ID работы: 9308378

sweetheart rudeness

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия 2

Настройки текста
— Эй, Юн, как насчёт того, чтобы вечерком сходить в бар и выпить? Завтра всё равно к третьему, сможешь выспаться, — два парня стояли на лестнице перед школой. Мин замялся и посмотрел на наручные часы, будто куда-то опаздывал. — Сорян, Гук, но не сегодня. — У тебя с кем-то сегодня встреча? — Чон пытливо вглядывался в глаза Мина, пытаясь найти в них ответ. — Да. С Хосоком. — сразу же назвал имя своего знакомого, ибо знал, что от расспросов Чонгука он никуда не денется. — Хосоком? — скептически изогнул бровь Гук, тем самым требуя больших объяснений. — Моим... Другом. — как-то загадочно улыбнулся Юнги и сощурил и без того узкие глаза. — А... — улыбаясь, протянул Чонгук, — Я всё понял. Ну, тогда удачи, Сахарочек, — ухмыльнулся Гук. Он знал, что Юнги ненавидет, когда его так называют, но всё же любил подразнить этим прозвищем своего друга. — Ещё раз так меня назовёшь-въебу и даже не дрогну. — притворно мягко протянул Мин. — Ладно, ладно. Иди, покоряй сердце своего друга, — посмеялся Чон, ободряюще хлопая друга по спине. — Когда-нибудь и с тобой это произойдёт, бро. — Очень сомневаюсь. Ведь сильнее, чем себя, я никого полюбить не смогу, — усмехнулся Чон. — Посмотрим! — бросил Мин и ушёл, оставляя Чонгука одного на лестнице. На самом деле, Чонгуку было немного обидно после этого разговора. — Разве друзья не должны делиться таким сразу же? — рассуждая, медленно спускался парень. Вслед за ним вышел ещё один человек, завидя которого, все мысли сразу же пустились в рассыпную, — Эй, глупая вишня! Ким приостановился, не оборачиваясь. Он уж было хотел снять один из наушников, в которых довольно тихо играла любимая музыка, но... — Погоди! Не стоит! На улице холодно, — Тэхён с выражающем полное недоумевание лицом, развернулся на пятках к Чону, — Мало ли, мозги себе застудишь. Хотя, чему там застужаться? — зло усмехнулся парень. Он ожидал, что сейчас снова увидит, как костяшки изящных рук Кима побелеют в сжатых от гнева кулаках, но тот оставался таким же до тошноты спокойным. — Прости... — виновато опустил голову Тэ, сцепив руки за спиной. К такому Чонгук был явно не готов, так как был просто в ступоре от такого действия Тэхёна, — Но, кажется, я упустил тот момент, когда мне должно было быть не всё равно, — поднял свой прожигающий взгляд Тэ, нахально улыбнувшись. Он заметил, как кончики ушей Чона стремительно окрашиваются в алый, а лицо перекашивает от гнева. Плюс очко в пользу Вишни. — Воу... Ты хоть понимаешь, кому ты снова нагрубил, бестолковая ты вишня? — сквозь зубы процедил Чонгук. — Конечно,— готовый взорваться от злости парень ожидающе пытал взглядом свого оппонента, стоящего напротив, — Самодовольному, самовлюблённому, нахальному, социально не адаптированному питекантропному... — Ким замялся, но под испепеляющий взгляд Чона, который будто кричал: «Ну же! Договаривай, безмозглая ты вишня!», закончил, — Питекантропному кролю! — Тэхён решил в ответ придумать прозвище своему "любимому врагу" и, похоже, тому очень понравилось его кроличье прозвище, раз его лицо буквально залилось багровой краской. Чонгук, в порыве гнева, бросается к Тэхёну, хватает его за грудки и немного приподнимает над землёй, впиваясь бешеным взглядом в глаза Кима. А тот даже не шелохнулся, что дико бесило Чона, подливая масло в огонь чонгуковой ярости. — Если ещё раз меня так назовёшь... Твой нахальный грязный ротик останется без единого зуба! Ты меня понял!? — орёт на Тэ Гук, но тот лишь продолжает преспокойно лыбиться своей квадратной улыбкой. — Хорошо, придурошный крольчёнок. — слишком. Слишком сладко расплывается в ухмылке Тэхён. Кажется, ещё немного – и от него не останется мокрого места. Но Чонгук держит себя в руках. Он грубо опускает на землю Кима и направляется к школьным воротам. — Идиотовидная вишня... — бросает лишь парень, перед тем, как скрывается за воротами.

★ ★ ★

— Чи-им? — протягивает Тэхён, не отрываясь от приставки. — М-м-м? — Чимин сосредоточен на игре, ведь он не хочет уже в какой раз проигрывать Тэхёну в поединке. — Я сегодня этого придурошного назвал кролём. Он та-ак разозлился, что даже пригрозил выбить мне все зубы, если я его так ещё назову, — Ким говорит это спокойно, а у Пака сердце в пятки ушло, что аж приставка выпала из его аккуратных рук, — Эй, Чим, ты чего? — обеспокоено повернулся Тэхён к Чимину, откладывая приставку. — Ким Тэхён... — Чимин набирает побольше воздуха в лёгкие и на выдохе произносит, — Ты, блять, сказочный долбаёб, — Чимин закрывает лицо ладошками, а Тэхён шокированно пялится на друга. Не то, что бы из его уст любой мат слышится смешным и милым, сколько Тэхён не понимает, почему он так его назвал. — Йа! С чего это!? — наконец очнулся Тэ. — Это прозвище – самая больная тема у Чона, ведь она напоминает ему о прошлом... У нас даже заикаться об этом запрещено, иначе – крышка, — выдыхает в ладони Пак, — Над тобой сжалилась удача, раз он не размазал тебя по асфальту на месте же... — Чего? А что с его прошлым-то? Я ж ничегошеньки не знаю! — говорит чистейшую правду Тэ, на что Чим сначала удивлённо на него смотрит, а потом шлёпает себя по лбу. — То-о-очно... Ты же только второй день с нами... Ладно! Тогда я сейчас тебе расскажу всё, что знаю, а знаю я многое. — устроился напротив Тэхёна Чимин и начал свой рассказ...

History: Чон Чонгук

Маленький мальчик по имени Чонгук сидел в своей комнате и спокойно рисовал, пока не услышал громкие басистые возгласы отца и хриплые выкрики матери, от чего малыш дёрнулся, проведя лишнюю линию кистью. — Ты, сука, какого хера не добавила мяса в этот чёртов суп!? — Да потому что это овощной суп, идиота кусок! Звон ударившейся о пол тарелки и разлетающихся по всему паркету осколков той же тарелки. — Ты, блять, ёбанутый!? — возмущённый и яростный возглас матери заставляет маленького Гука содрогнуться. — Я не собираюсь жрать эту безвкусную жижу! — тяжёлый быстрый топот отца и оглушающий звук удара захлопнувшеся входной двери. По маленькой щёчке Чонгука скатывается слеза. Он слишком напуган, но всё же тихо выходит из комнаты и заглядывает на кухню. Там, среди осколков тарелки и растёкшегося лужей супа сидит на коленях мама, закрыв лицо ладонями, тихо плачет. Ей сложно всё это терпеть. Она хочет, чтобы это всё закончилось. Но она не может бросить самого дорогого. — М-мам?.. С тобой всё хорошо?.. — вот оно, её маленькое чудо, осторожно шлёпающее босыми ножками по полу прямо к ней. — Конечно, крольчонок. С мамой всё в порядке... — мама крепко обняла своего малыша и уткнулась ему в его тёмную макушку, — Всё в порядке...

★ ★ ★

Мальчик снова слышит крики, доносящиеся из кухни. Отец снова избивает мать уже немного подросшего мальчика. Чонгуку больно слышать крик и плач матери. От этого у него такое чувство, будто кошки не просто когтями, а уже остро заточенными лезвиями скребут на душе. Внезапно, слышится глухой стук и наступает оглушающая тишина. Только тяжёлый топот отца и звук захлопнувшейся двери прервал её. Мальчик сразу же сорвался с места и пулей выбежал из комнаты. Влетев в кухню, ноги Чона вмиг стали ватными, во всём теле появилась слабость, а в глазах помутнело. Его мама... Она лежит на полу с закрытыми глазами, а из головы течёт кровь. Мальчик со слезами, градом идущими из глаз, бросается к матери, крепко обнимая и умоляя проснуться. — Всё в порядке, крольчонок... Будь сильным... — последнее, что из последних сил прохрипела мама. Чон не верил, что это случилось. Он не хотел в это верить. В тишине слышен лишь громкий детский плач. Плач, срывающий все хрупкие молодые голосовые связки. Горький плач давно повзрослевшего ребёнка.

★ ★ ★

«— Ты слаб!» «— Ты ничтожен!» «— Ты нихрена в жизни не добьёшься!» «— Такая же тряпка, как и своя мать!» Чонгук слышал это всё изо дня в день. Выслушивал, насколько он слаб и ничтожен. Ему быстро это надоело. Он не хотел больше быть слабым. Он станет сильным, чтобы доказать своему отцу, чтобы доказать самому себе, что он никакая не половая тряпка, об которую вытирают ноги. Он сам начал тренироваться, мучал себя непростительно изнурительными для детского организма тренировками чуть ли не до потери сознания, но кого это волновало? Точно не его отца. Тому было плевать на собственного сына. Вскоре мучительные тренировки дали свои плоды. Мальчик смог остановить тяжёлую руку отца, собирающегося в очередной раз ударить его. Мужчина округлил глаза, когда его руку схватили ещё маленькие ручки, на которых уже виднелись мышцы, напряжённые, чтобы остановить удар. Отец выдернул руку из хватки сына и просто покинул дом, направляясь в излюбленное за все эти годы место – в бар. На следующее утро Чонгук не обнаружил отца в доме, поэтому просто собрался в школу и ушёл. Но по дороге он увидел то, что больше всего не ожидал. Огромная толпа людей окружала машину скорой помощи, полицейскую и обычную машины. Мальчик протиснулся свозь толпу, чтобы посмотреть, что же там произошло. — Н-нет... - Чонгук зажал свой ротик ладошками, лишь бы не закричать от ужаса. Там лежал его отец. Весь в крови и осколках от бутылки. — Похоже, он был пьян. Причём сильно, ведь он даже не предпринял попытки уйти с дороги, когда на него неслась машина... — донеслось до ушек мальчика. Он, не ждя ни секунды, убегает из этого места. «Всё в порядке, крольчёнок... Будь сильным...» – пронеслось в голове Гука. Да. Он будет сильным. Он не будет плакать. Он не позволит довести себя до слёз. А главное, не вляпается в такое чувство, как любовь. Не будет ни к кому привязываться. Ведь именно из-за этого поганого чувства он плачет даже по самому ужасному в его жизни человеку - по своему отцу. Он покажет всем, что он сильный. Покажет самому себе, что он не слаб. Мальчик смахивает со своего лица слёзы, поднимает нос к верху и, сжимая кулаки, направляется в школу.

History END

Тэхён сидел всё время, пока Чимин ему рассказывал печальную историю Чонгука, затаив дыхание. — Ебать макарошки... Вот я инфузория ходячая... Так вляпаться... — всё, что мог сказать Тэхён. Он как никто другой мог понять Чонгука. — Эй-эй, спокойно. Ты же не знал, ты не виноват, — начал было успокаивать Пак друга, но его перебивают. — Ты не представляешь, как больно терять самых близких тебе людей, — всё, что говорит Тэ. От этих слов Чим был вогнан в ступор. Он не знал, что ответить, но... — Кстати, ты проиграл. Кто там не собирался продувать очередной бой? — уже с весёлой насмешкой говорит Тэхён. Чимин был полностью обескуражен от этого крайне странного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.