ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Дженни поела и пришла в комнату. Бэм зашёл в комнату к Дженни. —Лиса и правда поставила меня моделью? Я и модель, Лиса, чёрт возьми. — Как никак, я тоже буду моделью. — Ясно. Она уехала уже? — Да. —А когда вернётся не говорила? –Бэм внимательно смотрит на Дженни, хотя обо всём уже знает, Джису как вышла из здания, позвонила Бэму и всё рассказала. — Нет, не говорила, а теперь выйди я хочу лечь поспать. — Ты опять собираешься спать целый день? — У меня голова болит, так и ещё эта Айрин, я посплю час, разбудишь окей? —Айрин? Что она хотела от тебя? — Сначала сказала, что знать меня не хочет, потом что я ей нравлюсь, а потом вообще про то что хочет переспать. — Ясно. Не делай ошибок, Дженни, ладно. Я тебе рязбужу.– парень вышел из комнаты и закрыл двери. Ким вздохнула. — Почему эта Айрин лезет сейчас именно ко мне, — девушка разделась и легла на кровать, полежала минут 5. — теперь, блять я уснуть не могу, круто я поспала, значит не так сильно и устала, смогла бы и на двух работах работать. *** Манобан прилетела в Англию. Она приехала в свой дом. —Это последние две недели тут…–она легла на кровать. Дженни всё это время конечно же не спала, а думала как правильнее уволиться с кафе. Через час зашёл Бэм. –Подъём, уже час прошёл. — Да я не спала вообще. — Почему? — Не могла уснуть. Ладно, не важно. — Ладно…–Бэм вышел и пошёл в свою комнату. Ким встала и оделась, вышла из комнаты. — Я отойду. — и вышла из дома, и спустя какое-то время пришла в кафе. Девушка подошла к Дженни. —Привет, как ты, выглядишь паршиво.–Ён посмеялась. — Привет, я знаю как я выгляжу, а ты как тут? — Отлично. –Сола похлопала по плечу Джен. — Может выпьем кофе тогда? Мне нужно поговорить с тобой. –Да, без проблем.–Девушка сделала кофе и стала за барную стойку. Дженни взяла чашку и сделала глоток.– Тут такое дело, я не смогу работать тут дальше…к сожалению. — Я знаю.–Ён отпила кофе. — Откуда? — Мы друзья с Лисой, поэтому и знаю об этом. — Вот как, ладно. — Да, кстати говоря, она на протяжении двух лет постоянно звонила мне, и спрашивала о твоём здоровье, и о том, что ты сильно мучаешь себя работой. — Как никак, я же не умерла, так что я вполне спокойно могла бы и на двух работах работать. — Лиса бы не позволила. — Конечно не позволила, она уже занесла новый пункт о том, что у модели не должно быть две работы… хитрая блин. Девушка посмеялась. –Ну это же Лиса, а ты что от неё ждала. — Даже помочь нельзя… Девушка улыбнулась. — Давай ты ей скажешь что тебе стало плохо, а я сделаю всё за тебя. — Она об этом узнает, так что нет. — Да блин, — Ким положила голову на барную стойку. — почему всё так сложно. — По-моему Лиса правильно сделала. — В смысле? — Джен посмотрела на Солу. — Ты сильно переутруждаешься когда ждёшь её, и она об этом всегда знает. — И что в этом такого? Я лишь работаю. — Ты не работаешь, ты убиваешь себя. — Не убиваю, уж поверь, я не жаловалась на своё здоровье. — Но вот Лисе на это было больно смотреть. — Я наоборот хотела, чтобы у меня была хорошая выносливость, в этом ничего такого нет. — Дженни, тебя мне не переубедить, но слушайся Лису. Ким лишь фыркнула, и допила кофе. –Не обижайся, Джен, –Сола посмеялась.– ладно, я пойду работать дальше. –Девушка забрала чашку Дженни и ушла. — Удачи тебе, Сола, — Ким вышла из кафе. — ну и куда мне сходить… В это время Лиса встала и пошла на кухню где увидела Момо. Она села на стул который стоял возле стола. Ким пошла по районам, надеясь на то что не увидит больше Айрин. Лиса тяжело вздохнула. —Надо быстрее всё тут уладить и ехать обратно…как думаешь, сможем через несколько дней уже приехать в Сеул? — Обязательно госпожа, переживаете за Дженни? –Да. — Если она действительно вас любит, то не станет делать вам больнее. — Надеюсь на это. У неё очень непростой характер… — Она сейчас гуляет одна, после кафе. –Хорошо, –Лиса немного улыбнулась.–блин, тело ломит… — Может вам стоит поспать? После массажа например. — Можно просто массаж, я же уже спала. — Как скажите. — Момо подошла сзади и начала делать массаж плеч. — Подожди. — Что такое? — девушка остановилась. Лалиса сняла футболку и бросила на пол.–Всё. Момо улыбнулась и продолжила делать хороший массаж. Пранприя закрыла глаза и расслабилась. — Лучше бы я сегодня поработала в кафе, дома мне делать нечего, Джису с Розэ не хочу сейчас тревожить…– сказала сама себе Дженни и продолжает идти. Лиса забросила голову назад.— Хороший массаж, мне нравится.–Промелькнуло в голове у Лалисы. — Она до сих пор хочет сегодня поработать в кафе, госпожа. — У тебя наушник сейчас? — Ну да. — Так сильно хочет работать? — Ей дома делать нечего, и ещё не хочет беспокоить Джису с Розэ, что вы будете делать, госпожа? — Ничего. Она убьёт себя таким темпом. Она мне ещё живой нужна. — Блин неужто придётся идти домой? Хотя можно пару бокалов вина выпить в баре… — Дженни ухмыльнулась. — Госпожа… — Что? — Она хочет выпить. — Начинается…–Лиса взяла телефон и позвонила Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.