ID работы: 9308531

Зеленоглазка

Джен
G
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все подземные выходы крепко-накрепко замурованы.Город спасен. — Фуух, ура — скорее устало чем радостно сказала зеленоглазая ведьма — Вы пообещали мне рассказать про мою семью поэтому я не пошёл с Грин-де-вальдом. Теперь вы должны это сделать- тихо, но твёрдо сказал юноша подойдя к девушке Однако казалось его слова её не особо взволновали. Элеонора не спеша наколдовала стакан воды себе и Криденсу, выпила воду, потянулась и обратилась к остальным: — Господа думаю все помнят моё обещание мистеру Криденсу? Так что я попрошу всех в министерство Франции, а после в Хогвартс Спустя пару часов… — Вот мы и в Хогвартсе, одна из величайших волшебный школ Европы, мой любимый Хог- тихо бормотала ведьма Тем временем делегация людей подходила к мосту, а навстречу из шел Альбус Дамблдор собственной персоны --Мисс Элеонора вам нельзя его проклинать и тем более применять Аваду- строго сказал Трэверс — Даже если очень-очень хочется? -невинно спросила ведьма Но мужчина лишь хмуро кивнул заставив её обиженно надуть губы 《Я им со всей душой, а они даже Дамблдора проклясть запрещают. 》 Стоило черноволосой подумать как передними остановился Альбус Дамблдор — Профессор Дамблдор какая встреча, я так не рада вас видеть Наигранно радостно пропела девушка, но тут вмешался Ньют — Профессор мы тут совершенно не понимаем кто эта леди? Она возникла в фамильном склепе Лестрейнджей и помогла сдержать адское пламя Гриндевальда и…- на одном дыхании протараторил Саламандр Альбус озадаченно нахмурился наткнувшись на пронзительный взгляд изумрудно-зелёных глаз и дерзкую ухмылку — Простите леди, но мы знакомы? — спросил мужчина — Это разговор не для лишних ушей. Всем кто хочет услышать моё полное имя и историю возникновения здесь придётся дать мне обет о неразглашении. Несогласных прошу уйти Все нахмурились, а Трэверс протянул: — Вы уверены леди? Это серьёзное требование -Да- просто ответила она Остались братья Саламандры, Лита, Кама, Якоб с Тиной и Трэверс с Фламелем, а так же Криденс и Нагайна Остальные исчезли в вихре трансгрессии — Прошу пройдёмте в мой кабинет, там мы можем поговорить без лишних ушей- предложил Дамблдор Остальным оставалось лишь согласиться… ХОГВАРТС Кабинет Альбуса Дамблдора После закрепления обетов Элеонора наконец расслабилась, а рыжий профессор заказал чай с пирожками. Взмахом палочки Дамблдор трансфигурировал парты в мягкие пуфики и наконец когда все расселись спросил: — Так кто же вы, леди? Девушка молчала несколько минут затуманенным взором смотря на пламя в камине, а когда она заговорила голос её был тихим и печальным: — Пожалуй начну с самого начала, прошу вас выслушать не перебивая… Сделав глоток чая она заговорила: — Моя история началась в деревушке под названием Годрикова впадина… Услышав это Альбус едва заметно вздрогнул — Там я родилась, но мы не об этом. Я находилась в Годриковой впадине под сочельник. Навещала могилу родителей…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.