ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Дженни пришла обратно в комнату, она подошла к кровати. — Куда бы ты хотела сходить? —Никуда, хочу дома побыть, кстати, ты не знаешь когда следующая гонка? — Скоро, но я не хочу чтобы ты участвовала. пока что. — Нет, участвовать я буду.–Лиса ухмыльнулась. –Когда Кай выйдет из тюрьмы, то бишь скоро, то я хочу бросить ему вызов. Ким лишь вздохнула. — Я переживаю за тебя. я не хочу потерять свою девушку. —Ты не потеряешь. Я же жива, и если вдруг, то снова выживу.–Пранприя посмеялась, она знает, что шутить так при Ким лучше не стоит, но Лису забавляла её реакция. — Я не пущу тебя участвовать. — Дженни немного надула щёки. — А я не спрашиваю разрешения, а констатирую факт. —Лиса открыла глаза и посмотрела на Джен. Дженни тыкнула в бок. — Перестань блин. –Неа.–девушка притянула Ким к себе и поцеловала в губы. Ким ответила на поцелуй. Лалиса повалила Дженни и оседлала её не разрывая поцелуя. Ким положила руки на талию Манобан. Лиса начала целовать шею и сжимать нежно талию. Дженни тихо стонет. — Не возбуждай меня, любимая… —Почему? — А, ты решила другое устроить в день своей выписки? Извращенка ты, дорогая — Дженни посмеялась, но потом улыбнулась. —А ты против? — Конечно нет, сегодня твой день. —Вот и отлично.–Лиса ухмыльнулась.–Кстати, Джен, ты ещё девочка? –Лиса внимательно посмотрела. — С чего такой вопрос… — Ким покраснела. —Просто интересно, какая я по счёту. — Первая или вторая? Как думаешь, какая ты? –Вторая, я думаю у тебя было много парней, поскольку ты прекрасная.–Лиса провела рукой от живота к груди. — Ты… — Ким покраснела сильнее. –Что я? –Пранприя легонько сжала грудь. — Ты первая…– Дженни тихо простонала. —Удивлена.–Лиса сняла топ Ким. — И это правда. — Я верю тебе.–Лиса сжала сосок Джен. Дженни тяжело дышит, при этом наслаждается что это происходит с любимым ей человеком. —Ну как, нравится? –Лиса ухмыльнулась и прильнула к соску, она немного покусывает и легонько оттянула. Ким подняла голову, прикусив палец, чтобы не стонать громче. —Не сдерживай себя.–Лиса одной рукой пропихнула руку в штаны Ким. — Ты уверена?.. —Да, я хочу слышать твои стоны.–Лиса сняла штаны и трусики Ким. — Тогда заставь меня стонать куда громче. — с ухмылкой произнесла Ким, при этом немного раздвинув свои ноги. Манобан провела пальцем по половым губам.—Девственница значит, не боишься? —Лалиса слегка надавила на клитор. — С тобой мне ничего не страшно. — Хорошо, милая.—Лиса вошла на две фаланги в Ким. Дженни громко простонала, сжав покрывало. Лиса вошла полностью и остановилась.—Не больно? — В-всё хорошо. — у девушки глаза на мокром месте. — Скажешь когда будет больно.–Лиса начала медленно двигать пальцами. Ким сладко стонет изгибая спину. Лиса начала немного быстрее двигать пальцами и поцеловала Дженни. Ким ответила на поцелуй, запустив пальцы рук в волосы Манобан. Лалиса ускорила темп и большим пальцем надавила на бугорок нервов. Джен кончила через пару минут, и расслабилась. Лиса вытянула пальцы и слизала с них жидкость. — Я люблю тебя, Лисёнок. — тяжело дыша сказала девушка. — И я тебя.–Лиса поцеловала Дженни и легла рядом. — Я очень счастлива, что сделала это именно с тобой. —Я тоже рада. Ладно, пойдём, уже надо собираться, Джису и Розэ будут ждать нас у бара.—Манобан начала вставать. — Точно, — Ким села. — я уже и забыла насчёт бара. Лиса поправила одежду. —Одевайся быстрее. Дженни встала и оделась. — Так быстро пришло время бара… — На чём поедем, на машине или на мотоцикле? — На машине, как никак, ты по ней соскучилась. — Отлично.- Лиса вышла из комнаты. —Бэм, ты хочешь с нами в бар? — Можете поразвлекаться, девчонки. — парень улыбнулся. –Ладно, –Лиса вышла из дома и пошла в гараж, Лиса выехала из гаража в машине.—Дженни! Дженни смотрит на Бэма.– Болит да? Бэм посмотрел на неё.– Уже нет, но удар был хорошим. — парню снова стало не по себе. — Заслужил ведь. — Ким ухмыльнулась и пришла к Манобан, и села в машину. Лиса поехала в бар, посмотрев в телефон она узнала точный адрес бара. — Видимо Джису решила отпраздновать твою выписку в баре. — Джен усмехнулась. —Да, это я так захотела.–Лиса посмеялась. Дженни посмотрела на Лалису, и слегка приблизилась. — Теперь всё ясно — девушка поцеловала в щёку девушки. — Что такое? —Лиса смотрит на дорогу и не отводит взгляд. — Ничего, просто мне нравится тебя целовать. Манобан улыбнулась. Она остановила машину. —Ну вот мы и приехали. –младшая вышла с машины. Ким тоже вышла. — Всё нормально с платьем? –Да.–Лиса заблокировала машину и как раз увидела подходящих девочек. —Лис, ну как, ты повеселилась сегодня? –Джису подмигнула Манобан. За это время, девушки очень хорошо сблизились и Лиса себя чувствовала как будто бы это её семья. —Конечно, Чичу.–Лиса обняла Джису и Розэ. — Я бы сказала даже очень хорошо. — Дженни усмехнулась, но покраснела. Лалиса усмехнулась. –Ладно, пойдём.–Лиса взяла за руку Джен и они пошли в бар. Дженни немного сжала руку Лисы Девушки зашли в бар. –Я пойду возьму выпивку. –Манобан отпустила руку Ким и пошла к баристу. Она взяла две бутылки виски и пришла к девушкам которые уже сидели за столиком. Дженни улыбается смотря на Пранприю. Лиса села рядом с Ким и открыла бутылку виски. –Ну что, приступим.–Лиса разлила всем и они начали пить и разговаривать, уже наступила ночь, но этот бар работает до самого утра, поэтому времени ещё много. Лиса уже была пьяной. Как тут подошла одна девушка, она взяла Лису за шиворот и поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.