ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Лиса смотрит в окно. Бэм приехал в особняк, вышел из машины, и помог Манобан выйти. Пранприя вышла и побежала в дом, она быстро зашла туда и поднялась в комнату, зашла и посмотрела на Дженни. Ким спит, но всё ещё бледная. Лиса стала на колени возле Дженни и взяла её руку, пристально смотрит на свою жену. Джен тихо сопит, одна рука находится на животе. Лиса начала целовать руку девушки. Джен открыла глаза и посмотрела. — Лиса… Лалиса немного испугалась и посмотрела в глаза. Дженни сразу же обняла за шею и начала плакать. — Что такое? — Ты не представляешь, как я за тебя переживала дурочка. — Тише, тише…– Манобан обнимает Дженни и кусает губу, из-за того что ей больно, но она терпит. — Я думала, что рожу куда раньше… — Я рядом, мхм. Дженни перестала обнимать. — Рассказывай теперь, что произошло. — Ничего. Я была у Бэма… — Я чувствую когда с тобой что то не так. — Джен, любимая, всё хорошо. –Лиса начала гладить живот. — Точно?.. — Не переживай… — Я всё равно буду переживать. В этот момент ребёнок немного пнулся. Лалиса почувствовала это.— Джен…она, это же была она?.. — Она… Лиса искренне улыбнулась. — Эй, малышка моя, как ты? Когда уже будешь с нами? — она разговаривает с ребёнком. Джен улыбнулась. — Она иногда пинается, и именно в те моменты когда ты спишь или тебя нет дома… И вот тебе повезло. — Я счастлива.– Манобан приподнялась и поцеловала Дженни. Девочка чуть-чуть сильнее пнулась, Джен зажмурила глаз. Лиса отстранилась. — Джен, что такое? — Сильнее пнулась… — Может это схватки?.. — Нет, сомневаюсь. — Ладно. — младшая встала и легла рядом с Дженни, обняла её. Джен легла спиной, и немного прижалась к Лисе. Пранприя гладит животик Дженни. — Я люблю тебя, любимая, и никому никогда не отдам. — И я тебя люблю дорогая, и тоже не отдам тебя никому. — Никому, никому, ты только моя… — Твоя, ты тоже только моя. — Джен положила руку на руку Лисы. — Любимая, я всегда буду защищать тебя и нашего ребёнка. Девочка пошевелилась в животике. — Она тоже рада. — Дженни посмеялась. Лиса улыбнулась. И поцеловала в шею. — Только не возбуждай…мне нельзя, а после родов ещё неделю нельзя будет. — Прости, но я не могу…я хочу тебя…–Лалиса целует и немного кусает шею. Дженни простонала. — Лис, не надо… — Прости, я не буду заходить дальше этого…—Лиса приподнимает футболку Джен и спускается дорожкой из поцелуев по хребту. Ким кусает губу. — Блин, ты меня своими губами с ума сведёшь. Лиса оставляет засосы на спине, при этом местами кусает. — Мне в груди тяжело…понимаешь на что намёк? — Нет, а что за намёк? –Лиса продолжает свои манипуляции. — Ты же любишь молоко из моей груди пить. — Да, ты права…— Лалиса повернула Дженни и немного приподняла её, тем самым сняв футболку и лифчик. Джен наблюдает за действиями своей жены. Лиса осторожно припала к соску Дженни и начала пить молоко. — Лишь бы доченька наша не завидовала тебе. — Не будет…–Лиса немного попила с одной груди и перешла на вторую, немного покусывает сосок. Джен слегка постанывает. Пранприя посмотрела на Дженни.—Хочешь попробовать своё молоко? — Кушай, кушай. — Я всё, а то сейчас лопну.–Лиса посмеялась. — За то, сыта. — Джен тоже посмеялась. Лиса спустилась вниз и начала целовать под животом. — Я так устала…ещё месяц ходить с животом, потом рожать, и да здравствует бессонные ночи. — Я буду рядом.–Лиса немного спускает штаны Манобан и целует таз. — Я очень счастлива, что ты появилась в моей жизни, солнце. — Я тоже.– Манобан целует бёдра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.