ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Дженни покраснела. — С чего вдруг…такой вопрос… — Ты не видела меня два года, вот я и подумала. — Терпела… как могла. — Ты даже не связывалась со мной… — Я боялась… думала что ты уехала из-за меня. чтобы не видеть. — Вообще так и было. Но потом я создала компанию, и приехала сюда только потому, что эти люди настояли, чтобы именно я подписала документы. я думала ты уехала после того, как я сбежала.- Лиса опустила голову. — Я ждала тебя, снова, как никак с детства смогла дождаться, так что. два года это ещё совсем мало., но было всё равно трудно. — Дженни, я не хотела возвращаться вообще, я думала ты меня ненавидишь. — Я тебя не ненавижу, Лиса, даже после того, что ты сделала. я когда успокоилась, то хотела поговорить с тобой, а тебя уже не было. — И я могла бы сейчас не приехать. Когда ты зашла ко мне в комнату и обняла меня, я не хотела чтобы ты опять страдала, поэтому отталкивала тебя, но после того как ты сказала, что мои чувства остыли к тебе я пыталась себя удержать, но не смогла. Ты до сих пор моя первая и нынешняя любовь.— Лалиса посмотрела в глаза. Джен поцеловала в губы, при этом положив руки на талию. Лиса целует в ответ и потом обрывает поцелуй. —Не надо целовать меня из-за жалости ко мне, Дженни… — Из-за жалости? Ты с ума сошла? Я блин всё это время терпела… если бы ты меня не забрала я весь бы день терпела. Пранприя провела указательным пальцем по месту где находиться кадык.— Ты хочешь меня сейчас, Ким? — Очень хочу. Лиса начала целовать шею и место там где она провела пальцем. Ким простонала и немного приподняла голову. Пранприя лизнула кончиком язычка по кадыку. Ким засунула руку под футболку Манобан, и сжала руку на груди. Лиса убрала руку Ким. —Не так быстро, сейчас доминирую я. — Прости, прости, я не удержалась. Младшая укусила за шею и сжала грудь Ким. — Лиса… не желаешь оказаться снова в засосах? — Ну, мои работники будут в шоке, но нет.–Манобан снимает кофту со старшей и целует ключицы. — Чтобы тебя даже не пытались забрать у меня. вновь. — А могут забрать? –Лиса просунула руку в штаны м начала массировать бугорок нервов. — Я этого не позволю… — Джен оставила засос на шее Пранприи. — Хм, почему? –Лиса вошла в Дженни. — Потому что, ты моя будущая жена. — Ким прикусила губу. Лалиса начала быстро двигать пальцами. Дженни начала громко стонать, сжимая руку на плече Манобан. — Ты так сладко стонешь.–Лиса двигает пальцами и кусает ключицы Ким. — Мои стоны принадлежать лишь тебе, любимая. — Я не разрешала тебе сейчас что-либо говорить.–Лиса ударила свободной рукой по бедру Дженни. Дженни простонала, и случайно поцарапала спину Лисы, девушка прошипела и быстро вводит в Ким. Старшая стонет сладко и громко, она горячая как внутри так и снаружи. Манобан раздвигает пальцы как ножницы и кусает шею. — Я… не могу больше терпеть… Лиса ухмыльнулась и оставляет засосы на груди Дженни, давит на клитор. Ким кончила тяжело дыша. Девушка вытянула пальцы и слизала жидкость. — Прости, если ты хотела чтобы я продержалась подольше. — Всё нормально. –Лиса пересела обратно. — Ты поспишь со мной, если я усну? — У меня есть дела.– Пранприя поехала до дома и остановилась возле гаража. — Дела важнее чем поспать со мной? — Забыла кто я теперь? — Ну да, точно, подушку пообнимаю. — девушка вышла из машины и зашла домой. Лиса вышла и пошла за Дженни, она пошла в свою комнату. Дженни зашла на кухню, чтобы попить воды. Манобан начала раздеваться. — Бэм, будь полезным, принеси таблетку от головы. — Ким набрала воды в стакан. Лиса провела по животу, а и именно по не до конца зажившей ране. —Жаль что я тогда не поняла что будет дальше… — Бэм! — Да иду я иду, — парень подошёл и протянул таблетку.– что же ты делала, чтобы голова заболела. — Ничего такого…– Дженни выпила таблетку и зашла в комнату. Манобан взяла пластырь и повернулась спиной к двери. — Что ты делаешь? — Ничего.—Лиса бросила пластырь в карман штанов и одела футболку. — Ты что-то скрываешь? —Нет, —Лиса вышла из комнаты и позвонила той девушке которая была в особняке. —Я сейчас приеду. —она сбросила. Дженни вздохнула и как разделась, то легла на кровать. *** Через время Лиса была уже в особняке, она зашла туда и девушка опять поклонилась. —Снова привет. Ким в это время обняла подушку и крепко уснула, будто не спала пару недель. Лиса подошла к креслу и села на него при этом сняв футболку. Манобан протянула пластырь Момо. —Ты же всегда это делаешь, не так ли? — Так. — Момо присела перед Манобан и аккуратно наклеила пластырь. Лиса закрыла глаза и сжала зубы от боли. — По вашей реакции, можно сразу понять, что сильно болит ещё. — Да, болит.– Лалиса не открывает глаз и тяжело глотнула. — Это обязательно пройдёт, и надеюсь что очень скоро. — Надеюсь. –Лиса открыла глаза и провела по пластырю. — А я задавала вопрос «как вы так умудрились»? — Перед тем как ты пришла работать ко мне, на меня напали и серьёзно ранили телохранителя, кто-то вычислил что я директор и меня ранили ножом, прямо сюда.–Лиса показала на пластырь. — Буду считать что этот ублюдок горит в аду. — Эй, что же стало с такой милой девушкой с каких пор такие плохие слова у хорошей девочки. — Пранприя нежно взяла подбородок Момо и ухмыльнулась. — Простите за мою грубость. — Момо мило улыбнулась и покраснела. — Всё хорошо. –Лиса поцеловала Момо в щёку и мило улыбнулась. — У вас действительно мягкие губы, госпожа. — Думаешь? — Это так и есть Лиса мило улыбнулась. — И ещё у вас милая улыбка, я бы даже сказала что очень. — И у тебя. — А вот это уже не правда. — Правда. — Не правда. — Не спорь.– Пранприя улыбнулась. — Ладно, вы победили. — девушка тоже улыбнулась. Лиса улыбается Момо. Она смотрит сверху вниз на неё. —Блин, красивая…ещё и такая милая… –Промелькнуло в голове у Манобан. — Может вам что нибудь принести? — Момо улыбается и стоит слегка нагнувшись перед Манобан. — Футболку и вкусняшки.–Лиса похлопала в ладоши. — Вы такая маленькая и в то же время такая взрослая, — девушка принесла всё, что попросила Лиса. — вот, держите. — Дяя, я такая, жаль ты не знала меня в молодости. –Лалиса посмеялась, одела футболку и начала кушать вкусняшки. — Не поделитесь рассказом? — Кафким? –Лиса кушает и посмотрела на Момо. — Какой вы были до меня. Лиса остановилась есть. —Ну…я была плохой девочкой, участвовала в гонках, дралась и изменила своему любимому человеку. –Лиса стала строже и немного поникла. — Вы даже изменяли, вот это да, ваш любимый человек плохо к вам относился? –Я бы так не сказала. Но из-за этого я пыталась убить себя едя на мотоцикле с большой скоростью. Просто после того как я отсюда сбежала, я переосмыслила всё и стала директором фирмы машин. — Интересная у вас жизнь, госпожа. — Думаешь? ‐Лиса посмеялась и доела все вкусняшки, но она оставила шоколадку для Момо. Протянула её.—Возьми. — Не стоит, можете съесть сами. — Бери. — Я не хочу. –Бери.– Манобан взяла руку девушки и положила шоколадку. Лиса встала с кресла и осторожно потянулась, чтобы не напрягать сильно живот. — Спасибо вам. —Давай на ты. Сколько раз тебе уже говорила.–Лиса улыбнулась Момо и подошла к окну. — Я не могу. мне так привычнее даже. — Хираи, я хочу сделать тебя своим секретарём. Ты для этого сейчас и учишься. Поэтому обращайся ко мне та ты, к кому же ты старше меня. — Мне не так уж и трудно называть вас на «вы», как никак это уважение. — Мне так неудобно, ты не остальные мои работники.–Лиса подошла к двери и открыла её.–Я пойду. Пока.–Лиса мило улыбнулась и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.