ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Девушки уснули, и наступило утро. Лиса проснулась и вышла из комнаты, она спустилась вниз, сняла с себя шорты и залезла в бассейн. Момо подошла увидев свою хозяйку. — Доброе утро, госпожа, вы сделали ей предложение или вы ещё думаете заслужила ли? Лиса облакотилась об стенки бассейна.— Сделала, я сделала ей предложение. –Лиса забросила голову назад и закрыла глаза. — Я рада за вас, госпожа. — девушка улыбнулась. — И я наверное тоже, –Лалиса немного улыбнулась.– сегодня надо будет сходить в больницу. — Значит, она согласилась на это? — На что? — Нет, нет, ничего, не обращайте внимание, отдыхайте. — Нет, стой. Скажи то, что хотела сказать. — Когда мы летели, вы затронули тему насчёт ребёнка, мол…каково быть матерью. — Ах, ты об этом. Да, поэтому сегодня я иду в больницу. — Всё таки решились на ребёнка, похвально, госпожа, но как вы будете работать? Или Дженни будет дома, а вы на работе? — Именно так.– Пранприя открыла глаза и смотрит вдаль. — Тогда вы будете иметь псевдоним «отец», как никак отцы же на работе, а матери с детьми сидят. — Момо усмехнулась. — Получается что да.–Лиса посмеялась и начала разминать шею руками. — Вам помочь? — Если хочешь… Хираи присела и начала аккуратно делать массаж шеи. Младшая расслабилась. — Как продвигается работа? — А то ты сама не знаешь. Ты же мой секретарь. –Лиса ухмыльнулась. — И то верно, я ещё не посмотрела какие у вас дела сегодня, простите. — Отмени всё что сегодня есть… — Почему? — Хочу сходить в больницу и сегодня же расписаться. — Значит весь день вы работать не будете? — У меня мало работы, завтра всё сделаю.– Манобан встала и пока выходила сняла с себя футболку и выкрутила с неё воду. Футболку же забросила на плечо. — Как скажите, госпожа, тогда я пойду всё перенесу на завтра. — Хорошо. –Лиса зашла в ванную и начала раздеваться. Джен как раз проснулась, она встала, потянулась, вышла из комнаты и зашла в ванную. — Упс, какие тут люди. Лиса посмотрела на неё.–Доброе утро, как спалось? –Лиса отвернулась обратно. — Доброе, хорошо, а тебе? — Джен подошла к зеркалу. — Не плохо. — Я могу и с тобой в душ сходить, если хочешь. –Пойдём.–Лиса зашла в душ и позвала рукой Дженни. Ким закрыла дверь, разделась и тоже зашла. Манобан включила воду и стала под струю воды. Дженни смотрит, даже не заметила как прикусила губу. Лиса закинула голову назад и с её волос стекла вода. Джен положила руки на грудь Манобан, и немного начала сжимать. Лиса почувствовала сзади тело Дженни и её руки на груди, младшая начала немного постанывать. Ким оставила одну руку на груди, вторую положила бугорок нервов приятно двигая двумя пальцами. Лиса облокотилась лбом об стену и начала стонать. Тут Ким уже вставила два пальца во внутрь, на что Лалиса сжала руку в кулак и громко простонала. — Приятная вода, не так ли, дорогая? — с ухмылкой произнесла Дженни. — Мхм…очень…–Лиса кусает губу. — Вода быстро течёт, поэтому. — девушка начала двигать пальцами быстрее. — Дженни.ах.–Лиса стонет и прислоняется телом к Дженни. От прекрасных стонов своей будущей жены, Ким возбудилась сильнее, и вставила третий палец. Пранприя немного ударила по стене и громко стонет. Дженни кусает шею, двигая пальцами до конца. Лиса громко простонала и кончила, тяжело дышит. — Что ещё хочет мой директор? — Дженни вытащила пальцы. — Тебя…–Лиса повернулась и прижала Ким к стене, начала целовать шею. Ким кусая губу слегка постанывает. Манобан припала к соску и лизнула его. — Надеюсь, вторая мама в будущем всё не выпьет перед кормлением дочери. — Ким посмеялась. –Не волнуйся об этом, –Лиса ухмыльнулась.– кстати, молока больше чем вчера. — Заметь, я не беременная ещё. — Просто у тебя жена мастер.–Лиса улыбнулась и легонько покусывает сосок. — Насчёт мастера не сомневалась даже, хоть уже немного тяжело в груди, но я привыкну. — Могу тебе помочь с этим.–Лиса ухмыльнулась. — И как же? Лалиса начала пить молоко с первого соска и сжимает талию девушки. — Вкусно тебе? — Ким усмехнулась. — Да…–Лиса пьёт пока не заканчивается молоко в груди девушки, она отстранилась и припала ко второму. Дженни улыбается, и смотрит на Лису. Лиса выпила и со второй.–Легче? –Лиса начала целовать грудь, стала на колено и спускается ниже и ниже. — Легче, спасибо любимая. — Джен кусает губу. Пранприя спускается вниз и целует лобковую часть. Ким положила руку на голову Манобан. Лиса целует и спускается к бугорку нервов, нежно посасывает его. — Ах…– сексуально произнесла Ким. Лиса нажимает языком по клитору и поглаживает ноги. Джен чуть-чуть сжала руку на волосах Лисы. — Сегодня мы распишимся и пойдём к доктору…–Лиса отодвигает немного одну ногу Дженни и входит языком в Ким. — Х-хорошо. — Ким подняла голову и простонала. Лиса нежно гладит внутреннюю часть бедра и убирает язык вставляя в Дженни два пальца. Джен промычала. — Буду женой самого лучшего директора в мире. —Ты права.–Лалиса встаёт и немного прижимает Дженни к стене, быстро двигает пальцами. Ким громко стонет от таких действий любимой. Лиса прерывисто вставляет пальцы и взяла две руки Дженни и прижала их к стене над головой Ким. Джен тяжело дышит смотря на Лису. Младшая вставляет третий палец и быстро двигает ими. Дженни закричала поднимая голову. — Больно? –Лиса остановилась и посмотрела Ким в глаза. — Н-нет, мне приятно. — Ладно.–Лиса двигает пальцами, но не так быстро. Джен немного сжала пальцы Лалисы, на что девушка двигает пальцами и начинает целовать шею девушки. Через пару минут Ким кончила. Лиса вытащила пальцы и отпустила руки Ким, она обняла дрожащее тело. Ким обняла за шею. — В душе вроде моются, разве нет? — девушка слегка посмеялась. –Да, но не всегда.–Лиса улыбнулась и оставила быстрый поцелуй. — Не в нашем случае мыться. — Да. — Помоемся или будем выходить? — Да.–Лиса взяла мочалку и намылила её, начала водить по ключицам Дженни. Ким смотрит. Лиса водит мочалкой по спине, рукам. Манобан присела чтобы намылить ноги. — Сегодня работа будет? — Нет, мы сейчас пойдём распишимся, а потом пойдём в больницу… — И только? — А тебе мало? — Я просто спрашиваю, чтобы знать. Пранприя встала и смыла с Ким мыло.–Можешь выходить, я сейчас тоже помоюсь и приду. — Может тебе помочь? — Как хочешь. Ким взяла мочалку, намылила и начала мыть тело Манобан. Лиса внимательно смотрит на действия Дженни. Девушка помогла помыться Лили, смысла с неё мыло. — Ну вот, готово. Лиса провела по ране и улыбнулась девушке. — Когда буду беременной, мне нельзя будет волноваться. — Я знаю, но к чему это утверждение?.. — Чтобы ты не сделала так, что заставит меня волноваться о тебе. — Не волнуйся любимая, всё будет хорошо. –Лиса поцеловала Дженни и вышла из ванной, не забыв одеться. Тоже самое сделала и Дженни. — Джен, пойдём.–Лиса взяла за руку Ким и они вышли из дома, сели в машину и поехали расписаться. Когда они вышли из Загса и сели в машину. Лиса посмотрела на своё золотое кольцо. — Красивое не так ли? — Дженни мило улыбнулась. –Да.–Лалиса искренне улыбается. — Чтож, теперь наш путь это врач. Лиса кивнула и они поехали к врачу. Когда они приехали Лиса немного начала дрожать. — Всё будет хорошо. — Ким взяла за руку любимую, и улыбнулась. Манобан тяжело дышит. — Иди сюда. — девушка обняла дрожащего Лисёнка. Лиса обняла Дженни в ответ и уткнулась носом в плечо. — Настолько страшно, солнце? — Нет. Всё хорошо. –Лиса отстранилась от Дженни и вышла из машины. — Вот и хорошо. — Ким тоже вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.