ID работы: 9308518

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
По темным улицам Саутсайда уверенной походкой идёт темноволосая девушка. Её лицо выражает спокойствие, и лишь губы трогает лёгкая ухмылка. Через несколько минут она уже заходит в трейлер отца снимая обувь. Пройдя дальше девушка заметила своего брата с отцом. -Что ты тут делаешь Шапка? — девушка села около отца — Ты же сказал что никогда не переступишь порог этого трейлера. Осмотрев и без того злое лицо Джонса она усмехнулась и продолжила. -Джагхед, иди в свой идеальный Нортсайд и отвали от меня с отцом. -Хел.- вздохнув, ЭфПи попытался взять дочь за руку, но та отдернула руку. -Хелен я пришел что бы отец кое какие бумаги подписал, так что я сейчас уже ухожу. До встречи Джагхед посмотрел на сестру и встав со стула покинул комнату, а после и трейлер. Хмыкнув она встала с дивана, и озвучив свои планы на сегодняшний вечер, девушка прошла в свою комнату. Хелен Джонс — очень сложная личность, ее непростой характер не позволял нормально ужиться с братом и матерью, поэтому она выбрала отца. Она училась в Нортсайде до средней школы, но потом поговорив с отцом, она перевелась в Саутсайд. Попав в эту школу она нашла себя, друзей и настоящую подругу. Так же, год назад она примкнула к банде Змеев, где главарь был ее отец. Она искренне не понимала брата и его любовь к Нортсайду. Девушка считала что все люди с той части города, избалованные и лживые твари, впрочем, она была права на половину. Девушка лежала ещё минут пятнадцать, но вдруг на ее телефон поступил звонок. На дисплее мобильного высветилось «Сладенький🐍». Девушка с улыбкой на лице ответила. -Свит Пи, я тебя слушаю. -Мы заедем за тобой через минут 15, будь готова, иначе мы тебя не возьмём. -Хорошо, буду ждать. Девушка встала с кровати и подойдя к шкафу стала выбирать одежду. Найдя подходящее, она быстро переоделась и распустив волосы вышла из комнаты. Отца уже не было дома, значит он сейчас находится баре. Подойдя к двери она накинула кожанку и вышла из трейлера. Не забыв закрыть дверь, девушка спустилась и стала ждать своих друзей. Большая компания змей собралась на показ фильмов. Собралось много народа, ибо это был последний показ в кинотеатре «Сумерки». Многим этот кинотеатр был дорог. Особенно он был дорог четверке лучших друзей. Тони, Хелен, Свит и Фэнгс, они всегда были неразлучны, и сейчас их невозможно «отлепить» друг от друга. «Сумерки» всегда присутствовали в их жизни, но, и это у них отняли. Змеи как всегда были шумны и на веселе, но одной дамочке это не понравилось и она решила высказаться. -Знаете что будет со змеей если наступить на нее Лабутеном, если не заткнетесь, узнаете. Усмехнувшись, Хелена поднялась с колен Топаз и выкрикнула то, что заставила вновь вылезти из багажника ту девушку. -Знаешь что будет с тобой, если ты ещё хоть слово скажешь в нашу сторону? — Лодж подошла поближе к девушке, которая ей ответила -Ну и что же? — уверенно смотря в глаза оппоненту произнесла Лодж. Хелен уже хотела ответить, но ее прервал Джагхед. -Хелен, прекрати, не смей ее трогать- Джонс перевела взгляд на брата, и с нескрываемым отвращением произнесла. -Шапка, возьми свою подстилку, и съебись с моих глаз, ибо я не хочу марать руки о брата и его подружки.- девушка развернулась и подошла к своим друзьям, пытаясь успокоится, она взяла сигарету у только что закурившего Свита и начала вдыхать противный дым, но чертовски расслабляющий. Топаз приобняла подругу, и понимающе поглаживала ее по плечу. -Свит, отвези меня куда нибудь- вздохнула девушка и посмотрела на парня. Кивая, он повел девушку за собой и сев на байк, начал его заводить. Ночь должна быть длинной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.