ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Ким подошла, села на коленки лицом, подняла голову за подбородок и вовлекла в поцелуй. Лиса ответила на поцелуй и провела руками по талии девушки. А сама Ким целует страстно и немного жарко. Пранприя провела языком по нёбу девушки и провела руками по пятой точке. Дженни разорвала поцелуй. — Целовать тебя одно наслаждение. Лиса улыбнулась. –Взаимно. Дженни посмотрела в сторону своего бокала. — Секундочку. — девушка встала, взяла бокал и села обратно на коленки, сделав пару глотков. Лиса внимательно смотрит на Джен. — Хочешь? — Да. — Ну хорошо. — Ким усмехнулась, набрала в рот немного вина и поцеловала в губы. Манобан целует старшую в ответ и чувствует, что некоторые капли вина скатываются с уголков губ и до шеи. Ким снова разорвала поцелуй и увидела мокрые струйки на шее девушки. — Надо слизнуть. — она принялась слизывать вино. Лиса забросила голову назад, чтобы Ким было удобнее и кусает губу. Как только Джен слизала всё, то принялась кусать и оставлять засосы на шее. Пранприя тихо постанывает и сжимает пятую точку Дженни. — Новые метки будут на твоей шее, Лалиса. — девушка усмехнулась. — Да, и что же скажут мои работники…–Лиса наиграно задумалась. — Мы будет женатой парой, так что, плевать что скажут. — Но они та об этом не знают. — Скоро явно узнают. –Так хочешь, чтобы все узнали про нас, Ким? — Это плохо? — Нет, не плохо. — Тогда почему бы и нет? — Да. Кстати говоря, что ты там за детей сегодня говорила? — Да ничего такого вроде. — Эй, Ким, кого хочешь? Ким покраснела. — Не задумывалась даже, а ты? — Девочку. — Тогда и я. Лиса кивнула и мило улыбнулась. Джен допила свой бокал и положила голову на плечо. Манобан поглаживает спину Дженни. — Кто-то ребёнка захотел. — А что, я могу не хотеть детей? — Можешь, я даже не против. — Хочешь своего или приёмного? — Своего?.. — Да, своего. — А ты? Какого хочешь? — Не знаю, но если ты родишь мне дочку, то я буду очень счастлива. — Значит хочешь своего. — Да. — Хорошо, я буду беременной. — Тогда, нам надо будет съездить в больницу и взять у меня образец костного мозга. — Утром всё сделаем. — Хорошо. –Лиса улыбнулась. — Или хочешь сейчас прям? — Сейчас глубокая ночь, больцы не работают. — А…точно. — Да, не боишься беременеть? — Нет, всё хорошо. — Дженни, если ты боишься, то давай немного позже сделаем это. — Говорю же, всё хорошо. — Ты же понимаешь, что это больно?.. — Понимаю. — И девять месяцев без секса… — Даже на 4 месяце можно заниматься этим, аккуратно, но если ты хочешь теперь все 9 месяцев, то будет по твоему. — Я хочу тебя, но здоровье ребёнка мне важнее. — Как скажешь, дорогая. — Ким поцеловала в щёку. Лиса вовлекла в поцелуй старшую. Ким положила руку Манобан на свой живот и ответила на поцелуй. Пранприя гладит живот Ким и нежно целует её. Джен улыбается обнимая одной рукой за шею. Лиса гладит по животу сверху вниз, а второй рукой гладит по бедру. Дженни положила свою руку на руку Лисы которая находится на животе, и отстранилась от губ. — Скоро будет уже не просто так гладить. Лиса кинула и нежно посмотрела на Ким. — 9 месяцев и роды значит… — Да, что-то случилось? — Нет, ничего. Лиса обеспокоенно смотрит на свою будущую жену. — Я просто представила роды, ничего такого, всё хорошо. — Я буду рядом, любимая. — Тогда я полностью спокойна. Пранприя улыбнулась и провела руками от талии вверх к груди. — А если будет мальчик? — От костного мозга может появиться на свет только девочка. — Ну значит хорошо. — Расслабься, и не волнуйся…–Лалиса нежно целует шею любимой. Джен прикусила губу. — Первый месяц или два я могу спокойно работать. Лили ничего не ответила, она сняла с Дженни футболку и целует ключицы старшей. — Мои ключицы тоже будут в засосах сейчас? — Ким усмехнулась. — Конечно, но сейчас, я хочу целовать каждый миллиметр твоих ключиц. — Тогда наслаждайся ими. –Всегда.– младшая нежно целует ключицы и гладит по талии старшей. Ким тихо постанывает. Лиса начинает легко кусать ключицы и расстегивает лифчик Дженни, но не снимает его. — А ведь ещё и грудь будет побольше… Лиса снимает лифчик и припадает к соску осторожно сминая его губами. Джен уже чуть громче начинает постанывать. — Скоро от сюда будет идти молоко.–Лиса нажимает языком на сосок девушки. — Ты тоже будешь его пить? — Почему бы и нет.— Пранприя осторожно начала посасывать сосок и стимулируя его. — Поешь и спать. — Дженни хотела посмеяться, но простонала вместо смеха. Младшая начала неспеша высасывать молоко при этом гладя живот. Джен же гладит по голове любимой и улыбается. — Ну вот с первого уже идёт молоко, –Лиса ухмыльнулась.– сделать тоже самое со вторым? — Конечно. Лиса взяла второй сосок в рот и начала стимулировать его посасывая. — Тебе надо готовится к бессонным ночам, дорогая. — Ким постанывает. — Бессонным? — Лалиса медленно пьёт молоко. — Думаешь, будешь спокойно спать когда будет ребёнок? — девушка усмехнулась. — Да, ты же есть.–Лиса случайно укусила сосок. — Ты на меня бессонницу скинешь, хитрая? И не кусайся, блин. — Ну ты же мать.–Лиса улыбнулась и продолжает стимулировать сосок, при этом она взяла двумя пальцами второй и немного сжала. — Ну зашибись, — Ким зажмурила глаз. — не честно, ну хорошо. — Ладно, ладно, я буду тебе помогать.— Пранприя отстранилась и у неё по губам стекает молоко. — Да ладно уже, можешь спокойно спать, директор. — девушка вытерла молоко с губ. Лиса положила на грудь ладони и легонько сжимает. — Я даже удивлена, а ведь ещё не беременна, ты маг и чародей? — Я просто Лиса.– девушка посмеялась. — Это да. — Ким тоже посмеялась — Что ты сейчас хочешь? — Хм, может домой? — Поехали.–Лиса пожала плечами. Ким встала, оделась. — Никогда бы не подумала, что буду беременной… — А я бы никогда не подумала, что буду женой и матерью. –Лиса тоже встала и поправила одежду Дженни. — Это тоже. — Джен мило улыбнулась. Лиса взяла за руку и повела к машине. Девушки подошли и сели в машину. Младшая завела машину и они поехали домой к Манобан. — Значит Бэм будет жить один? — Да, а что, будешь скучать за ним? — Нет, надо будет тогда вещи забрать. — Позже.— Лиса уже подъехала к дому и остановила машину. Посмотрела на Дженни. Старшая же посмотрела на Пранприю. Лиса мило улыбнулась и вышла с машины. Дженни тоже вышла, и сразу же взяла девушку за руку. Лалиса зашла с Дженни в дом и поздоровалась с Момо. Они зашли в комнату и Лиса легла на кровать, при этом закрывая лицо рукой. — Я даже представляю лицо Момо.– Ким посмеялась и легла рядом. — Вообще, это она предложила мне сделать, ещё в самолёте. — Серьёзно? — Ага. — Она всегда не спит когда тебя нет дома? — Не знаю. — Ну она сейчас не спит, значит всегда ждёт. –Наверное.–Лиса обняла Дженни. — Но я лично готова к бессонным ночам, не знаю как ты, так что по ночам если что буду я сидеть с ребёнком. — Я буду с тобой. — Ты уверена? — Да. — Тогда хорошо, — Ким улыбнулась и ткнулась носом в грудь Манобан. — спокойной ночи, дорогая. — Спокойной ночи, любимая. –Лиса закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.