ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Дженни посмотрела. — Ты чего? — Значит любишь Айрин…–Лалиса быстро побежала вниз. — Чего, — Дженни побежала за ней. — да это не то что ты подумала Лиса! Правда не то! Лиса быстро спустилась несмотря на боль и разрыв швов от резких движений раны. — Бэм она заметила фотку на обоях, ты ведь сохранил аудиозапись?! —Да.– Бэм быстро включил запись. Пранприя резко остановилась и посмотрела на Бэм внимательно слушая аудиозапись. * — Дженни, всё-таки ты улыбнулась, но давай сделаем по другому даже, мы ставим одинаковые обои и я отстану от Лисы. — Айрин случайно икнула. — так намного интереснее. — Дай-ка подумать…ик… хорошо, если ты действительно оставишь моего Лисёнка в покое, хоть я её и не вижу 2 года. — Вот и славно. — по звуку понятно, что Айрин похлопала по плечу. * Пранприя стоит молча. Но потом она посмотрела на Хираи. —Момо, где эта сука?… — Неизвестно, госпожа. –Пусть охрана её схватит и приведёт мне её, поставят на колени и она будет молиться меня о пощаде…–Лиса села в кресло и вытянула пистолет из тумбочки, что стоит рядом. — Лиса… успокойся, пожалуйста. — Дженни хотела подойти. Манобан никак не отреагировала на это, она сняла предохранитель с пистолета. Дженни подошла и села на коленки, прижав голову Лалисе к своей груди. Лиса обняла Дженни одной рукой, ибо в другой она держала опасный предмет.—Хираи, не вижу действий. — Госпожа, может с пистолетом перебор? — Я не собираюсь её убивать, я только за пугну её. — Ревнуешь сильно? — Да, да так что, хочу её убить, но я не хочу нести крест за эту суку.–Лиса сжала футболку Джен. У Ким оголилось плечо, сама она не заметила это. Момо хотела сообщить, но Манобан перебила её. — Хираи, даю охранникам двадцать минут, если не успеют за это время привести её, я уволю их всех. — Какая вы суровая, госпожа. — Момо улыбнулась и сказала сколько у охранников есть время на поиски –О да.–Лиса ухмыльнулась. — Кстати, Дженни, у вас плечо оголилось. Лиса посмотрела на плечо Дженни. И поправила футболку. — Спасибо. — Ким мило улыбнулась. Пранприя не смотрела на Дженни, она сидит и смотрит на пистолет. Ким забрала пистолет. — Не туда должен быть твой взгляд. — А куда? — Носом ткнуть? — Джен усмехнулась. Лиса не поняла. Дженни ткнула носом в свою грудь. Лалиса сжала талию девушки. Джен тихо промычала. Пранприя ещё раз сжала только уже бёдра. — Любишь же ты сжимать меня везде где можно это сделать. — Возможно.—Лиса сжала внутреннюю часть бедра. — Ты так показываешь, что я только твоя? — Не совсем, но да. — Так ты решила просто так полапать меня при всех? — Ага. — Извращенка. Лиса ухмыльнулась и шлёпнула по бедру Ким. Девушка приподняла голову прикусив губу. Лалиса провела рукой под футболкой Ким. — Девочки, а мы вам не мешаем? —Бэм слегка улыбается. — Нет, можете смотреть, чем больше Джен меня расслабит, тем легче будет наказание для Айрин. Дженни гладит по голове. — Делай всё то, что тебя расслабляет, я не против. — А почему я должна это делать? Это ты только сейчас сможешь спасти Айрин. –Лиса ухмыльнулась. — Вот поэтому делай что хочешь. — девушка посмотрела в сторону. — Я не буду. Это твоя задача расслабить меня. — Только палку не перегибайте пожалуйста… — Твою мать, Бэм, кто тебя за язык тянул, а я так расслабилась от ласк своей любимой. Лиса ухмыльнулась и посмотрела на Хираи и показала на время, намекая о том, что время истекает. Как только Ким принялась целовать шею Манобан, тут приходит охрана с Айрин, на которой даже одеты наручники, один из охранников повалил её на коленки, и немного держит за волосы поднимая голову на Лису. Манобан опустила Ким на ноги и встала. Взяла пистолет и подошла к Айрин, при этом прислонила дуло пистолета ко лбу. — Ну и за что? — Айрин взглянула, из её носа шла кровь как и из губы. — Ты самовлюблённая и богатенькая сука. Чего ты приебалась к нам? — Разве это наоборот хорошо? — Айрин смотрит на Лису. — Дженни хотела чтобы ты ей что-то подарила, но ты съебалась, и мне пришлось сделать это за место тебя, и разве после этого ты достойна быть с ней? — Подарить? — На ней одежда, которую она хотела получить от тебя, но увы, наша Лалиса решила свалить куда подальше, не говоря об этом Дженни, ноль логики. Лиса закрыла глаза.— Ты покупала ей подарки?.. — Айрин. ты сейчас хуже делаешь же…– Дженни пытается иногда не смотреть. — Я пыталась ей настроение поднять, чтобы она отдохнула от своих мыслей. –Джен, снимай то что она подарила… — Не здесь же блин. давай с этим потом разберёмся. — Снимай… — Ты что…хочешь чтобы я разделась перед всеми? — Я хочу посмотреть что ты снимешь, чтобы понимать, до какого уровня она добралась. — Дженни, это просто очередная её ревность, я даже удивлена. что ты соизволила сюда приехать обратно, сказав куда ты уехала только друзьям, а своей Дженни не говорила, и кто из нас сука? Дженни посмотрела на Бэма затем на Лису. — А вот с этого места поподробнее. Бэм хотел свалить. — Бэм помог мне уехать с Сеула. С этого момента Айрин, если тебя увижу, ты попрощаешься со своей жизнью. –девушка быстро перевела дуло на пол и выстрелила.–Отпустите её.–Лиса взяла за подбородок Айрин.–А теперь беги.–она ухмыльнулась. — И бежать не стану. — Айрин тоже ухмыльнулась. — Почему, не боишься меня? — А смысл мне тебя бояться? — А его нет. Ты меня поражаешь. Ладно, иди, но помни мои слова. — Дженни, ты не желаешь ей сказать до какой стадии я там дошла? — Айрин усмехнулась. Лиса посмотрела на Дженни сжимая немного пистолет. — Блин Айрин… — Говори… Айрин подошла к Дженни. — Не бойся её, пулю приму на себя конечно же, это самом самой. — Хватит уже. — Прости, прости, — Айрин улыбнулась и обняла за плечо. — ладно, я сама скажу. до нижнего белья. Лалиса укусила губу и выстрела в миллиметре от ноги Айрин. — Ого, было прям близко. — Отойди от неё. — Мне нельзя приобнять подругу? Какая же ты злюка, мало того, что изменила ты ей со мной, и после вашей ссоры ты съебалась куда подальше, а сейчас пытаешься быть честной? Лиса отдала пистолет Момо. —Выбор за тобой, оставить в живых, или убить, я тебе доверяю это, –Лиса мило улыбнулась и вышла из дома.–Она не убьёт её, Хираи завязала уже с этим делом…—подумала Пранприя. — Ой ой ой, обиделась, за больное задела, какая досада… кстати Дженни в тебе идёт такая одежда, хочешь подвезу тебя на работу? Дженни взяла салфетку и вытерла кровь с носа и губы Айрин. Хираи держит пистолет и смотрит на них. — Что вы делаете?.. Айрин посмотрела. — Ей что уже нельзя просто вытереть кровь? Решила помочь что тут такого? — Госпожа, теперь я поняла, что вы вынесли…–Промелькнуло в голове у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.