ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Дженни в это время мило спит на самой подушке. Лиса поехала домой. Когда она приехала она пошла в комнату и легла рядом с Джен и обняла её со спины. Ким повернулась лицом, и ткнулась носом в грудь. Пранприя обняла девушку сильнее и поцеловала в макушку, она мило посапывает, обняла свою любимую. Манобан почувствовала как начала болеть рана и немного поджала ноги. — Моя зайка. — во сне мило произнесла Дженни. Лиса немного улыбнулась, она отстранилась от Ким и встала, села на кресло возле стола и стала смотреть на Дженни и поглаживать возле пластыря. Ким убрала одеяло до ног, потому что жарко, и она продолжила мило спать и посапывать держа рот чуть-чуть приоткрытым. Лиса закинула голову назад и заснула. Дженни проснулась через час, она посмотрела на Пранприю, и не поняла почему та сидит. — Лисёнок. Девушка тихо посапывает. — Нет чтобы со мной лечь…так она решила спать подальше от меня. — Дженни встала взяла на руки Манобан и положила на кровать. Лиса начала скулить от боли из-за того что живот напрягся, но она не проснулась. — Ты что собаку во сне изображаешь… Пранприя схватилась за живот. Дженни хотела приподнять одежду. Лиса проснулась из-за того, что сработал рефлекс и остановила руку Ким. —Что ты делаешь? — Ты скулила и схватилась за живот, вот и хотела понять. — Не трогай.– Манобан встала. — Лиса, что ты от меня скрываешь? Такое ощущение, что тебе плевать на то, что я беспокоюсь за тебя. –Я ничего не скрываю, забей.– Лиса направилась к выходу из комнаты. — Ну-ка стоять — Джен сразу же прижала к стене. Манобан стиснула зубы. —Дженни, не надо меня трогать… — То есть, тебе можно, а мне нельзя? Нечестно вообще-то. — девушка начала кусать шею. — Джен…не надо…–Лиса кусает губу, но не отталкивает девушку, ей приятно, но она не хочет, чтобы Ким видела её рану которая не зажила до конца. — Я не разрешала тебе говорить, ты можешь лишь стонать. — Ким облизывает шею. Лиса кладёт руки на талию девушки и сжимает её. Ким сняла верхнюю одежду с Манобан, пока ещё не заметила пластырь, она оставляет хорошие засосы на шее, медленно спускаясь ниже. Пранприя начала дрожать. — Ты чего так дрожишь? — как только Дженни дошла до груди, она заметила пластырь — Это ещё что? — Давай на этом закончим.–Лиса попыталась отойти от стены. — Объяснись. — строго сказала Ким. — Не важно… — Манобан, я же сказала, объяснись. — Не важно.–Лиса отошла от стены и взяла футболку. — М, как всё понятно стало то, можешь не рассказывать, я тебя поняла. — Дженни оделась, вышла из комнаты, и пришла на кухню. Пранприя накрыла пластырь, закрыла глаза и выдохнула. Ким сделала себе поесть, и села за стол, думая о том, что ей делать с работой. Лиса легла на кровать и из-за усталости она заснула. — Всё таки… поработать надо. — Ким поела, помыла посуду и пошла к выходу. — приду к ночи! — девушка ушла. Лиса всё это время спала. Дженни пришла в кафе. — Я вернулась, прости, что пришлось отойти, я сейчас же приступлю к работе. — Да не стоило же, Джен. — Всё в порядке. — она забежала в комнату, переоделась и вышла, и начала работать. Лиса тихо сопит. Уже пол 11 ночи, Дженни всё ещё не дома. Манобан проснулась. Она посмотрела время и встала с кровати, проходя мимо комнаты Бэма она увидела спящего его. —А где же Дженни.–Тихо произнесла она и пошла к машине. Она поехала в кафе. Спустя какое-то время она приехала туда и открыла двери. Коллега по работа посмотрела на Манобан. — Джен ищешь? –Да. — Она сейчас спит, решила переночевать тут. — А причину не сказала? — Нет, просто сказала, что ей нет смысла приходить домой, если ей завтра сюда снова идти. — Ясно. Вы сейчас уходите? — Ну да, не буду же я тут, если Дженни решила здесь поспать. —Хорошо. –Лиса пошла в подсобку. И увидела спящую Дженни, она подошла к ней. — Эй Джен, вставай. — Она без отдыха работала, как она выразилась «за то что не работала час, буду без работать перерыва на кофе». — Хорошо, можете идти. — Пранприя поклонилась и села на диван к Дженни. Коллега зашла, переоделась. — Удачи, закрой пожалуйста кафе за место её, не хочу вас тут закрывать. — она отдала ключи и ушла. Лиса взяла ключи и положила в карман. Манобан нагнулась и поцеловала Джен. Девушка открыла глаза и посмотрела на Лису. Она отстранилась. Сняла с себя футболку и взяла руку Дженни, она накрыла осторожно пластырь рукой девушки. Ким молча смотрит. — Меня серьёзно ранили, когда напали на меня и моего телохранителя. Оно заживает и уже больше похоже на шрам, но оно безумно болит когда я напрягаю живот. — Какая причина? — Ранения? — Да. — Дженни нежно гладит. Лиса кусает губу. — Я директор огромной компании, меня как-то вычислили и решили избавиться от меня. Меня не смог защитить телохранитель и я долго билась с нападателем, но потом прямой удар ножа в живот вырубил меня, хорошо что в этот момент бежала моя второстепенная охрана. — Нелегко тебе пришлось… — Ким перестала гладить. — надо помазать. — Не надо. На мне пластырь, мне его хватит.–Лиса одела обратно футболку. — Не глупи а, обычный пластырь ничем не поможет, он лишь защищает от попадания всякой грязи, а мазь поможет быстрее зажить. — Не надо.– Пранприя тяжело выдохнула. — Хватит, блять, Лиса быть такой упрямой, я пытаюсь позаботиться о тебе. — Дженни. Мне больно когда трогают мою рану. — Окей, как хочешь, терпи боль как угодно, раз тебе не нужна моя забота, едь домой, я закрою кафе и лягу спать. Лиса кусает губу. Она нажала на плечо Ким, тем самым положив её на диван обратно и села на бёдра Дженни. — Ты хочешь мне что-то ещё сказать? — Я хочу тебя чувствовать в себе, Ким.–с серьёзностью в голосе произнесла Манобан. — Извращенка. — Я знаю. — И насколько же ты это хочешь? — Очень сильно. — Хорошо, раз очень сильно, то ты получишь своё, может быть. — Ким. Не играй со мной.–Лиса прошипела. — Ты не хочешь чтобы я помазала шрам, но хочешь чтобы мои пальцы входили в тебя, несправедливо, — Ким улыбнулась. — давай потом, у меня сил сейчас практически нет. — Хочешь чтобы я к другой пошла? Если ты меня не хочешь.– Лалиса наигранно обиделась. — А вот это сейчас вовсе не смешно, тебе понравилось изменять мне? Если я вообще кто-то для тебя. Лиса впилась в губы Ким и сжала сильно бедро Джен. Дженни разорвала поцелуй — Лиса, мне было больно слышать твои слова, ты не ответила на мой вопрос. —Я не изменю тебе, даже если меня заставят, Дженни. — Ну и как мне теперь верить в такое после слов «хочешь чтобы я к другой пошла»? — Ох, какая ты глупая, Джен.—Лиса покачала головой. Дженни посмотрела в сторону. — Можно я лучше лягу спать? — Нет. Я хочу чтобы ты отметила меня своими засосами. Ты же хочешь показать, что я твоя? –Лиса ухмыльнулась. — Я сделаю это позже. — Ну ладно…—Пранприя расстроено встала. Ким тоже встала. — Я провожу тебя до двери. — А кто сказал что я уеду? — Я лично буду спать тут, тебе то тут что делать? — Ты поедешь со мной. — Нет. –Ты издеваешься? — Ни капли, я переночую тут, и сразу буду на работе. —Что с тобой происходит?! –Лиса посмотрела на Дженни. — Ничего, а что со мной должно происходить? Манобан положила ключи на стол и вышла с подсобки. Дженни взяла ключи и пошла следом за Лисой. Лалиса вышла из кафе и села в машину. — Спокойной ночи. — Дженни закрыла кафе, и ушла обратно, положив ключи на стол она легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.