ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
День родов. Лиса сидит на кухне, пьёт кофе. Дженни пришла на кухню. — Доб… — Манобан закрыла нос. — …рое утро, дорогая. Лиса посмотрела на Дженни. –Что такое, любимая? — Беременные не переносят же запах кофе. забыла как меня тошнило? — Прости, — Лалиса вылила кофе в раковину и смыла, подошла к Дженни и поцеловала её.– доброе утро, дорогая. Джен убрала руку от носа и улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь? — Вроде как обычно… — Отлично.– младшая улыбнулась. — А нет… — Что, что такое? Дженни начала тяжело дышать, держась за живот. Лиса начала паниковать.– Схватки?! — Лиса! –Прокричала Дженни хватаясь за живот. Прапнрия быстро взяла телефон и вызвала скорую, но пока едет скорая, Манобан не отдавать себя паники, ну…по крайней мере пыталась. — Дыши, дорогая, дыши. Дженни тяжело дышит и громко кричит. Через минут 10, скорая приехала, врачи забрали Дженни, и поехали в больницу. Лиса держит свою жену за руку. Врачи одели кислородную маску и Дженни держится за живот, тяжело дышит и сильно держит руку Манобан. Скорая приехала, врачи вышли из машины с носилками на которой лежит Джен, они зашли в здание и повезли в палату, Лиса же до сих пор не отпускает руку своей жены. Дженни держит Лису за руку. —Лиса, Лиса, любимая, пожалуйста…я хочу чтобы ты пошла со мной… — Конечно, дорогая, я буду рядом. Дженни тяжело дышит и громко постанывает. Её положили в операционную и положили на специальный стол, Дженни плачет от боли, но выполняет всё то, что говорит доктор. Лиса целует руку Джен, и аккуратно вытирает слёзы с глаз своей любимой. Спустя какое-то время Дженни расслабляется, но было тихо. Лиса посмотрела в сторону врачей. Врачи ей улыбнулись и вынесли ребёнка. Лиса потянулась и взяла её в руки. —Моя малышка, но почему она такая тихая? —Значит она у вас будет спокойная.–акушерка ей улыбнулась. Дженни слегка тяжело дышит. — Милая. Ты такая молодец. — младшая плачет и улыбается. Джен улыбнулась. — Раз она не кричала, то и спать мы будем спокойно. — Да. Мы с малышкой ждём тебя, любимая.– Пранприя вышла с операционной и пошла в палату, которую уже подготовили. Когда они пришли, Лиса осторожно положила в кроватку. Врачи привезли на носилках Дженни, и переложили аккуратно на койку. — Вы побудете тут неделю, и можно будет уже выписываться. — они вышли из палаты. Лиса смотрит на своего ребёнка и улыбается. — Как назовём? — Блин, не задумывалась насчёт этого… — А как тебе имя Юна?.. — Милое, я согласна. — Я рада, что тебе понравилось. Юна начала хныкать, она не кричит, а просто хнычет. — давай её сюда, дорогая. Лиса принесла Юну и осторожно положила рядом с Манобан. Джен взяла её, и начала кормить. Манобан смотрит на них. — Прям не вериться…– пронеслось в голове у девушки. — Ты сегодня не работаешь? — У меня родилась дочь, как думаешь, я иду на работу? — Лиса села возле койки и взяла одну руку Дженни в свои. — Ну да, точно, но как никак, я буду неделю в больнице, так что, можешь спокойно ходить на работу, а мы будем тебя ждать. — Нет, я буду с вами. Мне всё равно, где проверять отчёты. — Тогда решено. — Джен мило улыбнулась. Лиса поцеловала Дженни в губы. Старшая ответила на поцелуй, держа при этом малышку. Манобан углубила поцелуй при этом поглаживая бедро девушки. Юна поела и уснула. Джен разорвала поцелуй и посмотрела. — Уснула. — девушка мило улыбается. — Угу. — Подождём год и узнаем на кого она будет больше похожа, мне лично кажется что на тебя. — Сто процентов. –Лиса тихо посмеялась. — Лалиса младшая. — Джен тоже тихо посмеялась. С тех пор прошло десять лет. Компания Лисы расширилась до колоссальных размеров, она всё же смогла показать себя публике, на что все были приятно удивлены. Юне уже десять лет, и эта девочка показывает феноменальные результаты во всём. Кстати говоря, у Розэ и Джису тоже есть девочка её зовут Мия ей восемь лет, и она полная противоположность Юны, но несмотря на это, они довольно хорошо дружат. Лиса постоянно шутит над тем, что они будут встречаться, на что все девушки смеются и говорят, что время покажет. Бэм открыл своё агентство, и оно неплохо продвигает артистов, я бы даже сказала прекрасно продвигает. Момо же нашла себе девушку по имени Наён и они вдвоём работают у семьи Манобан. У Мунбёль и Ён тоже есть две девочки Хвин и Хваса. Вообщем, за это время у всех всё наладилось и все обрели семью и жили счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.