ID работы: 9308510

Пепелок

Гет
PG-13
Заморожен
150
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

II

Настройки текста
15 августа       В 9 часов утра меня разбудил домовик Фирелла.       Да в доме не один домовик, их 2. Фирелла и Добби. Фирелла старенькая поэтому её можно сказать отдали мне. Она очень милая и всегда вежливая.       -Миссис Малфой попросила разбудить Вас, мисс Блэк. И передать что через 20 минут будет завтрак, а потом вы сразу отправитесь на Косую аллею.       -Спасибо, Фирелла, что разбудила. Передай миссис Малфой, что я спущусь через 15 минут.-вежливо попросила я эльфа. И она трансгрессировала. А я стала собираться.       Я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Она была у меня личная. Зайдя туда я умылась, причесала волосы и завязала в хвост. Потом вышла в комнату и подошла к своему большому шкафу. Поскольку Нарцисса пытается сделать из меня девочку, то заставляет носить юбки и платья. И из за этого у меня в гардеробе нет ни брюк, ни джинсов. Поэтому я одела не замысловатое чёрное платье и туфли на небольшом каблучке.       Ещё немного покрутившись перед зеркалом, взяла список с тумбочки и отправилась вниз на завтрак.

***

      Когда я спустилась, то за столом были Нарцисса и Драко.       -Доброе утро, тётя. Доброе утро, Драко.- я вежливо улыбнулась и села за стол рядом с тётей.-Нарцисса, а где Люциус?       - Он сейчас подойдёт.- тётя мне улыбнулась по-аристократически и продолжила есть. Через пару минут подошел дядя.       -Доброе утро, дядя.- он лишь кивнул и принялся завтракать.       Как обычно все если молча и в угнетающей тишине. Что моё настроение резко упало. После того как все закончили трапезу мы отправились на Косую аллею.

***

      Как только мы там очутились Драко и Люциус пошли вдвоём выбирать Драко метлу. Хотя он даже летать на ней не умеет! А мы с тётей пошли мне за палочкой.       Как только мы зашли в магазин нас сразу встретил очень дружелюбный мужчина. Как я поняла это мистер Олливандер.       -Здравствуйте дамы,- старик улыбнулся так, что я сама начала улыбаться.- Я так понимаю ты,- он кинул в меня пальцем,- юная волшебница которая ищет свою палочку.       -Да мы хотим приобрести для неё палочку, мистер Оливандер,- быстро сказала Цисси.       -Что ж тогда подойдите поближе мисс...       -Мисс Блэк- сказала я и улыбнулась.       Мистер Оливандер меня рассматривал и мне становилось некомфортно из за его внимательного взгляда. Но через несколько секунд он как будто включился обратно и продолжил как ничем не бывает.       -Подойдите ближе, мисс Блэк, сейчас мы подберём вам палочку.- сказав это он ушел вглубь стеллажей и через некоторое время появился с коробочкой в руках. Достал оттуда палочку-Граб, внутри хвостовые перья птицы-гром, гибкая, 10 дюймов. Держи.- он протянул её мне и я взяла.-Просто взмахни.       Я взмахнула и разбила стекло.       - Не то.- покачал головой мужчина и пошел искать другую. После того как уже 15 палочка не подошла я вообще подумала, что сквиб. Но тут мистер Олливандер принёс ещё палочку.- Делоникс королевский, внутри перо Феникса, гибкая, 13 дюймов. Попробуй.       Я уже отчаялась, как вдруг взмахов ей я зашла огонь на свечах. Вроде ничего особенно, но это был положительный результат и следовательно эта палочка точно моя.       Не может быть,- потрясённо прошептал Олливандер. На мой вопросительный взгляд он начал объяснять.- Эта палочка называется огненной. Делоникс королевский- это так называемое "огненное дерево", а феникс сам по себе означает огонь. Эта палочка станет частью того кто владеет стихией огня. Её создал мой прадед и она 300 лет не могла найти хозяина. Эта палочка единственная огненная во всей Англии, а может даже и в мире. И она выбрала тебя. Ты станешь очень сильной волшебницей.       Я была в шоке от услышанного. Я посмотрела на тётю в её глазах тоже читалось сильное удивление. Попрощавшись с продавцом мы пошли за другими покупками.       После того как мы всё купили. Встретились с Драко и Люциусом отправились домой.

***

      Мы прибыли уже вечером. Быстро поужинав я попрощалась со всеми и отправилась в свою комнату. Сильно уставшая я быстро сходила в душ переоделась и легла в кровать.       Разглядывая узоры на пологе. Я думала о том что сказал мистер Олливандер. Почему именно меня выбрала эта палочка? Почему она такая особенная? Почему я особенная? Что за "Эта палочка станет частью того кто владеет стихией огня"? Я не владею никакой стихией. С такими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.