ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Лиса округлила глаза, но не могла оттолкнуть девушку, из-за того что её тело уже не слушалось её. У Дженни дёргается глаз вместе с бровью, она притянула Лису к себе.– Какого чёрта ты творишь?! — Ким смотрит на незнакомку. — Меня зовут Айрин. — девушка улыбнулась. — Я не спрашивала твоё имя! Я спросила совсем другое. — у Дженни злой и ревнивый взгляд. Лиса посмотрела на Айрин и ухмыльнулась.–Хватило же тебе наглости поцеловать меня… Джису сидела в ступоре от такой неожиданности, а Розэ уже давно спала на плече Чичу. — А почему бы и нет? — Айрин улыбается, будто ничего и не было. Лиса стиснула зубы. —Решила воспользоваться ситуацией когда я пьяна, ты хоть знаешь кто я? — Парень? — Айрин посмеялась. — ладно ладно, я пошутила, но тебе ведь самой это хотелось, и ты даже не возражала. Лиса не знала что ответить, она встала и взяла девушку за воротник и посмотрела в глаза, при этом нахмуря брови. Все люди посмотрели на них и просто молчали. — Моська злая, что то хочешь мне сказать? — Айрин улыбается. — или всё-таки повторить поцелуй? –У меня есть девушка.–Продолжает смотреть злобным взглядом Манобан.–И скоро она станет моей женой, так что, я не знаю что ты там себе надумала, но у нас с тобой быть ничего не может. — Женой значит. — у Айрин появилась ухмылка, она положила руку на щёку Манобан и нежно гладит.– не злись, моська. —Что ты делаешь…–Лалиса оттолкнула Айрин. — Может поговорим наедине? — Нам не о чём с тобой говорить. — Я тебе ничего не сделаю плохого. — Айрин взяла за руку Лису и увела из бара. — Что ты от меня хочешь? –Лиса пошла за Айрин. — Ничего особого — Айрин улыбнулась. — Джису, можно я эту сучку убью? — Дженни мило улыбается. Пранприя остановилась возле дверей в бар. —Ну, и о чём говорить? — По той девчонке видно что у неё и вовсе нет опыта, может посмотришь на ту, у который опыт есть во всём? То бишь, я говорю про себя. —Я не собираюсь изменять ей. — Значит, не будь её в твоей жизни, ты бы познакомилась со мной? Нет, это не угроза, не переживай. — Возможно, но так получилось, что она в моём сердце с самого детства. –Лиса пожала плечами. — Ого, вот как. как тебя зовут, моська? –Не называй меня так…и имя я своё тебе не скажу.–Лиса облокотилась об стену. — А если бы тебя так назвала твоя будущая жена? —Она бы не называет меня так. — А представь. — Ну, значит это её решение.– Манобан пожала плечами. — А ты упрямая, мне это нравится. — А мне не нравишься ты. Так что давай разойдёмся, я спущу тебе с рук за сегодняшнюю выходку, но если сунешься ко мне или к моей девушке снова, пожалеешь. –Лиса начала уходить. Айрин взяла за руку, и притянула к себе. — Успокойся, ничего такого я тебе и ей не сделаю. — девушка начала приятно целовать в шею. — Отстань.–Лиса оттолкнула девушку.–Я же сказала, не лезть ко мне. — Если бы ты была ей нужна, она бы держала тебя, так что, лучше же будет если будешь со мной. — Айрин резко притянула Манобан к себе за талию. Пранприя замерла. –А ведь и правда…она так просто отпустила меня…–подумала Лиса. — Ну вот видишь о чём я, — Айрин нежно приподняла голову Лисы на себя. –позволь мне тебя расслабить от всех мыслей. –Джен…–Лиса тихо произнесла имя и оперлась об стенку. — Я буду нежной, не волнуйся об этом. — Айрин нежно кусает шею Манобан, поглаживая талию. Лиса кусает губу и сжимает руку в кулак. — Где же ты ещё хочешь моей ласки? — с хитростью произнесла Айрин. —Замолчи.– Манобан сильнее кусает губу и из маленькой трещины начинает сочиться кровь. — Тогда, я сама решу. — девушка увела Лису туда, где нету людей, прижала к стенке, поцеловала в губы. Лиса не целует в ответ, она думает только от Дженни. Лиса ударила кулаком об стену.–Дженни, где же ты, значит тебе всё равно что сейчас со мной, да?..–проскользнуло в голове Лисы и на глаза начинают мокреть. Айрин отстранилась от губ. — Неужели ты тоже не опытная и боишься? — девушка ухмыльнулась. —Я опытная, только вот уже влюблена. Но если бы у меня не было любимого человека, давно бы взяла тебя.–Лиса смотрит пустым взглядом на Айрин. — Долго они беседуют… меня эта девка начинает ещё больше раздражать, я пойду к ним. — Дженни встала, и написала смс Лисе «ты где?». — Ты можешь сделать это в отеле, но сейчас главная я. — Айрин улыбнулась. Лиса закусила опять губу. Не от возбуждения, а от боли. Она морально подавлена. — Ну так что? не против сходить в отель? Твоя девушка даже не возражает, раз даже не пытается тебя найти. Лиса промолчала. Тем временем, Дженни ищет Манобан в баре, затем она вышла на улицу. — Лисаааа! Пранприя услышала и сильнее укусила губу. –Джен…–тихо произнесла девушка. — Так значит ты Лиса? Вот я и узнала твоё имя, такой милашке оно подходит.– Айрин лизнула шею. Лиса тяжело выдохнула. Айрин хотела сунуть руку под одежду девушки. Лиса закрыла глаза. Ей страшно, хоть она не впервые с девушкой, но сейчас ей было страшно. Тут уже появилась Дженни. — Руки убрала от моей девушки. — злостно произнесла девушка. Лиса посмотрела на Дженни. –Дженни. Скажи… — Сказать что? — Ким смотрит на Манобан, и начала подходить. —Ты правда меня любишь?.. — Правда. — Дженни подошла резким движением убрав Айрин от своей любимой. Лиса съехала по стене и села на колени. — Лучше свали отсюда по-хорошему.– девушка злостно смотрит на Айрин. — Она задумалась о том, почему же ты её отпустила так легко, плохая из тебя девушка. — Айрин посмеялась. Лиса смотрит на пол. Но потом встала. —Ладно, поиграли и хватит, да, Айрин.~–Лиса направилась уходить. — Может…встретимся потом? — Айрин смотрит на Пранприю. — Только через мой труп. — Ким злая как никогда раньше. — Я не с тобой говорю, прости. — Айрин улыбнулась. —Всё возможно. Но лучше держись от меня подальше.–Лиса не развернулась и зашла в бар. Дженни рядом идёт и молчит. Лиса пошла в туалет и закрылась там. Она приложила руку к сердцу. —Что это мать его было… Дженни села столик. — Пиздец, я в ахуе. —Что такое Джен.–Джису обеспокоенно посмотрела на Дженни. — Да эта дура была уже готова раздеть Лису. —А где сама Лиса?.. — В туалет зашла. она мне задала вопрос один. —Какой? — «Ты правда меня любишь». когда я всё-таки нашла их. — Не находишь это странным. В это время Лиса вышла из туалета, встала к раковине и смыла кровь с губ. — Меня тоже напряг этот вопрос… Видимо из-за того, что я не пыталась даже остановить, я думала что Лиса быстро закончит с ней и вернётся, но нет. —Скорее с помощью этого факта Айрин смогла её усмирить…–Джису задумалась. — А что если… Лисёнок будет теперь думать о ней? —Всё возможно. Пранприя вернулась и села рядом с Дженни. Оне взяла бокал в руку и немного отпила. Ким молчит, и старается даже не смотреть на Манобан. —Вух. На улице прохладно. Джису, Розэ явно устала. Ещё и на часах уже два часа ночи.–Лиса нежно улыбнулась.–Может вас подвести? Дженни посмотрела на Джису. –Ну что, как тебе такая идея, или хочешь ещё выпить? — Тебе нельзя за руль, Лис. — несмотря на Манобан сказала Дженни. —Я не так сильно пьяна. К тому же я вожу отлично машину даже в таком состоянии. — Тебе нельзя за руль. — Дженни сделала тон строже. —Ладно Лимарио, если ты настаиваешь. Да, Розэ не любитель таких мест. —Отлично, тогда. Дженни, подожди меня тут, я быстро. –Лиса встала, взяла Розэ на руки и вместе с Джису вышли на улицу к машине. Когда они подошли к ней, Лиса разблокировала её и Джису села на сидение, а Манобан посадила Розэ к ней на колени. — Она что. Тупо меня проигнорила?.. — прошли мысли у Дженни в голове. —Джису секунду.–Лиса зашла в бар, подошла к Дженни и поцеловала её.—Я быстро.–И ушла обратно, села в машину и повезла Джису и Розэ к ним домой. Ким сидит и ждёт. — лишь бы всё было хорошо… Лиса быстро доехала до дома Джису. Она встала с машины, открыла дверцу и взяла на руки Розэ. Джису открыла дверь в дом и занесла Розэ в комнату при этом положив её на кровать. —Джису, можешь не провожать. До встречи, а я пойду к Дженни. –Они обнялись и Лиса вышла из дома. Поехала обратно в бар. Дженни как раз допила бокал и выдохнула. Лиса приехала обратно и зашла в бар и села рядом с Дженни. —Я вернулась. Ким посмотрела на Манобан. — Рада что ты в порядке. Лиса кивнула. Дженни положила голову на плечо. — Прости… Что не остановила тебя… –Не извиняйся.–Лалиса взяла бутылку и начала пить с горла. — Я действительно тебя люблю… Лиса ничего не ответила и продолжила пить. Ким взяла за руку Манобан, немного сжала и уснула. Лиса отстранилась от бутылки и посмотрела на Ким. Та мило спит, крепко держа за руку. –Блин, уже засунула. Ладно сейчас допью и отвезу её.–Лиса стала допивать алкоголь. Тут уже позвонили и это был Бэм. Лиса подняла трубку. —Да Бэм? — Ну как вы там? — Всё отлично, только вот Джен заснула. — Я могу тогда придти за вами. —Если можешь, приедь и забери Дженни. Я хочу прогуляться. — Хорошо, я скоро буду. –Спасибо.–Лиса сбросила и продолжила пить виски.—Ох Джен, что-то после её слов я немного усомнилась в твоих чувствах. Может ты и правда полюбила меня только потому, что тебе стало жалко меня, и то, что мы знакомы с детства.–Лиса немного сжала руку Дженни. Через какое-то время, Бэм пришёл и подошёл к двум девчонкам. — Добрый вечер, девчонки. — парень посмеялся. –Уже ночь Бэм. Бери Дженни и езжайте домой.–Лиса встала и пошла к баристу чтобы купить ещё бутылку. Когда Пранприя купила она вышла из заведения. Бэм взял Дженни на руки, вышел из здания, как только разблокировал машину, он посадил Джен и пристегнул, сел за руль и уехал. Лиса села в свою машину и поехала к набережной реки Ханган. Она узнала об этом месте от Розэ, именно там произошла встреча её и Джису. Когда она приехала она вышла с машины, взяла бутылку виски и села на лавочку, что стояла возле реки. Бэм приехал домой, вышел из машины, он взял Дженни, зашёл домой затем и в комнату, положив девушку на кровать. Лиса сидит с закрытыми глазами и пьёт виски. –Ох, хорошо как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.