбилась в эту девушку, но сможет ли она быть с ней, эти мысли терзали Манобан. Ким мило улыбается как ребёнок, хоть ей и хотелось показывать себя иначе, но не может. Когда Дженни доела мороженое Пранприя переплела их пальцы. Старшая даже не стала ничего говорить, она смотрит прямо, сама не замечая того, что иногда сжимает руку Лисы. Когда они дошли до дома, Дженни остановилась и посмотрела на Манобан, а Лиса в свою очередь посмотрела на Ким. –Ты живёшь тут? — Да, спасибо тебе за то, что позвала гулять, давненько я не гуляла после работы, и спасибо что угостила едой. — Ким мило улыбнулась. Лиса немного сильнее сжала руку Ким, она начала приближаться к девушке. Дженни смотрит на Манобан, даже и спрашивать не хочет ничего, лишь наблюдает за действиями младшей. Лиса целует в уголок губ Ким и отстраняется. Джен залилась краской. — Что…ты сейчас сделала?.. –Просто благодарность за сегодняшнюю прогулку.–Лиса мило улыбнулась. — Если..тебе так лучше принять мою благодарность. — Дженни поцеловала рядом с уголком губ Лалисы. Лиса притянула девушку к себе за талию и целует несколько раз в уголки губ Ким. Дженни же не возражает, но при этом одновременно стесняется и радуется. Из-за угла выходит Кай и начинает хлопать в ладоши. –Оу, какие люди, Огненная девушка, не так ли? –Кай ухмыляется и подходит ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.