ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Ким села на коленки Лисы. Лиса посмотрела на Дженни. А один из охранников начал снимать Дженни с Манобан. –Оставь.–Лиса махнула охране. — Наняла себе охрану? — Ну, ведь директору нужна охрана.–Пранприя ухмыльнулась. — Директору? Лиса пожала плечами и продолжила ухмыляться. — Директор значит…– у Дженни в голове показался образ Лисы в одном пиджаке на голом тебе сидящей на кресле. — НЕ ТО. –прокричала в голове и сильно покраснела до пара из ушей. — Что такое, Ким? Джен уткнулась в плечо. — Ты слишком…горячая в одном пиджаке…– тихо сказала девушка. Лиса посмеялась. Она перевела взгляд на охрану. —Где она? — Идёт, босс. — Почему так долго? — Она сказала мол у неё были проблемы. И тут как раз зашла секретарша. — - Прошу прощения, — она подбежала и села напротив. — а. как бы. что нужно девушки от вас? Так и ещё в таком наряде, соблазнительница? — Знакомая. Где ты была? Дженни мило спит на плече своей любимой, вдыхая запах духов её сердце бьётся быстрее. — Были неотложные дела. простите. — секретарша посмотрела в сторону. Лалиса стукнула по столу. —Почему я об этом узнала только сейчас. –она повысила голос. — Больше такого не повторится. — Босс, давайте я уберу с вас эту девчонку? — охранник хотел взять Дженни. — Оставь. А ты будешь наказана за это. — Как?.. — Дженни! Ну-ка быстро за работу! — крикнула девушка. Дженни даже дёрнулась, открыла глаза и встала. — Да…сейчас… — Ким идёт принимать заказ, что даже на ходу пытается уснуть иногда. — Накажу-ка я тебя…–Лиса подпёрла щеку рукой.–Хм, надо подумать…– девушка ухмыльнулась. Секретарша смотрит. Лиса встала и подошла к секретарше, взяла её за подбородок и немного подняла. Приблизилась к уху и прошептала. —Я придумаю позже, не на людях придумывать тебе наказания. — Как скажите… Лиса посмотрела обратно и начала пить кофе при этом кушая тортик. Но в этот раз она была не как ребёнок, а как элита. Один парень провёл рукой по ляжке Дженни, девушка же ударила по руке. — Упс, моя рука сорвалась… потому что моё тело занято. — слегка строго сказала Ким. Лиса посмотрела и дала команду охране. — Выведите его, и поговорите как правильно себя вести. — Хорошо босс. — охрана подошла к тому парню и увела его из кафе. Манобан ухмыльнулась и продолжила пить кофе смотря на секретаршу. — Этот парень просто ведь явно хотел познакомиться с ней. что тут такого? — Этот парень больше не жилец. –Лиса опустила свой взгляд в телефон. — Вы против отношений? Или что? –Нет, просто…ну… — Эта девушка красивая, вот явно он не удержался. Лиса выдохнула, её чувства перемешались и она посмотрела на Ким. Дженни старается работать, хоть ей дико хочется поспать, даже мешки под глазами вылезли. Лиса доела и допила кофе. –Заплати заместь меня.– дала команду секретарю. Манобан подошла к Дженни. —Тебе же сейчас не хорошо, зачем ты мучаешься? — Всё хорошо. — Дженни, не зли меня. — Не злю. — Идём домой. — Я правда в норме, я уже привыкла. — Ким, ты идёшь домой. — Лис, я правда в порядке, мне надо работать и работать. Лиса подошла ко второй работнице, незаметно подмигнула ей. –Где ваш администратор? — Ты хочешь забрать Дженни с работы? — Лиса блин, я поработаю до пол 11 приду домой и лягу спать. — Да, я хочу её забрать. — Можешь забрать. — коллега улыбнулась. — Хэй! Я ведь сказала что я в полном порядке, выпью кофе и всё. — Почему так просто отпускаешь, есть какой-то подвох? — Просто захотелось.~ — Ну ладно, спасибо.~–Лиса поправила пиджак.—Дженни, иди переодевайся. Ким фыркнула. — Я не буду дома спать, не рассчитывай. — девушка ушла, переоделась и вернулась. Пранприя вышла из кафе и подошла к машине с охраной. —На сегодня свободны. А для тебя…–девушка посмотрела на секретаршу.–наказание я придумаю позже.—она ухмыльнулась и села в машину. Дженни тоже села. — Ну вот и зачем? — Что, о чём ты? — Почему ты забрала меня, если я нормально себя чувствую?.. — Ты выглядишь сейчас, хуже некуда.–Лиса завела двигатель и выехала со стоянки. — Я всегда такая. — Ким, ты красивая. Ким посмотрела на Манобан, затем в окно. — Возможно, но мне дали много работы, так что, я привыкла просыпаться-уходить на работу-приходить домой-спать, по истине замечательная цепочка. даже иногда забываю про еду. — Ты можешь не работать больше. И я поставлю тебе телохранителя. — Не нужно, мне нравится там работать. правда. — Ладно. Но мой телохранитель будет с тобой. Моим же знакомым нужен он.–Лиса подмигнула и остановилась возле совершенно незнакомого для Дженни дома, вернее особняка. — Решила меня не домой отвезти? — Подожди здесь. –Лиса вышла и направилась к двери, она постучала и оттуда вышла девушка, она поклонилась. Дженни сидит и смотрит. — Могла же и без меня сюда приехать, а я бы работала дальше. Лиса сняла пиджак, рубашку и галстук. — А вот этого я не поняла. — у Ким дёрнулся глаз. Девушка отдала Манобан футболку и улыбнулась когда Лиса начала одевать её. Девушка сказала что-то Лили, что она немного покраснела и улыбнулась. — Она что. заигрывает что ли? Лиса погладилась девушку по голове и мило улыбнулась. Девушка поклонилась и когда Манобан вышла, она закрыла двери. И пошла к машине. Дженни лишь смотрит куда то в сторону. Пранприя села в машину. —Ну что, поехали я отвезу тебя домой. — И кто это? — А что? Это моя слуга.—Лиса поехала. — Так улыбалась ей, будто не слуга, а девушка. — У нас с ней близкие отношения. А что, ревнуешь? — Манобан ухмыльнулась. — Вообще ни капли… — Ясно, вот и отлично. — В смысле «вот и отлично»? — Ничего, ничего. — Ты издеваешься что ли? — Нет, ты вообще о чём? — Можно я сама до дома дойду? Прогуляться хочу, а ты можешь поехать к той, с которой у тебя «близкие отношения». — Не глупи. Ты сейчас со мной, к тому же мы уже почти приехали. — Может я хочу больше прогуляться, чем спать? Лиса резко остановилась за поворотом. И пересела на колени Ким. — Ты что делаешь? — Ты ведь хочешь этого? — Что именно? — Ким смотрит в глаза Манобан и нервно сглотнула. — Ты ведь хочешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.