ID работы: 9308531

Зеленоглазка

Джен
G
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Там я родилась, но мы не об этом. Я находилась в Годриковой впадине под сочельник 1998г. Навещала могилу родителей… —  Это невозможно! Никто не может переместиться на такой большой срок — горячо возразил Трэверс, но замолк наткнувшись на мрачный взгляд зелёных глаз — Думаю если бы я знала КАК у меня это получилось то не стала бы вам рассказывать- ядовито протянула ведьма — Несколько месяцев назад Министр Магии принёс нам т.е мне моёму другу Рону и подруге Гермионе завещание директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. —  Директор школы завещал что-то простым ученикам? — скептически отозвался Тесеус — Нуу едва ли нас можно было назвать обычными — усмехнулась Элеонора — обычные дети не спасают магический мир, не проникают в отдел Тайн в пятнадцать… — ЧТО?! Ну это уже полнейшая чушь. Вы всерьез считаете что нормальный человек поверит в ЭТО? — вновь всплыл Трэверс Однако на этот раз его никто не отдергивал. Все относились к словам мисс Поттер скептически — Но вы же ненормальный человек мистер аврор, вы МАГ — насмешливо улыбнулась волшебница, но тут же сменила тон- а если серьезно то… Резко выхватив палочку из ножей — Я Леди Элеонора Дорея Поттер-Блэк клянусь магией что всё сказанное мной является правдой! Люмос Кончик палочки вспыхнул — Нокс Погас, а девушка спокойно села на место с которого успела вскочить во время клятвы под оглушительную тишину и изумленные взгляды ошеломленных магов 《Аха! Уела, ну ничего сами виноваты 》 — ехидно подумала она — Я продолжу? Так вот завещание Директора состояло из странных предметов: Рону — свой делюминатор, Гермиона старый сборник сказок Бидля, а мне первый пойманный мною снич и письмо.Бессмысленно, да? Когда я открыла письмо я надеялась на инструкции как победить Лорда, но там было всего пару слов: " Надеюсь когда-нибудь ты меня поймешь и сможешь простить» Слова вызывали недоумение и раздражение 《Что простить, профессор? За что? 》- именно такие мысли посещали меня тогда. Потом на убежище где мы скрывались напали ЕГО приспешники, мы бежали и скрылись в доме Гриммо 12  — Городская резиденция Блэков? — заинтересованно переспросила Лита — Да. Я тогда была практически единственной наследницей рода. Я, Рон и Гермиона скрылись на Гриммо 12 про остальных не знаю. Министерство Магии пало, министр магии был убит в своём кабинете. При этих словах всех кроме рассказчицы охватил ужас 《Нет, этого не может быть…или может? 》- отчаянно размышлял Саламандр-старший и сам того не замечая стиснул руку своей невесты, этого никто не заметил кроме Литы успокаевающе улыбнувшейся жениху и Камы пронзительно взглянувшего на избранника сестры. — Ну потом мы начали искать способы уничтожить крестражи этой безумной тварюги, вы знаете что такое крестражи? Фламель, Дамблдор, Трэверс, Тесеус и Лита побледнели заставив остальных непонимающе нахмуриться, а Элен довольно кивнуть про себя — Потом остальным объясните. В поисках этой дряни мы ограбили Министерство магии точнее напали на Министерство 《Ох видели бы вы лицо Амбридж. Век не забуду ошеломлённую рожу розовой жабы 》- довольно улыбнулась девушка. Кама случайно увидевший эту улыбку напоминающую оскал содрогнулся. Потом мы с Роном поссорились и он ушел 《Гад》 Мы с Герми понятия не имели что делать с гадостью которую заполучили и решили вернуться к началу — Началу? — Да. Туда где Лорд Волдеморт пал. Убив моих родителей и не смог убить меня. Находясь в Годрикой впадине у могилы родителей я вновь начала крутить снич, на котором тогда появилась одна единственная запись 《 Я открываюсь под конец》 как вдруг письмо Деректора начало светиться и затянуло меня как порт-ключ. Вот я во всём своём великолепии здесь и очень хочу заавадить Дамблдора. Можно? Последний вопрос был задан невинным тоном однако угрожающе подрагивающая рука с палочкой не оставляла сомнений. Точно заавадит. — Ах да, Криденс я же обещала познакомить тебя с твоей семьёй. Вот знакомься твой старший брат Альбус бла-бла-бла Дамблдор. Ты Аурелиус Александр Дамблдор. При этих словах все кто что-то пил/ел, а таких было довольно много поперхнулись и закашлялись. Пока уже практически серый Дамблдор кашлял пытаясь не почить такой позорной смертью Нора мстительно хихикала. — У тебя ещё один брат есть и была сестра. Но это тебе Профессор расскажет я подробностей не знаю… — Профессор Дамблдор это правда? С плохо скрываемой надеждой на опровержение данных слов спросил Ньют. Но Альбус сидел в кресле сгорбившись и казалось постарел на несколько лет. — Боюсь что да. Мисс Поттер абсолютно права, Криденс мой брат. Я не готов сейчас говорить правду по этому молю вас подождать. Прошу тебя… Нескрываемая мольба заставила Криденса вздрогнуть, но он всё же кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.