ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Лиса позвонила поехала в свой особняк. По дороге она позвонила Бэму. Парень проснулся, и ответил на звонок. — Слушаю тебя, Лисица. — сонно произнёс он. — Бэм, меня не будет как-то время у тебя. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. — Сомневаюсь я, давай выкладывай. — С Дженни что-то не так. Мне надоело. — Поругались значит… — Нет. Ладно Бэм, Дженни ничего не говори. — Как скажешь…может у неё эти дни, — Бэм посмеялся. — хотя она не первый раз дома не ночует, ладно, спокойной ночи. — Спокойной. –Лалиса выключила телефон. Она приехала в особняк и зашла туда, увидела Момо, но прошла мимо. — Спокойной ночи, госпожа. — Хираи улыбнулась. — Угу.–Манобан зашла в комнату и по пути начала снимать вещи. Она легла в кровать и заснула. Момо зашла к девушки с мазью, она подошла, аккуратно отклеила пластырь, помазала и наклеила новый, укрыла одеялом и вышла из комнаты. Утро. Лиса мило сопит. Дженни проснулась, сразу переоделась в рабочую одежду, положила ключи в карман и подошла к раковине чтобы умыться. Пранприя проснулась спустя два часа она одела штаны и одела топ. Спустилась вниз и села на кресло. Момо подошла. — Вам кофе сделать? — Ты.тебе сделать кофе? Да. Сделай пожалуйста. — Я не могу обращаться на «ты», уж простите меня. — Хираи ушла на кухню. — Почему с девушками так сложно… Момо сделала кофе, и принесла на подносе с едой. Лиса взяла и начала пить. —Вкусный, спасибо. Позвони секретарше и скажи, чтобы она была тут через пятнадцать минут. — Хорошо, — девушка позвонила и сказала что должна была. — готово, госпожа. — Умница, засеки время. — Манобан продолжила пить кофе. — Поешьте пожалуйста. — Не хочу. — Тогда и вкусняшек не будет. — Но, как же без них.–Лиса сделала обиженную моську. — Я вам дам их сразу как только покушаете. — Не я не хочу кушать. У меня нет аппетита. — Тогда и вкусняшек не будет. — девушка повторила вновь и улыбнулась. — Эх. –Лиса взяла телефон и позвонила людям, чтобы они начинали строить здание фирмы. — Как никак. Я хочу чтобы вы поели. Я ведь готовила специально для вас. — Ох, ну ладно, ладно.–Лиса начала кушать. — Приятного аппетита. — Момо мило улыбнулась. — Спасибо, –Лалиса быстро всё съела. —фух…всё… — Что не сделаете ради вкусняшек.– девушка слегка посмеялась и отдала обещанное. — Позже поем.–Лиса улыбнулась и забросила голову назад закрыв глаза. — Давайте я вам поправлю причёску? — Что хочешь, то и делай. — Как скажите. — Момо подошла с сзади с расчёской Тут как раз пришла секретарша и позвонила в дверь. Хираи пошла открывать — Сколько прошло времени? — Минут 10, госпожа. — девушка открыла дверь. — Удивлена.–Лиса ухмыльнулась, но глаз не открыла. — Вы звали меня? — секретарша смотрит на Манобан. — Что у меня сегодня? — Сейчас. — секретарша посмотрела список дел. — Ну. Не медли. Ты должна в точности знать мои дела. — Встреча с госпожой Айрин. Момо как раз расчесала волосы. Лиса подавилась слюной. —Айрин?.. — Ну да, госпожа Айрин. — Отмени встречу и кто она такая, чтобы заявляться. — Она…наследница. Как бы вам не прискорбно это слышать… —Да что ты вообще об этом знаешь! —Лиса ударила по креслу от чего обе девушки вздрогнули. — Простите…– секретарша позвонила Айрин и сообщила, что Лиса отменила встречу по личным причинам. Пранприя сжимает кулаки. — Успокойтесь, госпожа, я понимаю вашу злость, но прошу успокойтесь. — Момо начала делать массаж плеч. —Вот сука…да как она вообще узнала обо мне…—Лиса стиснула зубы. Айрин сама решила приехать в особняк и зашла в дом, так как секретарша не прикрыла дверь. — Прошу прощение за вторжение, можете называть меня Дженни, — Айрин села на коленки Манобан. — ну и чего же ты не хочешь меня принимать, красавица? — Айрин, ты совсем офигела. Зачем вы сюда её впустили? –Лиса злобно посмотрела на секретаря. Секретарша взглянула на дверь, затем медленно на Манобан. — П-прошу прощения… —Айрин, встань и уйди от сюда. — Манобан оттолкнула девушку. — Где-то я вас уже видела…– Момо подозрительно смотрит. Айрин поправила платье. — Меня что ли? Лиса встала с кресла, встала к Момо и к секретарю. — Да, не так давно вы проходили с какой то девушкой. вроде за талию вы её обнимали или за плечо… не могу вспомнить точно. Айрин задумалась, но и в то же время поняла про кого она имеет ввиду. — Тихо, тихо, не надо пожалуйста при Лисе, тут такое начнётся. –Что блять?! –Лиса подошла в Айрин и взяла её за шиворот. —Момо, опиши вторую девушку. — Это было неделю где то назад. если не ошибаюсь, у девушки были волосы цвета каштана. — А, ты про неё, то за плечо, точно не за талию. — Дженни…–Лиса сжала сильнее шиворот. — Вы даже фо…– Айрин сразу закрыла рот Момо. Манобан убрала руку. —Говори, Момо!!! — С ними был третий человек. — Молчи бл лучше…– Айрин пытается закрыть ей рот. — Говори, умножаю твою зарплату на два.—Лиса немного отходит с Айрин подальше от Хираи. — Не стоит госпожа. в общем, они сделали фотку — Бля. — пролетело в голове Айрин. — Кто третий человек. И какая была фотка? — Слушай, Момо, давай я тебя угощу алкоголем, а ты этой тете ничего не расскажешь больше? Да и не только алкоголем угощу. — А ну заткни свой рот.–Лиса закрыла рот Айрин рукой. — Айрин вроде как обняла ту девушку. –Кто третий? –Манобан смотрит на Айрин. — Тебе то какая разница, обычный мой друг. —Момо, опиши третьего человека. — Может она видела меня с моей подругой, почему это сразу Дженни? — Рот прихлопни. Момо, быстрее, умножаю зарплату на три. — Да не надо, госпожа… — Тогда говори, не медли. — Это парень… —Чёрно-пепельные волосы и парень моей национальности, да? –Лиса укусила губу. — Ну вроде да… –Бэм… — Я убью тебя, Момо… — у Айрин малость дёргается улыбка. —-Тронешь её, я убью тебя своими же руками, сука.– Пранприя ударила сильную пощёчину. –Хираи, позови охрану. — Да хорошо. — Хираи вышла на улицу и позвала охрану. — Госпожа. у меня ещё есть кое-что. —Что? Момо показала фотку, где они все трое видны: Айрин обнимает Дженни, рука Ким находится на её плече. Айрин решила быстренько свалить. — Да ну нахер…– пронеслось в её голове и она села в машину уехав. Лиса упала на колени держа телефон с фотографией в руках. В галереи видно, что есть видео. Она включила видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.