ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
–Хираи, зайди, не стой под дверью.–Лиса улыбнулась и в палату зашла Момо вся красная. Дженни молча смотрит. Лиса погладила по голове Момо. –Я выписываюсь, так что мы можем ехать. – Лиса.. пусть она отвернётся на пару минут.. —Зачем?–Момо посмотрела на Дженни. – Надо. Момо отвернулась, а Лиса повернулась и смотрит на Дженни. Дженни встала, и начала поправлять одежду. – И что делать с этим? – девушка показала на мокрую простынь. — Скажем, что разлили воду.–Лиса ухмыльнулась. – Сомневаюсь что они поверят...предлагаю ещё больше разлить. – Ким слегка посмеялась. — Можем устроить это. – Тогда вперёд. – Уверенна, тут же ещё есть люди.–Лиса ухмыльнулась. Ким посмотрела. – Погоди, ты про что сейчас? Лалиса подмигнула. – Лиса.. я про настоящую воду имела ввиду... – девушка покраснела –Ах, жаль...– Манобан сделала расстроенную моську. – Я бы разрешила...но ты сама понимаешь. — Что понимаю? – Не смогу я... —Эх..Хираи, сможешь меня выписать? —Да, конечно госпожа.–Девушка быстро скрылась за дверью. – Чего она так отреагировала? — Ну, она же всё понимает. ‐Лиса посмеялась и начала снимать с себя вещи. Дженни посмотрела. – И пусть завидует. –А чему ей завидовать?–Лиса взяла одежду: штаны, галстук, рубашку, пиджак и начала одевать их. Джен молча показала на мокрую простынь. — Можешь выбросить, это всё равно моя простынь. – Пранприя оделась и подошла к зеркалу чтобы поправить галстук. Ким слегка притянула к себе, и поправила галстук. – Ты уверена, что тебе стоит в таком состоянии ходить? –Да.–Лиса смотрит на то, как Дженни поправляет галстук. – Я всё равно волнуюсь за тебя, любимая. – Джен поправила галстук. – Можешь не волновать, со мной рядом Хираи, если вдруг что, она будет рядом. Дженни молча посмотрела в сторону, и затем поправила полностью свою одежду. – Что такое, Ким? – Нет, ничего, я уже с завтрашнего дня буду работать? Или как? —Угу.–младшая поправила чёлку. – Ясно... –Пойдём.—Лиса вышла и её поприветствовала охрана. Рядом стояла Момо. —Госпожа, всё сделано, мы уже можем ехать к вашему самолёту. Дженни держит за руку Лису и молчит. Лалиса двинулась вперёд и пошла вниз к машине, охрана и Момо пошли за ней. – Надеюсь не снова на 2 года?... Лиса промолчала. Они вышли из больницы и подошли к машине. Дженни повернула к себе Манобан и поцеловала в губы. Лиса ответила на поцелуй, но потом отстранилась. — Если хочешь, можешь поехать со мной в аэропорт, потом мои люди подвезут тебя. – Я потом отпустить тебя там не смогу, хоть и хочу это сделать прямо сейчас. — Уверена? – Уверена. – Тогда ладно. Момо подошла и открыла заднюю дверь, Лиса села туда, а Момо рядом с ней. – Удачи, дорогая. – Ким искренне улыбнулась. —Пока, –Пранприя улыбнулась и машина поехала.—Момо, сообщи охране и девочкам, чтобы начинали следить за ней. – Хорошо госпожа. – Хираи сообщила всем, что можно начинать следить. Лиса смотрит в окно.—Если она оборвёт навсегда связь с ней, я сделаю ей предложение. Будущее в её руках. Джен идёт в сторону дома, думая о своём. – Эй, Дженни!–Айрин подбежала к ней. – Твою мать...тебя мне не хватало ещё. – в мыслях подумала Ким. – Слушай...–Айрин остановила Дженни за руку. – Что? – Лиса пригрозила моей семье. – В смысле? – Она может отобрать у нас всё, деньги и статус, так что, я больше не хочу ничего знать о тебе, и видеть тебя.—Айрин дрожит. – Отлично, – Дженни похлопала по плечу и начала идти дальше. – удачи тебе в жизни. — Эй, Дженни, ты мне нравишься. Джен остановилась и посмотрела. – Ты же недавно сказала, что знать ничего обо мне не хочешь, да и к Лисе лезла 2 года назад. — Но это не значит то, что ты не можешь мне нравится. – Перестань, Айрин, не получилось с Лисой.. думаешь получится со мной? Мне нужно домой, завтра как никак много работы. – Джен уходит. — Ну может тогда переспим один раз.–Айрин ухмыльнулась. – Я воздержусь от такого предложения. — Почему? Будет весело. – Не хочу, уж прости, но у меня есть дорогой мне человек, если ты не хочешь больше меня знать - могу лишь пожелать тебе удачи в дальнейшей жизни. – Ким начала идти. — А что, если я скажу Лисе, что мы с тобой спали. Ложь, но она поверит.–Айрин ухмыльнулась. – Лиса у меня умная девчонка, так что не поверит. – Ким ушла окончательно и пришла домой. — Чёрт, я не могу заявиться к ней домой, иначе мне пострелят голову, ладно, видно не судьба с этими двумя.–Айрин ушла. Тем временем Лиса села в свой самолёт. —Госпожа, Айрин и Дженни видели вместе.–Момо села напротив Манобан. —Дай послушать о чём они говорили. –Лиса нахмурилась. Хираи протянула ей наушник. Когда Манобан дослушала, она начала смеяться. —А Дженни то не обманула, да и Айрин походу и правда, больше всего в мире боится потерять деньги. —Вы были правы госпожа, как и всегда.–Момо нежно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.