ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Дженни облокотилась на дом около окна, сложив руки под грудью. — Вы что… нашли себе бесплатное кино? И какого хрена вы тут разорались…хотя… продолжайте. — Эм. ну. ты же ушла не?.. — Бэм смотрит на Ким. Лиса начала снимать одежду из-за того что рана начала печь, доктора запретили ей пить во время лечения, но она ослушалась. Джен зашла в дом, молча посмотрела на Момо, та лишь показала где Манобан. Пранприя отклеила пластырь и там оказалось немного крови. —Отлично, Манобан… Ким схватила девушку и подошла с ней к двери, якобы Момо сама пришла, и намекнула чтобы что-то сказала. — В-вам помочь, госпожа? Ким лишь стоит и молчит. — Нет, можешь идти. — Вы уверены? —Да.—Лиса тихо простонала. Дженни молча показала Момо уйти, Хираи конечно же ушла аккуратно чтобы не подавать виду. Дженни зашла в комнату. — Хираи, я же сказала, ничего не надо. Джен промолчала и села на кровать, положив ногу на ногу. —Хираи, можешь уходить, мне не нужна сейчас забота.–Лиса не видела кто сел, поскольку она была спиной к двери и к девушке. Дженни наблюдает за действиями Лалисы. Дверь тут же закрылась до конца. — Сообразительная. сама додумалась. — пронеслось в голове Ким. Лиса держится за живот и тихо постанывает, при этом тяжело дышит. — Не хочу палиться именно сейчас…хоть и сильно хочется. — прошли мысли в голове Дженни, и пытается молчать. Боль немного стихла и Манобан расслабилась. — Ну же давай, повернись ко мне. — подумала в голове Дженни и улыбается. Лиса закрыла глаза и повернулась на другой бок. Ким смотрит на свою руку иногда поглядывая на Манобан. Лиса открыла глаза из-за непонятного чувства и посмотрела на Ким, но ничего не говорит. Джен не заметила взгляда. — Как ты зашла сюда? — Легко, а ты ожидала тут увидеть другую? — Нет. — Тебе помочь? — В чём? — С твоей раной. Лиса отвела взгляд и убрала руку со шрама. — У тебя тут мазь есть? В комнате. — Нет. Я не мажу рану, делает это Момо. — То есть. ей спокойно ты разрешаешь, а когда я попросила о тебе позаботиться что ты мне сказала? Теперь понятно какие у вас «близкие отношения». — Я не хотела чтобы ты вообще его видела, не хотела чтобы ты волновалась. — Так не хотела что даже от помощи моей отказалась? Я поражаюсь тобой, Манобан. Лиса отвела взгляд и немного покраснела. — Сейчас приду. — старшая вышла из комнаты. Лалиса посмотрела в след. Дженни зашла в ванную, нашла нужную мазь, и вернулась обратно. — Надеюсь не соскучилась. — девушка подошла. —Надейся.– младшая немного улыбнулась. — Успела заскучать уже? — Ким присела на корточки перед Лисой, и начала аккуратно мазать рану слегка дуя на неё. Лиса кусает губу и сжимает одеяло. Ким остановилась, но продолжает дуть. Девушка сжалась. — Слишком болит? — Нет. Всё хорошо. Ким поцеловала рядом с раной. Лиса тяжело выдохнула. Джен целует и втирает мазь дальше. Пранприя молчит и кусает губу. — Шо то тихо у них…хоть не ругаются на друг друга как собака с кошкой. — Бэм вздохнул. — а меня видимо до сих пор ненавидит. Лиса нежно гладит по голове Дженни и смотрит на неё. Дженни закончила. — Ну вот, теперь я спокойна. — девушка совсем забыла уже что у неё у самой проблема. Манобан взяла мазь и привстала. Взяла руки Ким и начала мазать её раны. — Не стоит меня то… Лиса помазала и начала целовать руку Дженни. Ким зажмурила глаз. — Лис, посмотри на меня… Девушка посмотрела в глаза Ким. Дженни немного улыбнулась и коснулась губами губ Манобан, медленно переходя в поцелуй. Лиса ответила на поцелуй и несмело углубила его. Ким положила другую руку на щёку любимой. Пранприя повалила Дженни и села сверху неё не разрывая поцелуй. Джен специально сильно шлёпнула Манобан. Младшая хмыкнула в поцелуй. Дженни разорвала поцелуй. — Ещё раз? — с ухмылкой произнесла девушка. —Не, не надо.–Лиса потёрла место удара. — Вот и будешь знать. —Что? — Как считать меня изменщицей, хотя я ничего не делала. Лалиса пожала плечами. — Ты что. до сих пор считаешь меня изменщицей? –Ну…– Пранприя задумалась. — Ну? — Я тебе всё прощаю, ладно? — Угу. — Ким вздохнула, ибо совершенно забыла что обнимала за плечо Айрин. Лиса кивнула. — Ну да, вы же с Айрин в «войну» играете. –Я с ней в это не играю. — Я бы не сказала. — Ладно, пойдём вниз.– Пранприя встала и одела футболку. Тут Ким пришло сообщение, она взяла телефон и посмотрела, села чтобы ответить, и конечно же засветились обои где она с Айрин в баре. — Айрин? Лиса посмотрела на уведомление, а точнее на фотографию заставки.—Ясно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.