ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Какая встреча, прям судьба. — Айрин подошла и села рядом. — Блин, тебя мне ещё не хватало. — Да расслабься, я тебя не трогаю сейчас. — девушка смотрит прямо. — Я спокойна.–Лиса выпила ещё виски. — И где сейчас твоя девушка? —Дома, спит. — Тогда мне ничего не мешает взять тебя прям тут. — Айрин усмехнулась. —Мешает. –Лалиса отпила ещё. — Ну, я пошутила. Даже если бы не пошутила, то что помешало бы? Твоё упрямство? —Да. — Понятненько, у тебя наверное первый раз, поэтому ты не хочешь чтобы я взяла тебя. Пранприя закрыла бутылку и поставила её. Манобан оседлала Айрин. — Не дооценивай меня. Ты многого обо мне не знаешь. Айрин положила руку на талии.– Расскажешь? — девушка усмехнулась. — Как-то не горю желанием. –Лиса смотрит в глаза Айрин. — Ну, как хочешь. — девушка сексуально улыбнулась. Лалиса сжала кофту Айрин из-за того, что у неё немного закружилась голова. Досадно, так давно не пить, и тут выпить столько алкоголя. Айрин гладит по щеке Манобан. Лиса провела по животу Айрин под футболкой. — Нравится? Лиса выдохнула. —Да, но нельзя. —Чёрт возьми, Лиса, что ты творишь, у тебя есть Дженни.–Пранприя проговорила у себя в уме. — Я тебе разрешаю, можешь гладить хоть выше или даже ниже. — с хитрой ухмылкой сказала девушка. — Блять…не могу…–Лиса немного отстранила ладонь от живота. — У меня есть отдельный номер в отеле, и ведь там есть секс-игрушки. — Айрин посмеялась и затем сексуально улыбнулась. Манобан немного подумала. Алкоголь полностью овладел ею.— Поехали, но только давай без игрушек, я такое не люблю. — Хорошо, но может быть в будущем полюбишь, — Айрин встала, держа на руках Манобан, и пошла к машине.– не против, если использую твою? — Нет.-Лиса села в свою машину и ждёт Айрин. Айрин села за руль. — Одной рукой буду тебя расслаблять, и другой водить. — девушка усмехнулась, завела машину и поехала, лаская место между ног Манобан. Лиса сжала руками сидение и закусила губу. — Ты становишься мокрее, это заводит не так ли? — Айрин приятно и немного сильно надавливает на самое чувствительное место. — Ах…-Лиса забрасывает голову назад и тихо стонет, не ответив при этом на вопрос. Айрин убрала руку. — А вот теперь, потерпи до отеля. Манобан обиженно хмыкнула и посмотрела в окно. — Ты хочешь ещё? — Ты же уже возбудила, и бросила, как думаешь, какого мне сейчас? —Лиса не смотрит на девушку. — Я специально это сделала, не стоит обижаться. — Айрин продолжила ласкать, но уже под трусиками Лисы, делая это куда ещё приятнее. Манобан тяжело выдохнула и накрыла руку Айрин своей. — Можешь раздвинуть ноги немного пошире? Лиса послушалась девушку и раздвинула ноги пошире. Тем самым, Айрин начала ласкать ещё приятнее на чувствительном месте. Пранприя немного сжимает руку Айрин и громко стонет. — Д-долго.е-щё ехать? -Постанывая спрашивает Манобан. — Уже приехали, но ты держишь мою руку, так что, буду доставлять тебе удовольствие тут, пока что. Лиса стонет, а когда слышит что издала громкий стон она кусает второй руки большой палец. — Я вставлю пальцы лучше в отеле, и пора уже выходить. — Айрин хотела вытащить руку, чтобы выйти из машины. — Стой…-Лиса вытащила руку и перелезла к Айрин на руки, тем самым сев к ней на колени. — Что такое? — Сделай это уже… — Раз ты просишь… Хорошо.– девушка поцеловала в губы, при этом снова засунув руку в трусики, и вставила медленно один палец. Лиса простонала в поцелуй и обвила шею руками. Другой рукой Айрин приятно сжимает грудь Манобан. Пранприя переплетает их языки и немного двигает бёдрами. Тем самым Айрин вставила второй палец, двигая их аккуратно до конца и иногда чуть-чуть раздвигает внутри. Манобан разрывает поцелуй и стонет. Лоб она подпёрла плечом Айрин. — А ты не хотела этого со мной, так бы ты и не узнала насколько я могу доставить тебе удовольствие. — Айрин усмехнулась, двигая пальцами быстрее и быстрее, лаская большим пальцем клитор. — Уверена, Дженни бы сделала приятнее.-Лиса стонет и сжимает спинку сидения. — Значит тебе не приятно, но ты громко стонешь, не обманывай себя, можешь не сдерживаться. — Я не обманываю, это только мои предположения. — Она не опытная. — Но любимая мне… — Хочешь чтобы я остановилась? — с хитростью спросила девушка. — Мне всё равно…-Лиса кусает губу. — Ты сжала мои пальцы, Лис. — Айрин произнесла с ноткой сексуальности имя девушки. — Ммм… — Это показатель того, что ты хочешь чтобы мои пальцы были в тебе, извращенка, но мне нравится. — тем самым Айрин сильнее сжимает грудь девушки, и круговыми движениями ласкает бугорок. У Лисы вырывается громкий стон. — Можешь кончить. — Я сама решу когда кончать…-Пранприя сжимает плечо девушки. — Тогда хорошо. — девушка кусает шею, резко двигая пальцами. — Мхм.-Лиса кончила при этом издала протяжный стон. — Умница. — девушка поцеловала в щёку, и вытащила пальцы облизнув их. Лиса открыла двери и вышла. Айрин тоже вышла. — Не наигралась? — Ох, я могу ехать? Ладно.- Манобан взяла свои ключи от машины из рук Айрин и села в машину. — Я могу дать свой номер. — Надеюсь мы с тобой больше не увидимся.- Пранприя завела машину. — Да ладно тебе, тебе же понравилось. — Возможно, но у меня есть девушка.-Лиса сорвалась с места и поехала домой. — Посмотрим, что будет дальше. Спустя какое-то время Манобан приехала домой. Она поставила в гараж машину и зашла в дом. Она пошла в комнату Бэма. Когда она пришла туда она закрыла дверь и села на край кровати. —Бэм, пожалуйста, проснись.- Уже на плачь срывается Пранприя. Парень открыл глаза и посмотрел. — О, Лиса, как погуляла? — Бэм, я изменила Дженни…-Лиса начала плакать, но делала она это тихо, чтобы не разбудить Ким. — Чего… — Бэм сел, посадил Лису и обнял. — Я такая дура, Бэм. Я долго противилась, а потом же сама села к ней на колени.- девушка тихо плачет. — Ты просто под алкоголем была. — парень гладит по спине. — Это не оправдание. Что мне теперь делать? — Может… признаться ей? — Это ранит её… — Но ты же не собираешься это скрывать? — Я не знаю. Помоги… — Дженни в любом случае это ранит, узнает ли от тебя или от другого человека. хм. может тебе поспать в моей комнате? Я посплю на полу, если хочешь. — Нет, я пойду к Дженни. Я не могу, теперь мне так плохо после этого, как будто бы взяли и разодрали сердце на куски. — Она ёрзала на кровати… — Что.почему? — Наверное из-за того, что тебя рядом нет, но если она тебя сильно любит то и чувствовала что ты не гуляешь а… кхм прости. Лиса посмотрела пустыми глазами на Бэм.— Я признаюсь ей сейчас… — Она обязательно тебя просит, может не так скоро, но простит, я уверен. — Угу.-Манобан встала я пошла к себе в комнату. Дженни лежит слегка сжатой. Лиса стала на колени возле кровати и легонько подёргала Ким. Джен открыла глаза и посмотрела. — И где ты была? Младшая закрыла глаза рукой и начала плакать. — Лиса? — девушка села. — Ты почему плачешь? — Дженни.-Лиса не может сказать, она боится, очень, она любит Дженни больше своей жизни, она боится её потерять, только не её… — Что? — Дженни вытирает слёзы любимой. — перестань плакать — Я изменила тебе…- Пранприя сжимает кулак на лице и плачет ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.