ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Девушки добрались до особняка Манобан, Джису позвонила в дверь. Дженни же лежит на кровати немного тяжело дыша, сама она малость бледная. — Дженни, открой двери пожалуйста! –Розэ негромко прокричала. — И где эта Хираи? — Дженни пытается встать. Момо подошла сзади девушек. –Почему вы тут? — Мы к Дженни пришли. — Джису посмотрела на Хираи. — Хорошо. –Момо открыла двери и все девушки зашли внутрь. — Она же в комнате? — Да. Розэ с Джису быстро побежали в комнату и открыли дверь. Дженни посмотрела. — Девчонки… Розэ подошла к Дженни. — Что с тобой? — За Лису переживаю… — Почему?..–Розэ посмотрела на Джису. Су подошла. — Успокойся Дженни, с ней всё будет хорошо, что бы ты там себе не навыдумала. — девушка гладит по голове, затем обняла. — Лиса у Бэм, заснула. Поэтому Бэмбэм попросил нас съездить к тебе.– Пак нервно улыбнулась. — Я хочу к ней. — Дженни снова попыталась встать. — Лучше полежи. — Джису аккуратно положила. — Она завтра придёт. — Розэ, попроси Момо принести успокоительное, пожалуйста. — Джису взглянула на Пак. Розэ кивнула и вышла, через минуту пришла с успокоительным. Пак протянула таблетку Джису. Чичу помогла Дженни выпить таблетку. — Лиса обязательно завтра будет рядом с тобой. –Да, не волнуйся, –Розэ прислонила ладонь ко лбу Дженни.– любимая, у неё походу жар… — Плохо дело… — Джису задумалась. — Угу… — Дорогая, побудь с ней, а я сейчас. — Джису вышла из комнаты и отошла подальше от двери, чтобы Дженни не слышала, она позвонила Бэму. — Я наверное раньше рожу блин… — Дженни смотрит в полоток. — Дженни, о чём ты? Всё будет хорошо. — Пока я не увижу Лису, для меня не будет всё хорошо. — Джен, мы же сейчас с тобой. — Я всё ещё волнуюсь за неё… — С ней всё хорошо. Чего ты решила, что с ней что-то не так?.. — Как никак, я связана с ней, и я чувствую… — Сзявана?.. — С детства ещё… — Ясно, но ты не волнуйся, всё хорошо… — Не могу…– Дженни гладит живот. Розэ ничего не говорит, она понимает Джен, но и понимает, что волноваться ей нельзя. — Я действительно смогу увидеть её только завтра? — Да…она просто, это…занята. — Так она спит или занята? Розэ, скажи мне сейчас правду. — Спит… — А я то как усну теперь—никак. — Почему?.. — Не знаю…– Ким смотрит на живот, и гладит его. — Хочешь, я лягу и полежу с тобой? — Спасибо… Розэ легла рядом и посмотрела на Дженни. Джен немного приобняла Розэ, и пытается уснуть чтобы самочувствие получше. Пак осторожно обняла её. Через пару минут, Ким всё-таки смогла уснуть. Розэ смотрит на Дженни.–Где же Джису?..–пронеслось в голове у Пак. Су зашла в комнату. — Прости, что задержалась, — девушка подошла и села на кровать. — уснула наконец-то. — Да. Что с Лисой? — Бэм уже что то обработал, так что, жить она точно будет. — Хорошо, я волнуюсь за Лисёнка… — Я тоже за неё волнуюсь, но надо верить в хорошее. — Любимая, Дженни сказала, что она чувствует, что с Лисой что-то не так, и она сказала мне, чтобы я сказала правду, но я не смогла, я обманула её… — Тшшш, ты правильно сделала, ты молодец, наоборот поберегла её от ещё больших нервов. — Угу. — Ладно, пусть спокойно поспит, будем верить в то, что ей будет лучше. — Хорошо. –Розэ осторожно встала, чтобы не разбудить Дженни. Джису встала и взяла на руки Пак, вышла тихонько из комнаты. Розэ обвила шею Ким и пристально смотрит на неё. — Момо, Дженни сейчас спит, если что присмотри за ней и помогай, Лиса завтра приедет. — Хорошо, Джису.–Момо поклонилась и ушла. Джису вышла из особняка. — Нам надо в одно место сходить. — девушка поставила на землю Пак. — Какое? — Узнаешь как придём. — Чу мило улыбнулась, и они пришли в загс. Розэ пока ещё не знала, что её ждёт, но послушно шла за девушкой. Джису держит за руку Пак, они подошли к одной девушке. — Мы хотим расписаться и обменяться кольцами тоже. Розэ посмотрела на Джису и с её глаз начали стекать слёзы. Девушка дала необходимый документ. — Спасибо, — Джису расписалась первая. — вперёд, Паста. Розэ тоже расписалась и мило улыбнулась. Ким вытерла слёзы Пак и улыбнулась, девушки обменялись кольцами. Розанна обняла Джису и поцеловала в губы. Су положила руки на талию Розэ и ответила на поцелуй. Пак отстранилась.–Пойдём домой? –девушка немного покраснела. — Стесняшка моя. — Джису улыбнулась, и они вышли из загса. В это время Лиса очнулась. Она посмотрела на потолок, а потом перевела взгляд на спящего Бэма.—Бэм… Парень открыл глаза и посмотрел. — О, ты очнулась. — Да…где я?.. — Дома у меня. — А, что с тем ублюдком? — Менты забрали на пожизненное. — Отлично. Я пойду к Джен.–Лиса начала вставать. — Стой, лежи лучше, завтра к ней пойдёшь. — Нет, я пойду сейчас. — Лалиса встала и немного прошипела. — Девчонки за ней присмотрели, ляг пожалуйста. — Нет, я должна быть с ней и со своим ребёнком, –Лиса вышла из комнаты и пошла к гаражу.–Бэм, я возьму твой мотоцикл. Бэм рядом. — Хватит, Манобан, я не могу тебя сейчас к ней пустить, если она тебя увидит будет снова беспокоится, а ей нельзя. — Но я же сейчас буду с ней.–Лиса села на мотоцикл. Бэм взял на руки Лису. — Лиса, я же сказал тебе, хватит. — Бэм, я хочу к ней, поэтому отпусти меня, пожалуйста. — А я хочу чтобы ты завтра отправилась к ней уже с более хорошим самочувствием. — Я прекрасно себя чувствую, Бэм. — Ты на себя в зеркале посмотри. — Я нормально выгляжу. Блять, отпусти. — Да ну? — парень коснулся пальцем щеки Лисы. Лиса укусила губу. И слезла с Бэма, села на мотоцикл. –Я еду к ней. — Нет. — строго произнёс парень, снова взял её ра руки и вышел из гаража. — Ну блять, Бэм… — Я забочусь о тебе блять, Лис, и так же беспокоюсь. — Но я хочу к ней. Я не могу без неё. Пожалуйста, отвези меня к ней.–Лиса начала плакать. — Полежишь минут 5 на кровати? — Но потом, отвези меня к ней. — Этим вопросом я и займусь. — парень зашёл в комнату, положил на кровать Лису, написал Джису насчёт того, что Лиса хочет чтобы он её отвёз к Дженни. Джису написала о том, что Дженни спит, поэтому ничего страшного. — Дженни сейчас спит. — Я хочу к ней. Бэм вздохнул. — Ладно, отвезу. Лиса встала и пошла вниз. Парень рядом, придерживает её на всякий случай. Манобан села в машину и ждёт Бэма. Парень сел за руль, и выехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.