ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Дженни пришла домой. — Я дома, думала буду куда дольше, но нет. — Отлично, и как там? –Бэм сидит и пьёт кофе на кухне. — Если честно, моделью тоже прикольно быть. — Вот и отлично.–Бэм помыл чашку и ушёл к себе. На телефон Дженни начало приходить много уведомлений. — Ватафак? Чё происходит вообще? — девушка решила посмотреть, а там много уведомлений о том что кто-то подписался на инстаграм, так же отметил в постах. Лиса пьёт алкоголь и слушает. —Что там у неё происходит? — Из-за таких фотографий я уже чей то кумир…вы шутите что ли? — А, вот оно что.–Лиса посмеялась и отпила алкоголь. Ким включила вибрацию. — Пожалуй, я пока что оставлю так. ещё не хватало чтобы Лиса ревновала. для кого-то я вообще зайка. Лиса посмеялась. Она встала и пошла в комнату, легла на кровать. Джен села за стол. — Вот теперь мне дико стало её не хватать рядом… — Мне тебя тоже, но скоро мы увидимся… — Бээээм. Бэм не ответил, так как дома его не было, он был в баре с Джису и Розэ. — О, вот и замечательно. — Ким пришла в комнату. Лиса внимательно слушает. —Что замечательно?.. Как только Джен зашла в комнату, она на всякий случай закрыла дверь. — Не дай бог он придёт и зайдёт ко мне… Лиса лежит и не понимает о чём идёт речь. Девушка разделась, как села на кровать то достала вибратор из самого нижнего ящика. — Ну, а что мне остаётся делать… — Что она достала, я слышала какой-то шум… Ким облокотилась об стенку, раздвинув ноги, она провела вибратор на всех стадиях. — Работает ещё. — девушка усмехнулась, оставила первую стадию и начала себя удовлетворять, постанывая. Лиса покраснела от стонов Дженни и прикусила губу. Джен начала стонать громче, потому что включила уже вторую стадию. Пранприя начала тяжело дышать, она быстро встала с кровати и села в машину, на всей скорости едя в свой бывший дом, при этом слушая стоны Дженни. Ким свалилась на кровать, она трётся об вибратор сладко постанывая и в то же время сексуально. — Ах, я не могу…–Лиса кусает губу и уже подъезжает к дому. Ким сбавила стадию и немного вставила во внутрь громко простонав. Лиса вышла из машины и зашла в дом направляясь в свою бывшую комнату. Джен тяжело дышит, при этом и стонет, думая о Лисе. — М, Лиса.~ Лиса тихо открывает двери и снимает наушники, может его в карман штанов. Тихо подходит к Дженни и осторожно закрывает ей рот. — Тише, не кричи. Дженни посмотрела и мягко говоря офигела приходом Манобан и резко стала красной. — Продолжай, а я посмотрю.– младшая тяжело глотнула. — Разве ты не улетела вчера?.. — Я вернулась сегодня. –Лиса положила руку на руку Дженни и немного подтолкнула внутрь. Дженни простонала. —Милая, теперь ты сама.– девушка отстранилась и внимательно наблюдает за действиями Ким. Ким легла на спину, продолжила себя удовлетворять, сексуально постанывая. Лиса смотрит на это и тяжело дышит. — Я хочу поцелуй… Лиса притянула Дженни к себе и вовлекла в поцелуй при этом сплетая языки и покусывая губу. Джен обвила одной рукой за шею. Пранприя взяла убрала руку Дженни и начала сама вводить в неё вибратор при этом включив на режим выше. Дженни разорвала поцелуй и громко простонала. Лиса водит вибратором по самым слабым точкам. Ким поцарапала спину Манобан двумя руками. Лиса включила на полную мощь вибратор и медленно вводит в Ким. Девушка закричала при этом сильнее поцарапала спину. Лиса хмыкнула от боли и водит в Ким, при этом начала кусать шею. Через пару минут, Ким много кончила, и слишком тяжело дышит. Лиса вытянула вибратор и выключила его. — Я… без сил… Лиса осторожно положила Ким и укрыла её одеялом. — Ляг со мной, или у тебя есть снова дела? — Нет.–Лиса легла рядом и обняла Дженни. Дженни повернулась и обняла. — Наконец-то ты рядом, любимая. — Да, я с тобой.– младшая поцеловала в щёку Дженни. — Больше не уедешь? — Нет. Ким искренне улыбнулась. — Засыпай, у нас завтра много работы. — Прям много? — Да, я завтра тоже буду фотографироваться. — Ты явно будешь лучше меня выглядеть. — Нет. Ты у меня выглядишь намного лучше и сексуальнее, –Лиса посмотрела в потолок. — хорошо что только мои работники знают как я выгляжу, а если бы весь мир знал, я бы не смогла спокойно ходить по улицам… — Потому что ты слишком красива? — Нет, потому что я директор. — Насчёт этого. — Что? — Я хочу тебя увидеть в одном пиджаке на кресле. — Пиджаке? В смысле голую, но в пиджаке? — Да. —Хоти.–Лиса ухмыльнулась. — Ну блин. — Не блинкай. Ким вздохнула. — Что такое, Ким? –Лалиса приподнялась на локте и посмотрела на Дженни. — М? Всё в норме. — Ладно.–Лиса легла обратно и обвила руки вокруг талии Дженни. Как только Дженни ткнулась носом в грудь Лисы, то сразу же уснула с улыбкой. Но спустя несколько минут Манобан тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.