ID работы: 9308378

sweetheart rudeness

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия 1

Настройки текста
Примечания:
— Хей, ну же, дружище, ты же поможешь мне? По нашей старой и доброй дружбе. — приторно протянул тёмноволосый, всё больше зажимая бедного паренька в углу. И ладно бы гроза школы пришёл на «переговоры» один, но его окружала целая банда, которая уже была готова наброситься на до чёртиков испуганного ученика, но ожидала команды своего главаря. — Х-хорошо! Хорошо! Я сделаю этот проект! Только, п-пожалуйста, не трогайте меня! — зажмурившись и прикрывая голову своими ладошками быстро тараторит паренёк, как чувствует, что воздуха вокруг него стало чуть больше. — Вот и молодец, Бом-и. Чтобы к завтрашнему дню всё было готово. — Бо с опаской убирает от головы руки и открывает глаза. Банда уходит из класса, но один из хулиганов приостанавливается, поворачиваясь к зашуганному парнишке, и проводит большим пальцем поперёк своей шеи, буквально крича этим, мол, «Тебе крышка, если не исполнишь приказ», после чего и сам уходит. Богом шумно сглатывает и тяжело вздыхает. Снова придётся делать два больших проекта, так ещё и к завтрашнему дню. Подождав немного, парень тоже покидает класс, аккуратно закрыв дверь.

★ ★ ★

Урок корейского языка проходил крайне спокойно, пока дверь в класс не распахнулась, впуская парня, вселяющего страх и волнение в учеников школы. Не сомненно, им был Чон Чонгук, или, как его ещё зовут в банде, Нагибатор. И не удивительно: Чонгук всегда добивался того, что хотел, и не важно, каким способом. Его боялся каждый, ведь не известно, чего можно ожидать от Чона. Но даже его задиристый характер и ужасные поступки не отпугивали многих девушек. Они всё продолжали признаваться ему в любви, а сам он продолжал их отшивать. Ко всеобщему удивлению, учебный день прошёл спокойно, и все ученики разошлись по домам целые и невредимые. Некоторые особы даже начали волноваться за парня: что случилось? Не заболел ли он? Но нет, гроза всех и вся просто решил дать своеобразный выходной школе, дать «восстановить нервы».

★ ★ ★

Утро нового дня началось с густых тёмных туч и редкими мелкими каплями, которые оповещали о том, что совсем скоро должен сорваться сильный дождь. Такая погода была под стать к парню, направляющемуся к воротам своей новой школы. Он идёт не спеша, разглядывая объёмные тёмно-серые облака и наслаждаясь своим любимым запахом дождя. Но всему приятному всегда приходит конец, и в этом случае концом для парня послужили ворота школы. Он нехотя проходит через них и направляется к дверям невысокого здания, как его плечо больно задевает чужая рука. — Мх… Придурок! Смотри, куда прёшься! — срывается на «обидчика» парень, потирая задетое плечо. — Не придурок, а Чон Чонгук. И советую попридержать словечки, они тебе ещё понадобятся, малыш. — в пол оборота произносит Чон и скрывается в дверях учебного заведения. — Ма… Малыш?.. А вот за это, этот идиот Чон ответит… — злобно ухмыляется парень, словно принимая вызов, и также скрывается в дверях школы.

★ ★ ★

— Здравствуйте, дети. — ученики встали со своих мест и поклонились, приветствуя своего учителя в ответ, — Сегодня к вам присоединяется новый ученик. Заходи, Ким. — по команде учителя дверь открывается и в класс входит новый ученик. — Здравствуйте. Я Ким Тэхён, позаботьтесь обо мне. — Тэхён кланется и проходит за единственное свободное место, за парту с каким-то рыжим парнем. Тот приветливо ему улыбается и сдвигает свои вещи в сторону, освобождая половину парты для своего нового соседа. Уже через пару минут Ким ощущает на себе буквально прожигающий в нём дыру взгляд. Парень решает посмотреть, кто же на него в наглую пялится и встретился взглядом с тем самым придурошным. Да, это Чон Чонгук. Оказывается, Тэхён будет учиться с ним в одном классе. Хотя, это Тэ и не огорчает: проще будет ему напакостить. Примерно такая же мысль и посещает Чона. Они обмениваются хитрыми и злобными усмешками и продолжают заниматься каждый своим делом: кто-то пытается выслушать своего болтливого соседа по парте, имя которого Пак Чимин, при этом не уснув, а кто-то, ничего не стесняясь, разлёгся на парте и уснул, не смотря на недовольное бурчание «Сахарного старикана» Мин Юнги. Наступила большая перемена, а значит, самое время перекуса в столовой. Ким сел за стол с Чимином и Джином. Они оба его одноклассники, и, похоже, парни неплохо поладили, что удивило самого Тэхёна. Джин и Чимин взяли, как и большинство, рис и чай, а Тэ, который был совершенно не голоден, взял лишь стакан вишнёвого сока — его любимого. Внимательно слушая своих новых друзей, Ким и не заметил, как кое-кто подошёл к их столику. — Не против, если я подсяду? — этот вопрос был больше адресован Тэхёну, сопровождая его своей хитрой ухмылкой. Ким сразу же понял, что этот мудила что-то выкинет, но всё же не подал виду, что понял это. — Вау, неужто наш высокомерный красавец решил одарить нас, простых смертных, своим присутствием? — саркастически протянул Чимин, но его, скорее, одарили священным игнором, чем присутствием, на что тот лишь цыкнул и продолжил поедать свой рис. В следующий момент, Чонгук «случайно» спотыкается, проходя к месту рядом с Тэхёном, и, соответственно, поднос с рисом падает именно на него. Буквально вся столовая замерла в ожидании, что сейчас произойдёт, обратя всё внимание на Чона и Кима. Последний вначале округлил свои глаза и сжал кулаки настолько сильно, что даже костяшки его побелели, на что Гук расплылся в победной улыбке. Но, вдруг, Тэ снова успокаивается и, встав из-за стола, берёт свой стакан с соком и выливает содержимое прямо на голову Чонгука. Сладкие капельки вишнёвого сока стекают с волос Чона, протекая по лицу, шее и стекают прямо под одежду. Кончики чоновых ушей стали алыми от гнева, а руки сжались в кулаки. Теперь очередь Кима ухмыляться, ведь в этой «схватке» он выходит победителем, ибо сухой рис можно легко стряхнуть с одежды, а сладкий сок мало намочил одежду, так ещё и сделал её липкой, что очень не приятно. Казалось, у всех находящихся в столовой перехватило дыхание. Ещё никто не позволял себе так обращаться с Чон Чонгуком и неясно, чего можно сейчас от него ожидать. — Что ж, глупая вишня… 1:1… Но это не надолго, запомни. Готовься, вишенка. — процедил сквозь зубы Чонгук и направился к выходу из столовой. — Хорошо, придурок. Но не думай, что я останусь в стороне. — приторно улыбнулся Тэхён в след Чонгуку. От слов Тэхёна Чон на секунду остановился, словно хотел что-то ответить, но всё же продолжил своё движение и уже через пару секунд покинул помещение. Впервые Чонгука обошли. Впервые он был опозорен, и это так оставлять он явно не собирался. — Хей! Я, конечно, всё понимаю, но кто это теперь всё убирать-то будет?! — подала недовольный голос повариха, которая наблюдала за этим представлением. — Извините, я сейчас всё уберу. — мило улыбнулся ей Тэ, уже идя за протянутым ведром и шваброй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.