ID работы: 9308518

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2.3

Настройки текста
Время подходило ближе к вечеру. Бар постепенно наполнялся людьми. В воздухе начинало становится жарко и он уже был пропитан запахом табака и алкоголя. За барной стойкой сидела девушка, она выпивала и иногда здоровалась с остальными змеями. Так же она иногда переговаривалась с барменом, который иногда подливал ей виски в стакан. У девушки был хороший вкус в сторону алкоголя. Она бы никогда не стала пить какую-нибудь непонятную бурду. Она всегда пила либо виски, либо вино. Девушка пыталась сильно не пить, ибо скоро должна прийти подруга Джагхеда. Девушка полезла в карман за телефоном, что бы посмотреть время. Уже было без пяти 6, но блонди так и не было. Девушка приподняла голову. -Майк, я сейчас приду, налей мне колу. Хелен поднялась со стула и пошла по направлению к выходу. Выйдя из душного помещения, девушка взяла сигарету и закурила. Немного простояв на улице, девушка докурила и захотело было вернуться в бар, так увидела девушку. Блондинка шла и постоянно оглядывалась, завидев Джонс, она прибавила шагу и подошла к ней. Джонс оглядела девушку. На Купер были светлые вещи и её бесящий хвостик. Даже не здороваясь, Хелен молча повернулась и пошла в бар. Бетти лишь оставалось идти за ней. Купер следуя за темноволосой опасливо оглядывалась. Дойдя до своего стула, девушка присела на него и взяв свой стакан с колой, отпила чуть-чуть. Блондинка потихоньку забралась на стул рядом. Тут к девушкам подошёл бармен. -Что твоя подружка будет?- этот вопрос адресован был Джонс. -Она не моя подружка Майк, спроси у неё сам, она говорить умеет.- немного съязвив девушка повернулась к Бетти. -Можно воду?- Блонди попыталась мягко улыбнуться. -Брось, наливаем и не спрашиваем возраст.- Майк усмехнулся и подмигнул Купер. -Я не пью- девушка резко отрезала и повернулась в сторону Джонс- я хотела с тобой поговорить, Хелен. Брюнетка насмешливо осмотрела собеседницу. -Чем Купер тебя заинтересовала, моя скромная персона? -Я хочу что бы ты, отстала от Джагхеда, ты плохая компания для него.- девушка выглядела уверено, но от взгляда на нее после сказанных слов, она потеряла свою уверенность. -Что ты только что сказала, я не расслышала- девушка начинала потихоньку закипать. -Я хочу что бы ты перестала общаться с Джагхедом, я не хочу что бы с моим парнем общалась такая как ты, хоть ты и его сестра. Джонс зло усмехнулась и увидела как раскрыл рот от удивления Майк. И резко приблизившись к лицу блондинки, зашипела ей в лицо: -Если хочешь выбраться отсюда живой, то тебе стоит сейчас же встать и уйти.- девушка испугано посмотрела на брюнетку, и решила поскорее уйти из этого места. Девушка думала, что уже ничего не может случится хуже сегодняшних обстоятельств. Но её невезение решило подпортить вечер ещё больше. Буквально минут через десять после ухода блондинки, в бар завалился Стивен с какой-то девушкой. Он приобнимал её за талию, подводя к дальнему столику. За парочкой зашёл немного грустный Фогарти, но увидев девушку около барной стойке сразу с широкой улыбкой направился туда. Девушка завидев друга натянула улыбку и раскрыла руки для объятий. -Фоооогарти, как же я скучала. Фэнгс где то на неделю уезжал по делам, и они не виделись уже давно. Девушка крепко обняла друга за шею и чмокнула в щеку. Парень немного засмеялся и отстранился от девушки. Он оценивающим взглядом прошёлся по брюнетке и протянул: -Ууу, пьянь, сколько выпила. -Меньше чем нужно Фогарти, ты же видишь ситуацию. Парень нахмурился посмотря на своего друга, который весело разговаривал с девушкой. -Он мне не писал о новой подружке. Кто она?- девушка прыснула. -Мне бы самой знать, но как он сказал, это его девушка. Фог который только сделал глоток воды из стакана девушки, тут же подавился ею. -Какого чёрта? Эх Фогарти, девушка тоже бы хотела это знать.. Просидев оставшийся вечер в компании лучшего друга, девушке стало немного легче. Следующее утро выдалось солнечный, оно было кстати, ибо это был день воскресенья. Девушка так и дальше бы спала, если бы не звонок на телефон. Девушка пыхтя и матерясь подняла трубку даже не обратив внимания на номер. Это был Джагхед, он хотел с кем то познакомить Хелен, она согласилась и через час она должна быть уже в Попсе. Девушка приняв душ, начала выбирать в чем пойдёт. Вдруг на её телефон пришла смс от Фэнгса Ф. "Прогуляемся змейка?;)" Х. "Я не против, но через минут сорок я должна быть в Попсе" Буквально через минуту пришёл ответ. Ф. "Я с тобой схожу" Х. "Ладно, но учти, там будет Джагхед" Девушка отложила телефон и начала потихоньку собираться. Девушка накрасилась и собрала волосы в высокий хвост. Не завтракая девушка вышла из трейлера и тут же из соседнего вышел Фогарти, он улыбнулся и махнул рукой в приветствие. Девушка кивнула и закрыв дверь на замок прошла к байку Фогарти. Поездка вышла недолгой и сопровождалась шутками Фэнгса. Девушка с другом смясь завалились в закусочную и начали оглядываться в поисках Джонса. Девушка быстро нашла знакомую шапку, но рядом с ним сидела Купер. Веселье на лице девушки сразу испарилось и взамен пришла лишь недоумение и мгновенно наступающая злоба, но ради брата, девушка попыталась натянуть улыбку и позвав Фогарти она направилась к столику где сидела пара. Подходя к столику, уже слышались обрывки фраз Блондинки. - ...она меня ненавидит, мы не сможем подру... Девушка резко подошла и не смотря на собеседницу брата повернулась к нему. -Привет братик, с кем ты меня хотел познакомить? Джагхед немного вздрогнул увидя меня и улыбнувшись подвинулся дальше, позволяя мне сесть, Фэнгс же, расположился рядом с блонди. -Хотел познакомить тебя с Бетти, она моя девушка - он улыбнулся и взял руку Бетти в свою. Девушка хмыкнула. -Мы уже с ней знакомы, и у нас состоялась очень интересная беседа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.