ID работы: 9308531

Зеленоглазка

Джен
G
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Трансгрессируйте. Уходите. Разнесите по всему миру мое слово. Это не мы были жестоки — воскликивает Гриндевальд — — Схватим его- сосредоточенно приказывает Тесеус мракоборцам принимая боевую стойку. Они спускаются к первому ряду как Гриндевальд круто разворачивается к ним окружая себя защитным кругом:  — Протего диаболика Абертатти, Кэрроу, Крафт, Макдафф, Нагель и Розье пересекают пылающую черту Коралл колеблется. Затем, собравшись с духом, бросается в огонь — и сгорает. Остальные смотрят на это с ужасом в глазах, Геллерт поворачивается к мракоборцам и с усмешкой произносит: -Мракоборцы! Присоединяйтесь ко мне. Поклянитесь мне в вечной преданности или умрите. Только здесь вы обретете свободу. Только здесь вы познаете себя Никто из авроров не отвечает однако многие предпринимают попытку сбежать как зал охватывает яркий свет заставляя всех зажмуриться. Когда они открывают глаза все видят миловидную, зеленоглазую девушку… Тааак, где это я? И какой сейчас год? — угрожающе спросила эта миловидная зеленоглазая девушка -Франция, 1927 г- робко ответил Ньют пока остальные рассматривали чародейку, в том что она чародейка сомневаться не приходилось так как в руке у неё была волшебная палочка 《Вроде бы из остролиста》- мелькнула мысль у Тесеуса, однако он быстро себя одернул《 Идиот, нашел время палочку разглядывать! У нас тут и так не пойми что творится》- сердито обратился он к себе. Девушку же определенно озадачил ответ Ньюта, она свела брови домиком и поджала пухлые губы. Необыкновенно зелёные глаза сверкнули и незнакомка встряхнула угольно-черными волосами достающими чуть ниже плеч и..... -Благодарю, мистер-вежливо склонила голову она, после рявкнула в пространство неожиданно кровожадным голосом: — Дамблдор чертов интригант, зааважу! Все в зале вздрогнули от такой смелой угрозы и быстрой смены настроения. Между тем Тина решив вспомнить про свои обязанности спросила: — Кто вы такая? И как вы, во имя мерлина здесь оказались? — незнакомка же начала пристально разглядывать помещение определённо разыскивая что-то или кого-то, но всё же негромко ответила: — Имя мое вам ничего не скажет да и неважно это, а как я здесь оказалась? Мне тоже очень интересно…《 Всё из- за него, найду придушу его же бородой》задумчиво потянула она, но вдруг будто сбросила оцепинения и неожиданно ярко улыбнулась- Если очень хочется знать моё имя, меня зовут Элеонора, можно Элен или Нора…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.