ID работы: 9308518

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part.2.2

Настройки текста
-Ну здравствуй, Хелен. Женщина усмехнулась смотря на удивлённо смотрящую на неё девушку и раскрыла руки для объятий. Не раздумывая, девушка поддалась вперёд и крепко обняла женщину. Хелен сильно сжимала в объятиях эту женщину, до сих пор не веря в происходящее. -Тетя Динара, я так по тебе скучала- девушка всхлипывает- где же ты пропадала? Женщина поглаживает девушку по волосам и тихо шепчет: -Чшш, моя дорогая, мы это обсудим, но сначала расскажи, что было в Ривердейле за мое отсутствие? Динара Вольд. Женщина с большой буквы, с великой силой волей и умом. Всегда славилась своей красотой и хитростью, но при этом, многие молвились о ней плохими словами. Она не любит лжи, говоря лишь правду, какой бы она не была. Она всегда завлекала мужской пол, даже ЭфПи Джонс поддался её чарам. Женщина была очень красива. Её острые скулы, пухлые губы и вздёрнутый нос играли ей всегда в пользу, она умело пользовалась этим даром природы. У неё были прекрасные шелковистые волосы, которые были как смоль черные и при этом, они сверкали на солнце. Её природная бледность привлекала очень большое внимание, загара у неё никогда не замечалась, но ей шла бледность. Даже уже в более зрелом возрасте, она оставалась прекрасной. Для Хелен она была прекрасной заменой матери. Она всегда поддерживала её и постоянно находилась рядом в трудные времена. Но год назад, она уехала даже не попрощавшись. Тогда Хелен сорвалась с цепи, начались постоянные ссоры с друзьями и отцом, но постепенно все закончилось. И вот, спустя год ожидания, она вновь в Ривердейле. Сидит рядом с названой дочерью, пьёт кофе слушая что происходило за год отсутствия. Женщина во время рассказа девушки то хмурилась, то улыбалась, а иногда посмеивалась. Её улыбка померкла когда она рассказала о Свит Пи, но вновь появилась когда Хелен поведала о брате. Её длинный монолог прервался из-за звонка телефона. Девушка извинилась и взяла мобильник в руки. На дисплее телефона высвечивается неизвестный номер. Нахмурившись, девушка все же подняла трубку. -Алло? -Хелен, это Бетти Купер, подруга Джагхеда.- девушка прокрутила в голове имя, и вспомнила что это блондинка с причудливым хвостиком. -Зачем ты мне звонишь, Купер?- девушка приподняла бровь в вопросе и посмотрела на ногти. Нда, нужно маникюр сделать. -Я хочу поговорить с тобой, это не телефонный разговор- Хелен хмыкнула. -А если я не хочу разговаривать?- девушка услышала вздох на другом конце провода- Ладно, говори место и время встречи, малышка Купер. -Где тебе будет удобно- девушка усмехнулась. -Ладно, в баре "Белый змей", сегодня в 6 вечера. Не опоздай малышка. Девушка не дождавшись ответа, скинула звонок и убрала телефон в сумку. -Как ты умудрилась связаться с Куперами? Они те ещё твари.- Динара вопросительно посмотрела на "дочь" требуя ответа. -Я не связывалась с Куперами, Бетти как-то нашла мой номер и хочет поговорить о шапке. -Ты серьёзно хочешь потащить ее в логово змей? А отпустит ее мамочка?- девушка усмехнулась взяв чашку с кофе. -Знаешь, это уже её проблемы, хотя, мне самой интересно о чем она хочет поговорить со мной. Я её буквально раз пять видела в жизни. С женщиной Хелен просидела до обеда, решив немного прогуляться, девушка договорилась с Динарой встретиться на днях. Выйдя из кафе, девушка наткнулась на знакомый байк и парня на нём. Черная кожаная куртка обтягивала широкую спину парня, а черные как смоль волосы спадали на лицо. Его поза выдавала напряжение. Сложенные на груди руки, и его тело немного опиралось на байк. Посмотрев на его лицо, девушка заметила недовольный взгляд и нахмуренные брови, а губы сжаты в полоску. Девушка вздохнула и с лёгкой улыбкой подошла к парню. Хоть она и не хотела подходить к нему, после того поцелуя, но и подавать вид что обиженна, она не собиралась. -Хай Свит, кого-то ждёшь?- она немного приобняла друга, но не почувствовав ответных объятий тут же отстранилась. -Жду, девушку.- сердце предательски кольнуло- кстати, я заметил что тебя не было в школе, чего не пришла?- она был явно раздражён. -Ты мне не папочка что бы я отчитывалась Стивен!- девушка непонятно от чего начала закипать- ладно, жди свою девушку, пока Свит. Девушка развернулась и быстрым шагом ушла с парковки в сторону "белого змея". Хоть там возможно и отец, но сейчас ей это не очень важно. У девушки на глазах наворачивались слезы, но она быстро их смахивала . Её душу терзали кошки, и она поняла, что стоит отвлечься. Она решила позвонить подруге. Возможно Топаз не до неё, но она хочет услышать голос подруги. Да, это эгоистично, но девушка ничего не могла с этим поделать. Быстро набрав номер, девушка присела на рядом стоящую скамейку. Спустя несколько гудков, она услышала хриплый голос подруги. -Хелен, привет. Что-то случилось?- голос подруги был хриплый и севший. -Я хотела тебя услышать, и спросить про твое состояние.- Хелен решила придать голосу более нормальный тембр. -Немного лучше, но дедушка все так же в трауре - послышался тяжёлый вздох Тони- все также сидит в комнате отца, не вылазит оттуда. -Он скоро поймет, не волнуйся Тон. Люблю тебя. Завтра зайду. -И я тебя, буду ждать- послышались гудки и девушка оторвала от уха телефон. Переведя дыхание девушка вздохнула и встала со скамьи. Поправив сумку, она продолжила свой путь к бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.