ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
В скоре с Дженни съёмки тоже закончились. Лиса стала возле стены и облокотилась об неё. — Где Лиса? — Она на улице. –Ответила Джису и обняла Розэ. — Спасибо, — Джен вышла на улицу. — тебе плохо стало? — Нет, решила подышать воздухом.–Лалиса держит глаза закрытыми. — Не хочешь взглянуть на фотки? — Да, конечно. Сейчас пойду… Дженни подошла, и положила голову на плечо. Лиса приобняла Джен за талию. — От меня кстати отстала Айрин. — Я знаю. — Вот вечно ты всё знаешь. Лиса улыбнулась. — Это разве плохо. Ким мысленно усмехнулась. — Нет, а ещё я беременна. Лиса подавилась и посмотрела на Дженни. —В смысле?! Джен посмеялась. — Да я пошутила. Манобан схватилась за сердце. —Не шути так больше, а то придётся устраивать поминки. — А если была бы реально беременной? — То первый был бы вопрос: От кого ты залетела. — Ну это да. Лиса кивнула. — Есть способы конечно. — Я знаю. — младшая опять закрыла глаза и закинула голову назад. — Не желаешь? — Джен посмеялась. — Ты так спешишь жениться на мне? — Кто знает, кто знает. — Вот именно, что только ты и знаешь правильный ответ. — А если хочу чтобы мы были не девушками, а жёнами? — Хоти Ким, хоти.– Пранприя ухмыльнулась. — Ну да, ладно, пойдём. — Ким пошла в задание. Лиса двинулась за ней. Когда они зашли младшая подошла к Мунбёль и посмотрела снимки, отобрала самые лучшие и Мун побежала редактировать. Дженни же стоит рядом с Манобан. — Так я поехала.–Лиса двинулась в сторону выхода. — Куда? — Надо.–Лиса выходит из здания и садится в машину. — И вот так всегда, — Ким вздохнула.– ладно, я наверное тоже пойду уже. — Я была рада вас всех увидеть. — Джен мило улыбнулась и вышла из студии. Прошло три часа с того времени. Лиса звонит Ким. Ким ответила. — Я тебя слушаю, дорогая, разобралась со своими делами? — Где ты сейчас? — Дома. — Я за тобой сейчас заеду. — Хорошо, жду тебя. Спустя двадцать минут Лиса уже стояла возле дома. Ночь глубокая, поэтому почти ничего не видно, лишь фонарь тускло светит и из-за этого становится как-то…жутко (?) Лиса написала Дженни чтобы она вышла. Джен оделась, и вышла. Манобан сидит на капоте и смотрит куда-то вдаль. Девушка подошла.– Решила ночью прогуляться? — Садись в машину, я тебе кое-что покажу.–Лиса села в машину. — Как скажешь. — Ким тоже села в машину. Лиса проехала. Спустя какое-то время она приехала к большому холму. Она вышла из машины. Ким вышла. — Не ожидала даже. Лиса повела Дженни к месту где стоял столик с вином и закусками и цветами. Пранприя отодвинула стул для Дженни. — Ого, у нас юбилей? — Джен села на стул. — Нет, –Лиса налила вино себе и Дженни. Выпила своё вино залпом и тяжело выдохнула. Она стала возле Джен на колени и открыла коробочку. — Эй, Ким, ты будешь моей женой? –Лиса мило улыбнулась. Слова Манобан Дженни дико шокировали, но мило и искренне улыбнулась. — Да, я буду твоей женой. Лиса одела на палец Дженни кольцо и улыбнулась вставая с колена. Дженни смотрит на кольцо, и прослезилась. Пранприя села за стул и налила себе ещё вина. — Я безумно люблю тебя, дорогая. — И я тебя, любимая. –Лиса искренне улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.