ID работы: 9308518

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Прижимаясь к его спине, я ощущала терпкий запах табака вперемешку с цедрой апельсина. Его запах всегда сводил с ума и выбивал из меня всю мою сущность. Я была влюблена в него. В его глаза, волосы, запах, губы... Он был ее персональным наркотиком. О ее влюбленности знала единственная близкая подругу - Тони. Она всегда поддерживала подругу. Так же, Тони знала не только её тайную влюбленность, но так же, и Свит Пи. Свит Пи был безумно влюблен в Хелен, но они как влюбленные дураки, не могли увидеть взаимности. Им было хорошо вместе... Спустя минут десять езды, они подъехали к небольшому обрыву. Постелив свою кожанку, Джонс присела на неё и закурила сигарету. Ей было больно из-за брата, да, может она и не в ладах с ним, но она так хотела братской любви и заботы, но к сожалению, они с братом никогда не уживались. Из глаз юницы полились маленькие слезы, которая она быстро вытерла рукавом кофты. Она почувствовала как рядом с ней присел парень. Она не смотря на него, докуривает свою сигарету, и выкидывает ее подальше. -Знаешь Свит, я так устала от такого общения с ним, очень устала, когда же будет все нормально? -Я думаю, стоит поговорить с ним. Не следует в такой ситуации придерживаться гордости.- девушка подняла глаза в небо и вздохнула, она знает что Свит прав, но она не может переломить свою гордость. -Ты же меня знаешь Стивен*, я не могу так просто поговорить. Как все сложно.. -Не сложно, просто ты все усложняешь- парень хмыкнул- нам стоит сейчас поехать в бар, похоже дождь начнется скоро. Девушка приоткрыла глаза, и поняла что на небе ничего не видно, кроме темных туч. Посмотрев на парня, она кивнула и встала. Подняв кожанку и отряхнув ее, она подошла к мотоциклу. -Свит, я хочу ехать спереди- даже не услышав ответ, девушка залезла на байк и начала ждать парня. -Хей, я вообще то ничего ещё не разрешал- парень подошёл к байку. -А я и не спрашивала- девушка подмигнула ему и одарила яркой улыбкой. Закатив глаза, парень все таки сел. Следующий день 7.00 Резкая трель будильника заставляет молодую особу резко подняться с кровати, но резкая боль в голове заставляет девушку лечь обратно. Ее голова трещит из-за большого количества выпитого алкоголя, которого так заботливо подливал ей в стакан Свит Пи. Проклиная все на свете, девушка с горе пополам смогла встать и сходить в душ. Еще ночью девушка решила поговорить с Джагхедом. Она думала сходить во время обеденного перерыва в школе, хоть немного развеется от всей школьной суеты. Уроки проходили скучно и монотонно, девушка практически никого не слушала, ведь мысли были забиты разговором, который должен произойти сегодня. Она пыталась придумать как ей начать разговор, но к сожалению, в ее голову не посещали никакие мысли. И вот долгожданный перерыв, и девушка оповестив друзей что она наверняка не появится после перерыва уходит из школы. Дорога занимала около 15 минут, хорошо что обеденный перерыв длится час. Подходя к школе Ривердейла, у девушки все внутри переворачивались. Столько плохих воспоминаний было с этим местом. Девушка помнила все моменты из этой школы, как ее с братом дразнили, как ее несколько раз избили, постоянные унижения со стороны Блоссомов. Окинув взглядом парковку около школы, Джонс вздохнула и направилась к зданию школы. Войдя внутрь на девушку все начали обращать внимания. Некоторые смотрели с ненавистью, другие же с опаской или же с интересом. Увидя знакомую шапку, девушка направилась к нему. Около Джага стоял рыжий паренёк, в чертах лица она отдаленно видела Арчи, так же, там находилась та брюнетка с которой она сцепилась на парковке и ещё рядом ютилась Бетти Купер. Собравшись с мыслями, Хелен вздохнула полной грудью и уверенным шагом пошла к своему брату. Джагхед увидев свою сестру, сразу же напрягся и нахмурился. Даже не поприветствовав никого из окружения брата, девушка остановилась перед ним. -Привет, поговорить нужно.- девушка окинула брата беглым взглядом и остановила глаза на его лице. -Говори. - он даже не сдвинулся с места -Неееет Шапка, без твоих северных друзей - девушка обвела взглядом компанию брата, и снова посмотрела на него - это срочно Джонс. -Ладно, подожди секунду - Джагхед вздохнул - Арчи, я тебе позже позвоню. - обратился он к рыжему пареньку и тут же обернулся ко сестре - Пошли. Мы решили пойти в попс, как только мы сели за столик к нам подошла женщина лет 35. -Здравствуйте, что будете заказывать? - женщина дружелюбно улыбнулась. - Кофе и картошку пожалуйста, Джаг? - Мне просто кофе - женщина кивнула и отошла. Девушка все не могла найти слов для разговора, хорошо что Джагхед первый нарушил молчание. -Так о чем ты хотела поговорить Хел, если ты снова хочешь поругаться со мной или что-то в этом роде, то скажи об этом сразу и я уйду. Девушка нахмурились и посмотрела на брата, он всегда думает о плохом в отношении ее. -Я хотела поговорить о наших с тобой отношений - он хотел что-то сказать, но девушка не дала ему это сделать - не перебивай Джаг. Мы с тобой перестали ладить после перехода в среднюю школу. Джагхед, я хочу это исправить, возможно это прозвучит очень эгоистично, но мне очень не хватает тебя, мне не хватает братской любви и заботы. Ты знаешь что я тебя очень люблю, хоть и не показываю это, скрывая за маской. Я хочу жить зная, что я могу положиться на тебя, что могу поплакать на твоём плече рассказывая о не взаимной любви, или же о спорах с отцом. Но так же, я очень хочу что бы ты так же мог положиться на меня, мог мне довериться. Джонс, прошу тебя, не оставляй меня. - девушка не сдержалась и начала плакать, последние обстоятельства добивали, и она уже не может сдержать все в себе. Джагхед ошарашенно смотрел на сестру, не произнося ни слова, но через мгновение он сидел около девушки и успокаивал ее. Они сидели до вечера, долгий и сложный разговор, но они поняли друг друга. И они поняли, что возможно их отношения можно спасти... Прошла неделя -Здравствуйте, Хелен Джонс? -Да, это я, кто вы? -Шериф Келлер, можешь прийти срочно в участок? - девушка оторвалась от рисования в тетради и поднялась с кровати - и прихвати своего отца, Джагхед арестован. Девушка скинула трубку начала в быстром темпе собираться, и выскочив из комнаты она прошла в зал и увидела спящего отца. -Пап, Джагхеда арестовали. - она еле еле растормашила отца и взяв деньги для залога они направились в участок. Они шли быстрым шагом, но вдруг девушке позвонили. -Да, что-то срочное Свит? -Тревис Топаз** скончался, Тони в истерике - девушку будто водой окатило. - Я поняла, буду через два часа, дай ей успокоительное. - девушка скинув трубку, обратилась к рядом идущему отцу. - Тревис скончался, как освободим Джагхеда, я иду к Тони, ты пойдешь со мной, или же в бар? -Думаю, стоит зайти сначала к Тони, а потом я в бар, нужно змеям рассказать обо всем. "Всё идёт по черной полосе, что будет дальше, неизвестно" - подумала девушка и вздохнула прибавила шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.