ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Наступило утро, Дженни всё ещё наслаждается сном. Лиса проснулась и тихо встала, она пошла вниз. Бэм сидит на кухне, смотрит в окно. — Что, напился вчера? –Лиса подошла к нему. — А по мне видно? — парень посмотрел. — Да…от тебя алкоголем за километр тянет. Ладно, я пойду.– Пранприя вышла из дома и села в машину. Поехала домой. — Она же вроде улетела нет?.. Ну ладно. — Бэм пошёл в душ. Лиса приехала в дом и переоделась в свою рабочую одежду и поехала в студию. Дженни проснулась и села, осмотрелась. — Она что уехала без меня? Манобан приехала в студию и пошла на второй этаж, когда она зашла туда, она увидела Джису и Розэ, которые полуголые спали на диване. Лиса посмотрела на них лицом-лица и решила их не будить, так как алкоголь наполнил всю комнату. —Потом у них спрошу что случилось, а сейчас за работу. –Лиса села за стол и вытянула ноутбук. Ким написала смс Лисе «Ты где?», встала, оделась. Лисе пришло сообщение и она ответила на него: 《В студии.》, положила обратно телефон и продолжила читать отчёты. Ким посмотрела сообщение, вышла из комнаты и хотела зайти в ванную. — Серьёзно? Занято? Окей. Бэм открыл дверь. — Доброе утро, тебе сейчас нужно сюда? Бэм отошёл и пошёл свою комнату. — Я быстро… — Джен зашла, привела себя в порядок и вышла. — Бэм, иди. и лучше больше не пей столько… — Хорошо, хорошо. Лиса кстати уже уехала в студию. — Я в курсе, спасибо. — Джен пришла на кухню, сделала кофе. Бэм пошёл обратно в ванную комнату. Как только Дженни выпила кофе, она вышла из дома, и пошла в сторону студии. — Хоть немного прогуляюсь перед работой. В это время Лиса повернулась и посмотрела на девушек. —Блин, не могу просто…–Манобан встала и сняла пиджак, положила его на Джису и на Розэ и села обратно. Джису обнимает свою возлюбленную за талию. Розэ обнимает свою Чичу в ответ. –Интересно, как они сюда вообще зашли.–подумала Лиса. — А Айрин всё-таки не соврала, я её уже долго не вижу, ну и хорошо. Лиса смотрит комментарии под фотографиями Дженни. И там был такой комментарий который отличался от всех: 《Если директор выбрал такую красивую девушку для фотографий, значит и сам он красавчик.》 —Почему люди решили, что я он?.. Что за дискриминация… Дженни пришла в студию. Лиса же всё сидит и думает о том комментарии. — Я пришла если что. Лиса не услышала что Дженни пришла и она потерает виски.–Может раскрыть свою личность, всё же рано или поздно меня бы опознали… — Лиса, не желаешь подойти ко мне? Пранприя поникла в своих мыслях и смотрит на монитор ноутбука. — Ладно, по другому…– Джен позвонила Манобан. Лиса взяла трубку, но не посмотрела кто ей позвонит.—Я слушаю. –Грубо сказала Манобан. — Мне пришлось позвонить, потому что ты меня нихрена не слышишь. — Кто это? — Ты шутишь что ли, Лис? — А, Джен, это ты, прости, я задумалась. Поднимайся на второй этаж. — Угу, — Джен сбросила и поднялась на второй этаж — не узнать мой голос из-за мыслей.я в шоке. Лиса продолжила задумываясь сидеть. Ким подошла сзади, слегка наклонилась обняв за шею. — О чём ты думаешь? — Написали в комментариях о том, что я наверное красавчик, раз выбрал такую красивую девушку. Они думают, что директор–парень. –Лиса немного посмеялась и положила ладони на руки Дженни. — Но ты красавица, особенно моя. — Ким поцеловала в щёку. —Как думаешь, стоит показать себя? Что на самом деле директор не пацан, а девушка. — Если ты уверена в том, что пора показать себя, то я тебя поддержу. —Хорошо.—Девушка повернулась на кресле в сторону Ким и посадила её к себе на бёдра. Джен снова поцеловала в щёку свою любимую. Лиса улыбнулась и поцеловала Ким в губы. Старшая ответила на поцелуй, обнимая за шею. Лиса провела языком по нижней губе. — Я люблю вас, мой директор. — И я тебя, любимая. Кстати, говоря…–Лиса показала указательным пальцем на Джису и Розэ. Джен взглянула. — Оу… стоит их лучше одеть, иначе люди не так поймут… — Да ладно, не зря же я им свой пиджак отдала.–Лиса посмеялась. — Когда нибудь я обязательно тебя увижу только в нём, знай. Пранприя ухмыльнулась и вовлекла Дженни в поцелуй. Джен положила руку на щёку, и ответила на поцелуй. В комнату зашла Мунбёль и замерла от увиденного директор и Дженни целуются, а Джису и Розэ лежат полуголые. —Оу, эм…я это… Ким сразу же разорвала поцелуй. — Кхм. Лиса посмотрела на Мун. Мунбёль покраснела и вышла. — Скоро кое-кто перестанет наслаждаться моими губами, а ну да я ведь тоже, чёрт. — Ага. — Хочешь последний раз перед работой? — Давай.–Лиса улыбнулась. Ким слегка притянула к себе Манобан, и вовлекла в поцелуй. Лиса нежно целует Джен и гладит по талии. Ким разорвала поцелуй через пару минут. — Ну что, теперь работать? — Да. Джен встала, и спустилась вниз. Лиса последовала за ней. Когда они спустились, они увидели Мунбёль, которая настраивала камеру. — Прости, Мун, что тебе пришлось это видеть… — Дженни даже стало неловко. — Ничего, Дженни, просто я начала скучать за Ён ещё больше. –Мунбёль грусно улыбнулась. Дженни взглянула на Лису, и ухмыльнулась давая понять что может пригласить сюда Ён, затем на Мун взглянула. — Не переживай, всё будет хорошо, хоть она и работает сейчас, но обязательно будет рядом. Лалиса посмотрела на Дженни, а потом на Бёли, тяжело вздохнула. — Бёли, звони Ён и говори чтобы приходила сюда, и если хочет, то я могу её устроить сюда, чтобы она могла видеть тебя каждый день. –Лиса потёрла висок. —Как же с ними сложно… Ким мило улыбается. —Лис, ты правда на такое пойдёшь? –Мун начала просто сиять от счастья. —Да, давай, не теряй времени. Мун быстро набрала номер Ён при этом счастливо улыбаясь. — Но не забывай о работе, Мунбёль. — Ким слегка посмеялась. Ён ответила на звонок. — Я тебя слушаю, любимая. —Солнышко…–Почти что плача говорит Мунбёль. — Что такое? Ты плачешь? — Лиса даёт нам возможность работать вместе… — Хорошо, я скоро приеду. — Угу.–Мунбёль повесила трубку пока на неё смотрит Лиса. —Совсем как ребёнок.–промелькнуло в голове у Манобан. — Подождём её и будем работать? — Да, надеюсь ты рада увидеть свою подругу.–Лиса мило улыбнулась. — Конечно, двоих я уже увидела, — Ким в ответ улыбнулась. — я возможно даже и троих. — девушка взглянула на Мун. Мунбёль внимательно посмотрела на Дженни. —Да, Ён будет рада тебя увидеть. –Бёли улыбнулась. — Я про тебя, Мун, про тебя. —Про меня?.. — Конечно, не желаешь стать моей подругой? –Конечно. –Мунбёль искренне улыбнулась и обняла Дженни. Дженни улыбнулась и обняла взаимно. Лиса обняла их двоих и мило улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.