ID работы: 9308531

Зеленоглазка

Джен
G
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Если очень хочется знать моё имя, меня зовут Элеонора, можно Элен или Нора Никто не ответил на её приветствие, через некоторое время Гриндевальд до этого молча рассматривающий Элеонору заговорил: — — Дитя раз ты здесь значит тоже за что-то борешься. Из твоего высказывания я понял что ты не жалуешь Дамблдора и его политику. Встань на мою сторону и мы все вместе возведём Новый, Лучший мир Его речь была прервана предостерегающе поднятой рукой и легким прищуром с которым она разглядывала напротив стоящего мага 《Франция, 1927 год, Ньют Саламандер, Геллерт Гриндевальд с дурацкой клятвой на крови и наконец обескур Криденс или как его? Зачем же ты меня сюда закинул Альбус? Неужели мы проиграем или ты решил изменить будущее? 》- напряжённо думала девушка — — Светлые волосы, разноцветные глаза, явный талант оратора и искусного манипулятора, а также большой магический потенциал. Уж не с Темным лордом Гриндевальдом ли я имею честь говорить? К концу в её словах сквозила неприкрытая насмешка — Темный лорд? Это лишнее дорогая Элеонора я лишь борюсь за правое дело- добродушно ответил мужчина что выглядело бы весьма правдоподобно если бы не холодный цепкий взгляд — Так ты согласна? — Если бы вы не говорили так добродушно может и согласилась бы, а теперь мне пожалуй пора.Кстати кто из вас Криденс? -Я 《Зачем я ей? 》 — Я слышала ты ищешь свою родню? Я могу познакомить тебя с братьями. В качестве гарантии что это не ловушка с нами пойдут все за исключением г-п Гриндевальда и его сторонников -Зачем тебе это делать? — подозрительно спрашивает парень — Ну во-первых я сама сирота, только в отличии от тебя меня всегда сравнивали с родителями, во-вторых мы отправляемня в Хогвартс за ответами, а потом может вместе Дамблдора прокленём? — с надежной закончила зеленоглазая, но увидив испуганный взгляд Криденса поспешила заверить- Он заслужил, поверь мне. Если что этот подтвердит Кивок в сторону светловолосого которого уже начала раздражать эта девчонка. Не дожидаясь ответа она взяла его за руку, после сжала ладонь Нагайны и повела их к выходу -Вы думаете я позволю вам уйти? Раздался надменный голос и мне в спину полетело заклятие которое было успешно отражено ведьмой… Элеонора круто развернулась лицом к Гриндевальду сдерживая пламя сжигающее всё на своём пути 《Таксс, похоже игры закончились. Блин Поттер ты такая везучая! 》-судорожно подумала девушка перебирая заклинания способные хоть ненадолго задержать или ослабить адское пламя: -Ну же, что замерли?! Бегите глупцы! — рявкнула на остальных она цедя проклятия через сжатые зубы Маги быстро опомнились и тут же трансгрессировали прихватывая тех кто не способен на это: — А ты сильная волшебница, очень жаль что такой потенциал пропадет- наигранно сожалеющим тоном протянул Темный маг — Вы правда думаете что убьёте меня? Чтож мне безумно жаль вас разочаровывать милорд, хотя чего это я? Мне не жаль. Так что Аривидерчи! — рассмеявшись волшебница трансгрессировала с громким хлопком, а светловолосый маг поднял голову и тихо прошептал: — Ненавижу Париж ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: Рядом с Тесеусом и Литой появилась черноволосая ведьма и хмуро взглянула на здание пылающее в огне 《Если его не остановить пламя уничтожит Париж》- мрачно вздохнула она: — Л-Леди Э-Элеонора вы в порядке? --заикаясь поинтересовался Якоб -Не беспокойтесь мне не впервой — улыбнулась девушка Из темноты появился старик весьма почтенного возраста, казалась если на него неправильно дыхнуть он превратиться в пыль. Внимательно взглянув на него Поттер подняла брови в изумлении -этим старичком был сам легендарный Николас Фламель создатель философского камня 《 Мир тесен》 — невесело хмыкнула чародейка про себя -Вместе, в круг. Палочки в землю! Иначе весь Париж будет разрушен- воскликнул Фламель Чтобы справиться с адским пламенем ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА, несущим смерть и разрушение, требуются огромные усилия. -ФИНИТЕ- Тесеус и Лита и остальные мракоборцы -ФИНИТЕ — Ньют, Тина, Кама -ФИНИТЕ — Элеонора и Фламель В конце концов очищающий огонь, вызванный их волшебными палочками, заставляет ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА отступить. Все подземные выходы крепко-накрепко замурованы.Город спасен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.