ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Лиса направилась к врачу, когда она зашла туда, у неё взяли образец и её выпустили. Ким посмотрела на неё. — Ну что? Уже всё? — Да. Ты можешь заходить… Джен встала, и зашла в кабинет. Лалиса села и ждёт её. Через какое то время, Дженни вышла из кабинета. Лиса быстро встала и подошла к ней. –Что там? — Всё в порядке, переживаешь? — Угу… Дженни обняла Лису. — Что он сказал? — Шанс есть. — девушка мило улыбнулась. — Я рада, любимая. — Пранприя подняла Ким на руки и поцеловала. Джен ответила на поцелуй, обвив руками шею. Лиса отстранилась. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Пойдём домой? — Пойдём. Манобан опустила Дженни на землю и они пошли на улицу, сели в машину и спустя несколько минут приехали домой. Ким всю дорогу держала руку на животе, и улыбалась. Лиса приехала к дому и вышла из машины. Ким вышла из машины, и девушки зашли в дом. Младшая села на кресло. Момо подошла. — Кофе желаете, госпожа? — Нет, тут мне понадобятся только виски… — У вас что-то произошло? — Нет. — Просто кое-кто теперь официально моя жена. — Ким улыбнулась, подошла и села на коленки Манобан. — И не только. — И официальная мать ребёнка. — Примите мои поздравления, госпожа. — Момо улыбнулась. — Спасибо, но Джен пока ещё не беременна. — Немного вам ждать нужно. — Может быть процент, что она не забеременеет. — Пожалуй я не буду говорить, что шансов больше забеременеть чем нет. — промелькнуло в голове Ким. Лиса обнимает Дженни и берёт в руку бокал, который протянула ей Момо. — Мне вас не отвлекать, госпожа? — Как скажет моя жена. — Ну, даже не знаю…простить ли тебя за то, что ты называла меня полной сукой…это для начала. — Это лишь моё мнение.— Хираи поклонилась и ушла к себе. Ким фыркнула на это. Лиса отпила немного алкоголя. Джен смотрит на кольцо. Младшая гладит талию Ким одной рукой. — Как думаешь, какие проценты того, что я буду беременной, а какие не буду? — Пятьдесят на пятьдесят. — Логично. — Джен мило посмеялась. — А ты что скажешь? — Хм, думаю, шансов того что буду беременной побольше. Лиса мило улыбнулась. — Я рада. — Поживём и просмотрим, буду ли я беременной или нет. — Ты права. Джен положила руку на живот. — Если честно, то даже не терпится… Лиса тоже положила руку на живот Дженни.–Мне тоже… — За то будет прекрасная дочь. — Да, у нас есть процент что будет доченька. Я счастлива. — Повезёт же ей с такой мамой–директором. –Наверное… — Как никак, мне же повезло с женой. — Ким усмехнулась и поцеловала в щёку. Пранприя улыбнулась и пьёт виски. — Скажу ей лучше через месяц, она сейчас явно много выпьет и подзабудет. — промелькнуло в голове Ким. Лиса допила и поставила бокал на журнальный столик. — Хочешь ещё? — Дженни посмотрела на Лису. — Нет, я что по-твоему алкоголик? –Лалиса посмеялась. — Может ты хотела расслабиться алкоголем. — Да, ты права.– Пранприя закинула голову назад и закрыла глаза. Дженни поцеловала в шею и положила голову на плечо. Манобан приобняла её одной рукой и поглаживает большим пальцем талию девушки. — А вот если бы я была беременна мальчиком? Ну так, предположим. — Моего отношения к тебе и к нему бы не поменялось. — Вот только…как я потом буду работать вообще? Ну например если ребёнку будет год. — Ты будешь в декрете три года, а дальше посмотрим. — Хорошо, дорогая. Лиса посмотрела на Дженни и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.