ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Кай?.. ты что здесь делаешь? — тем самым Дженни пыталась вспомнить где она уже слышала «огненная девушка» и затем посмотрела на Лису. Лалиса усмехнулась. И отстранилась от девушки. —Воу, полегче Кай, ты ведь следил за Бэмом, ведь так? Джен молча наблюдает за их разговором. — Бэм это тот, который следует твоим приказам, я угадал, огненная девушка? — с хитростью произнёс Кай. –А смелости у тебя не отнимать, Кай. Но нет, ты прогадал, Бэм мне не слуга, а мой друг.–Лиса посмотрела на Ким. — А вот Дженни, моя девушка, не пора бы тебе свалить отсюда? —Уф какой ты грубый, я же девушка, ты меня обидишь что ли? — Пранприя ухмыльнулась. Кай притянул Дженни к себе. — Какого чёрта ты ей разрешаешь себя трогать, имея отношения со мной, Ким?! Лалиса подошла к девушке и Каю, отодвинула Дженни от парня и Манобан схватила за воротник спортивки Кая, притянула к себе. —Не смей разговаривать так с ней. Она нежная и ранимая, а ты ведёшь себя с ней как последняя сволочь.–Лиса оттолкнула Кая и направилась уходить, но остановилась.—Дженни, до завтрашней ночи.–Лиса нежно улыбнулась и ушла прочь с этого места. — Ты понял какая я на самом деле, а какой ты? Даже девушка заметила такое, а ты нет… — Эй, заткнись, –Кай грубо взял Дженни за руку и повёл в дом. —ты моя, и запомни навсегда, никто не имеет права трогать тебя помимо меня. В это время Лиса шла домой. — Почему я с таким вообще встречаюсь…если выбирать отношения, то тут выиграет Лиса моментально. — подумала девушка у себя в голове и посмотрела в сторону. Кай отстранился от Дженни.—А знаешь что…–Кай усмехнулся.–я убью эту твою Лису. — Что?.. — в глазах Ким страх. — ты совсем уже? –Нет, я вполне серьёзно. Она же на гонщица. Она не сможет не участвовать завтра.–Кай ухмыльнулся и направился в комнату. — Да что она ТЕБЕ сделала? Я это понять не могу, она поблагодарила за то, что я с ней погуляла и всё. —Я видел, –Кай скрылся за дверью и крикнул оттуда.–можешь попрощаться с ней.–Кай начал смеяться. — За такой поступок я вообще видеть его не хочу, — подумала Дженни, и пришла на кухню.– значит я угадала, что это была та самая… В этот момент дома Лисы. –Бэм! Ты дома?! –Лиса зашла в дом и начала разуваться. — Ты чего кричишь? — Бэм выглянул из комнаты. —Этот ублюдок Кай, это он парень Дженни.–Лиса ударила по стене и зашла в глубь дома. — Ого… я сочувствую ей… — Завтра я любой ценой выиграю его, –Манобан сжала кулак.–ладно, я пошла спать. — Отличный настрой, Лиса, кстати как погуляли? — Отлично, если бы не Кай, то я бы уже поцеловала её.–Лалиса скрылась за дверью и увалилась на кровать, и заснула. — Не сладко же тебе придётся. — Бэм тоже лёг спать. На следующий день Лиса проснулась только за два часа до гонки, тобеж вечером. Девушка встала и быстро побежала вниз. –Бэм, ты видел сколько время??!!? Парень сидит спокойно на кухне, попивая кофе. — Я тебя долго будил…ты мне отвечала «дай мне поспать с прекрасной леди»… обнимая подушку сказала ты. — Да быть не может.–Лиса начала смеяться и сделала себе кофе, села напротив Бэмбэма. — Я даже записал. — Бэм включил запись, тем самым доказав свои слова. Пранприя покраснела.–Ладно, ладно, только выключи это. Ты машину мою помыл? — Помыл, помыл, сразу как пришёл домой это сделал. — Бэм убрал телефон. –Отлично.–Лиса посмотрела на наручные часы.–Оу, у нас через полтора часа уже гонка. Я пойду в ванную и оденусь, и ты тоже давай не сиди без дела.– она пошла в ванную. — Надеюсь ты выбьешь Дженни у Кая, — парень встал и ушёл в комнату, переоделся в обычную одежду, выходя из комнаты. — я жду тебя у гаража. — и ушёл. –Хорошо. –Лиса сделала все свои дела и оделась, не забыв про маску Манобан взяла её с собой и пошла в гараж, в гараже Лиса села в машину и завела её. Бэм тоже сел в машину. — Ты и в этот раз всех уделаешь, даже этого Кая. — Конечно. –Лиса улыбнулась и надела маску. Манобан выехала из гаража и поехала на место гонок. После того как она приехала туда, вышла из машины. Парень вышел из машины, закинув волосы назад –Бэм, зарегистрируй меня. — Хорошо, как скажешь. — парень ушёл регистрировать Манобан. Лиса вытянула чупа чупс и открыла его, положила в рот и облокотилась об машину. Глазами она провела по всем людям находившихся на гонках, но не нашла там Дженни. Другие гонщики слушают песню «Doja Cat — boss bitch», и на самом припеве приходит Дженни. Лалиса увидела Ким и усмехнулась. — Нихренасе…прям в нужный момент такая девушка прошла. — парни усмехнулись. Лиса сжала зубами палочку, когда увидела как парни глазеют на Джен, она её узнала, несмотря на маску. Дженни проигнорила их, и посмотрела на Лалису, по взгляду девушки видно что она улыбнулась. Лиса никак не отреагировала на это, лишь отвела взгляд на регистрационную стойку. Бэм как раз таки закончил и подошёл к Манобан. — Готово, как ты и просила. Лиса ухмыльнулась. –Отлично, Бэм. — Я знаю, — Бэм посмотрел на Ким. — она? –Да.–Пранприя посмотрела на девушку и продолжила ухмыляться. — Смотри голову не потеряй от неё. — Бэмбэм посмеялся. –Пф, и не мечтай.–Лиса отошла от машины и погладила рукой по капоту. — Ну да ну да, а чьи слова вчера были «я заполучу её любой ценой»? —Заполучу.–Лалиса двинулась к Каю. Когда она к нему подошла, она увидела Дженни рядом с ним. Джен даже пытается не смотреть на Кая, и она хотела отойти к подруге. –Эй, Кай, давай сделаем так, кто выиграет в этих гонках, тот получит Ким себе.–Лиса ухмыльнулась, даже через маску была видна её ухмылка. — Очевидно, что выиграю я, — Кай тоже проявил свою ухмылку и притянул Ким к себе за талию. — понятно? Лиса посмотрела на Дженни, а потом на Кая.–Ещё посмотрим…–Искры между Каем и Манобан летали, она не хотела видеть этого человека рядом с Ким. — Смотри что я могу. — Кай ухмыльнулся, сняв маску с Ким, поцеловал её в губы. И хитрым взглядом посмотрел на Манобан. Лиса стиснула зубы при этом раскусив чупа чупс, развернулась и ушла к Бэму. –Ты видел это?..–Лиса обратилась к Бэмбэму когда подошла. — И чего ты не забрала её от него? — Бэм взглянул на Лалису. –Она его девушка, к тому же его друзья я уверена сильнее меня. — Да хватит Кай. — Ким пытается его убрать от себя, убирая голову в сторону. — Может тебе помочь с этим, огненная девушка? — с усмешкой сказал Бэм. –Дай мне воды, пожалуйста.–Лиса не сводит глаз с Ким. — Да конечно, — парень достал бутылку воды и протянул. — держи. Лиса взяла бутылку и немного отодвинула маску чтобы попить, но она сделала это аккуратно, чтобы никто не мог видеть её лица. Тем временем, Дженни ударила слабую пощёчину Каю, называя это как «отстань от меня», и ушла подальше. Лалиса не увидела этого, поскольку была занята водой, но вот объявили, чтобы гонщики садились по своим машинам. Кай пошёл к машине, косо смотря на Манобан, девушка села в машину и вышла Дженни на дорогу. Джен смотрит прямо, и надеется в глубине души, что Кай просто пошутил из-за ревности, она объявила старт, и как отошла с дороги то села на стул вздохнув. Лиса мчится со всей скоростью она обгоняет всех, но и Кай тоже не отстаёт. И вот скоро уже финиш, но вдруг у Манобан всё темнеет в глазах и она отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.