ID работы: 9308562

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лайтвуд нехотя встал и поплёлся в институт, где его уже дожидался взбешённый Себастьян. — На хрена ты защитил эту шлюху?! Что это было?! Как давно ты его знаешь?! — начал кричать Верлак, как только Алек переступил порог аудитории. — Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, ты пытался изнасиловать человека, — воспылал парень праведной яростью. Как этот придурок может говорить такое про его Магнуса?! Хотя, какой его Магнус? Они всего лишь спят вместе. — Эта шлюха этого сама хочет. Ложится под кого не по́падя, — зло выплюнул блондин. — Ты не имеешь права называть так людей! — Я хотя бы не трахаюсь с преподавателями. Ты разве не видел того ролика, блуждающего по интернету год назад? — Ты о чём? — смутно начал припоминать брюнет. — Бейн, печально известный, как мальчик, изменяющий своей девушке с мужиком. Он переспал с Ходжем Старквезером, я тебе пришлю ссылку. И я жду извинений за нанесённый мне ущерб. — Их не будет, Себастьян. Кем бы не был Магнус, ты не имел права приставать к нему. — Сукин сын, Лайтвуд, неужели ты прикрываешь эту потаскуху. Их перепалку прервал вошедший лектор, а Алек всё закипал и закипал от гнева. Как может этот самодовольный, напыщенный урод говорить такое. Сердце резко кольнуло, непонятно, от оскорблений, брошенных в сторону Бейна или от осознания того, что произошло вчера, и возможности, что это никогда не повторится. Алек был совершенно рассеянным на лекции и постоянно думал об азиате. Хорошенький перепихон ему сейчас бы не повредил. После пар Лайтвуд направился прямиком в лофт Магнуса. Он не ожидал ничего от парня, который ясно дал понять, что не хочет ничего больше, хоть и поцеловал его вчера. — Алек, — обычно холодный тон послужил ему приветствием. — Привет. Ты в порядке? — Да. Если пришёл меня доставать, то можешь сразу проваливать. — азиат кивнул на дверь. Ему совершенно не хотелось сейчас обсуждать своё вчерашнее поведение. — Нет. Трахни меня. Бейн попытался скрыть удивление и пригласил парня на кухню. Он жестом приказал, чтобы тот раздевался и начал делать тоже. Алек не забыл стянуть свитер, оголяя бледную кожу. Магнус сразу же вспомнил вчерашнее ощущение твёрдых мышц под пальцами, и ему захотелось коснуться их снова, но он сдержал себя, пресекая любые мысли об этом юноше. Азиат больше не хочет портить жизнь кому-то своей репутацией, не хочет сам страдать из-за стопроцентного разбитого сердца. Александр кашлянул, привлекая его внимание, потому что он уже несколько минут стоял без движения и пялился на оголённое тело. Бейн указал на стол, давая понять, что он хочет от парня. Лайтвуд облокотился на холодное дерево, расставляя ноги и немного выгибаясь в пояснице. — Растяни себя сам, — послышался приказ. И Алек, послушно смочив пальцы слюной, завёл руку за спину, проникая в сжимающееся отверстие, сдавленно постанывая. Закусивший губы от такой картины Магнус притронулся к своему возбуждению, и понял, что сейчас кончит, если не начнёт действовать. Два пальца Лайтвуда медленно входили и выходили из его дырки, растягивая для немаленького размера азиата. Бейн перехватил руку брюнета, сам вставляя три пальца насухо. Ответом ему послужил сиплый крик и противоречивый толчок навстречу. Магнус чувствовал тесноту внутри парня и находился в предвкушении быть зажатым в этом прекрасном теле. Пальцы задели комок нервов и Алек вздрогнул, полностью ложась на стол, так как ноги уже начали отказывать. Азиат осторожно вынул пальцы и раздвинул ягодицы парня, резко входя в расслабленное тело и ощущая, как сжимаются горячие стенки вокруг возбуждения. Лайтвуд простонал что-то нечленораздельное и ухватился за края стола, ещё больше выгибаясь в пояснице и пытаясь раздвинуть ноги насколько можно шире. Тепло чужого тела, вжимающего его в столешницу, чувствовалось так правильно. Хотелось раствориться в нём и никогда не возвращаться в жёсткую, безжалостную реальность. Руки Магнуса опустились на его поясницу, а член внутри него начал плавно двигаться, очень контрастируя с первым жёстким проникновением. Хоть Алек и любил, чтобы его брали нежно, он вообще бы предпочёл секс лицом к лицу, которого у него практически не было, но сейчас хотелось обратного. Поэтому брюнет начал подаваться назад, насаживаясь на плоть до упора и выпуская её, пытаясь расслабить проход. Бейн, поняв его действия, нашёл с ним один темп, совершая размеренные, глубокие толчки, срывая удовлетворённые стоны с таких соблазнительно-желанных и запретных губ любовника. Комнату заполнили звуки шлепков двух тел друг о друга, а пальцы Александра сжались до побеления костяшек, потому что Магнус заехал точно по простате. — Чё-о-орт, — простонал брюнет. Он начал медленно сползать со стола и потная кожа совсем этому не мешала. Азиат, заметив это, вышел из парня под разочарованный вздох последнего. Сильные руки перевернули Лайтвуда на спину, а его ноги оказались на чужих плечах. В него опять вошли, задевая простату, что дополнилось крепкой хваткой на бёдрах. Алек откинул голову, блаженно закатывая глаза и открывая хорошую видимость на его шею. Рот Бейна наполнился слюной, чёрт побери, прямо как животному, ему хотелось вгрызаться в эту бледную кожу, оставляя свои метки: засосы, укусы и поцелуи. Но правило номер два и здравый рассудок Магнуса, разрезали воздух сильным ударом хлыста, опускаясь на его спину. Толчок. Ещё один. Ещё сильнее и глубже. Задержался внутри, притягивая молящего о большем парня, чей член изнывал, сочась естественной смазкой. Азиат нагнулся, практически ложась на парня и создавая трение между их телами и зажатой плотью Лайтвуда. Его лицо оказалось прямо напротив лица партнёра. Глаза жадно пожирали каждую эмоцию и движение, а руки зарылись в растрёпанные, угольно-чёрные волосы. Бейн чувствовал чужое рваное дыхание и ловил каждый стон, вбиваясь в дрожащего любовника. Видимо скорлупа правила под номером один треснула, когда Магнус почувствовал ответное прикосновение на своих предплечьях. Но второе, нерушимое словно гранит, разделяло их уста буквально несколькими сантиметрами, не подпуская ближе. Нет, азиат больше не поддастся и не попадётся в ловушку своих чувств и этих прекрасных голубых глаз. Ещё несколько движений и Алек кончил, забрызгивая их животы белёсой спермой. Он выгнулся в пояснице, сжимая плоть партнёра в себе, чем подтолкнул того к краю и заставил рухнуть на него, сотрясаясь в оргазме. Тёплые губы практически соприкоснулись, но Александр, быстро среагировав, оттолкнул парня, выпутываясь из позиции и предотвращая скатывание со стола двух сплетённых тел, ещё не до конца пришедших в себя. Бейн отошёл от оргазма и достал бумажные полотенца, протягивая их Лайтвуду. Дальше — несколько неловких секунд молчания, пока они приводили себя в порядок, и последний, попрощавшись, отправился домой. Брюнету хотелось больше разузнать о том злополучном видео, но спросить напрямую у азиата был не лучший вариант. Ссылка от Себастьяна естественно ничего не дала, потому что этот файл удалили уже давно. Алек очень надеялся, что узнав, что случилось, он поймёт, почему Магнус так ведёт себя с ним, и кто он вообще такой. Александр не знал практически ничего о своём партнёре, только то, что Бейн на год его старше, и они учатся в одном институте.

***

Возвратившись домой, голубоглазый столкнулся со своей младшей сестрой. — Итак, старший братик, я жду объяснений! Что это было в клубе? Почему ты не отвечал все выходные? И куда ты сегодня убежал после пары, когда я надеялась с тобой поговорить? И, конечно, где ты был всё это время, потому что я тебя жду уже несколько часов?! — Изабель угрожающе посмотрела на Алека, требуя ответа. — Я ушёл в запой, — попытался отвертеться брюнет, но с Иззи это никогда не срабатывало. — Ладно, задаю тебе более конкретный вопрос: как долго ты знаком с Магнусом Бейном? — С чего ты взяла, что мы с ним знакомы. — Ты просто так не врезал бы Себастьяну. Отвечай! — Шесть месяцев. Девушка закашлялась: — Вы встречаетесь? — Нет. Это моя личная жизнь, Иззи, я не буду её обсуждать с тобой. — В смысле вы не встречаетесь, — проигнорировала его слова брюнетка, — Ты же так на него смотрел! Он же тебе нравится? — Да, то есть нет, Изабель, я сказал, что не буду об этом с тобой говорить. — Я не отстану, пока не скажешь, что между вами!!! — У нас секс без обязательств, понятно?! Теперь можешь оставить меня в покое? — Нет. Ты же знаешь, кто он? И что он сделал? — Нет, не знаю, я не слежу за сплетнями! — Алеку как можно быстрее хотелось закончить этот разговор, но у его сестры были другие планы. — Тогда я обязана тебе рассказать, кто он. Он шлюха, — опять это резкое слово режет слух. — Не называй его так. — Он изменял своей девушке с преподавателем и ещё отсылал ей видео их совместного секса. Знаешь, какие слухи ходят о нём по всему институту?! — Мне это не важно, Иззи, у нас просто секс. Мы даже не разговариваем и не целуемся. — Его все призирают, кроме его двух последних оставшихся друзей: Катарины Лосс и то ли Рагнора, то ли Романа, я не знаю как его зовут. И похоже ещё ты с ним в нормальных отношениях, но я тебе настоятельно рекомендую, держись от него как можно дальше. Ладно, мне пора, Алек, береги себя. Слова сестры подкинули Лайтвуду одну замечательную идею, которую он постарается воплотить завтра.

***

Магнус закрывает глаза и снова видит одну и ту же ужасную картину. Он сидит в клубе. Все мысли выветрил алкоголь, а самообладания совершенно не осталось. Сегодня он отказал человеку, с которым у них могло быть что-то серьезное. Он разбит. А всё из-за этой сучки Камиллы, которая предала его и уничтожила, заставив больше никогда не доверять людям. — Что, нет сегодня твоего Лайтвуда поблизости, — слышится противный голос Себастьяна, — Мы сейчас повеселимся. Да, Бейн? Я знаю, ты этого хочешь. Хорошая шлюшка. Сейчас я тебя выебу, как следует. Он тянет Магнуса к туалетным кабинкам, и последний даже не сопротивляется, у него не осталось сил. — Я не оставлю на тебе синяков и видимых повреждений, ведь я знаю, как причинить тебе боль поизощрённей, сучка, — говорит блондин, от чего азиата всего передёргивает. Верлак опускает безвольного парня на колени и заставляет открыть рот. — Молодец, послушная шлюха, — рука трепет Бейна по волосам. Парень спускает джинсы, и приказывает взять свой член в рот, входя сразу на всю длину. Магнус заходится кашлем, но последнего это не останавливает. Он вцепляется в волосы азиата и начинает долбиться в его рот. — Давай, малыш, ты же этого сам хочешь, — блондин входит особо глубоко и надолго замирает, лишая партнёра возможности дышать. — Во-о-о-от та-а-а-а-а-а-ак, — с протяжным стоном кончает он в чужое горло. — Не халтурь, глотай. Он грубо переворачивает Бейна, сгибая его над унитазом и стаскивает с него штаны с нижним бельём. — Давай, сучка, выпяти свой зад, тебе же хуже будет, — он плюёт между ягодиц и входит без какого-либо предупреждения или растяжки. Боль пронизывает всё тело, но кричать ему не дают руки на горле. Стенки ануса сжимаются, как бы парень не пытался расслабить их, убеждая себя в том, что так будет легче. Себастьян начинает жёстко двигаться, точнее ебать, как правильно он выразился, совершенно не заботясь о состоянии партнёра. После десятка резких толчков Магнус вырубается, но это не мешает Верлаку продолжить своё занятие. Азиат приходит в сознание, где-то через час. Он лежит в запертой туалетной кабинке, голова раскалывается от выпитого алкоголя, а из задницы вытекает чужая сперма, перемешанная с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.