ID работы: 9308562

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Люблю тебя, — шепчет Алек и вовлекает Магнуса в долгий, нежный поцелуй. Тёплые руки оглаживают грудь, немного сжимая соски и вырывая несдержанный стон у их обладателя. Пальцы скользят по накаченному прессу, опускаясь вниз, а брюнет ловит губами каждый вздох любовника. — Котёнок, какой ты красивый, — горячий язык перемещается на шею, зубы осторожно прикусывают кадык, отчего тело содрогается в предвкушении. Рот брюнета смыкается вокруг правого соска, оттягивая его, а пальцы массируют возбуждённую плоть. — Алекса-а-а-а-а-а-а-андр-р-р-р-р-р, — Бейн выгибается дугой, когда зубы впиваются в нежную кожу, которую потом сразу же зализывают, как бы извиняясь. — Тише любимый, всё хорошо, скажи, что ты хочешь? — голубые глаза находятся так близко, а мягкие губы уже вовсю сминают его, вбирая в рот поочерёдно, то нижнюю, то верхнюю, толкаясь ловким язычком внутрь и проходясь им по нёбу. — Хочу тебя, — выдыхает Магнус в поцелуй. Алек переворачивает его на живот и начинает выцеловывать лопатки. Азиат получает лёгкий шлепок по заднице. — Эй… — он хочет что-то сказать, но, почувствовав губы на своих ягодицах, давится несдержанным стоном. Язык проникает в тугое колечко мышц, а спину и бёдра оглаживают чужие, сильные руки. — Как я тебя люблю, мой ангел, — шепчет Бейн в подушку и просыпается.

***

По идее, информация, которую Алек узнал о Магнусе, должна была оттолкнуть его от этого человека, но случилось всё наоборот. Брюнет хотел узнать больше об азиате, хотел понять, что случилось год назад. И обязательно хотел стать для него ближе, чем просто партнёр по сексу. Александр решил разузнать всё про Бейна у его лучшей подруги, если, конечно, она захочет с ним говорить. Найти Лосс не составило большого труда. Лайтвуд решил сразу действовать. — Катарина, — окликнул он девушку. — Да, мы знакомы? — Не думаю. Мы можем поговорить? — почему-то Александр сильно нервничал под пристальным взглядом, изучающим его. — О Магнусе. — тише добавил он. — Кто ты? И почему хочешь поговорить о моём лучшем друге? — грозно спросила Кэт. Из-за репутации азиата над ней часто издевались, когда поблизости не было Рагнора. — Я… Мммм… Ну, как бы… Мы с ним спали… Много раз. — попытался сформулировать предложение Лайтвуд. — Ты Александр, — удивлённо приподняла брови девушка. — Неужели ты существуешь на самом деле? Я думала, Магнус тебя придумал, чтобы я от него отстала. Алек отзеркалил её выражение лица, его редко называли полным именем: — Он обо мне рассказывал? — Да, много всего интересного. Говорил, что-то про три правила, и про то, какой он идиот, что их придумал, — Лосс закатила глаза. — Я могу у тебя спросить кое-что? — Валяй. — Что случилось год назад? — Ты о том видео? Это сделала Камилла, его бывшая. Она сильно подставила Магса. Это был монтаж. Магнус делал для неё всё, а она разбила ему сердце и предала его. — Вот почему он боится серьёзных отношений? — Александру захотелось сразу же побежать к парню, но что он скажет ему? Что знает про его бывший несчастный роман? Чем это поможет? — Магнус, после того, что случилось, был полностью разбит. Но, когда появился ты, ему стало легче. И, как бы он этого не отрицал, как бы не пытался тебя оттолкнуть, в итоге он признается себе, что любит тебя. Только не кидай его, пожалуйста. «Любит тебя» — два простых слова, и раны на сердце, как будто бы не было. — Хорошо, мы можем сохранить наш разговор в тайне? — Алек решил, что будет ждать, сколько потребуется, но дождётся своего Магнуса. — Конечно, — девушка ободряюще улыбнулась.

***

Магнус проснулся на самом интересном моменте. Холодный душ был ему просто необходим. И что же с ним такое произошло? А на языке всё крутились слова: «Как я тебя люблю, мой ангел.» Чёрт, люблю. Люблю. Люблю. Этого не могло быть. Бейн не хотел портить жизнь кому-то. Алек делал вид, что не знал ничего о его репутации. Этот парень казался таким хорошим, он совершенно не подходил Магнусу. А ещё он был потрясающим любовником, от чего азиат не спешил отказываться. После того, как Камилла его подставила, Магс перестал верить людям и верить в любовь. Но вот опять он влюбился, как самый последний идиот, как будто не обжигался ещё ни разу в жизни. Он знал, что Лайтвуд чувствует к нему, что Александр готов к серьёзным отношениям с ним, но, возможно, парень не знал всей правды. Так что Магнус надеялся, что всё обойдётся. А в институте его ждал небольшой сюрприз…

***

Изабель Лайтвуд не была бы собой, если бы не совала свой красивый, длинный носик в чужие дела. Именно поэтому, после наскучившей пары брюнетка пошла искать Магнуса Бейна. Парень сегодня немного проспал, известно по какой причине, и пришёл в институт позже. Как только Иззи заметила в толпе нужную фигуру, она поспешила к ней. — Эй, Бейн, — окликнула его девушка. Азиат обернулся на голос, не понимая кому что-то могло от него понадобиться. — Не смей обижать моего брата, — грозно начала брюнетка. — Прости? Я не знаю, о чём ты. — Алек мой брат, и если ты что-то ему сделаешь, я тебя убью. Хотя, ты ему уже разбил сердце. — Подожди. Я не хочу его втягивать в свои проблемы, которых у меня просто куча. Мы чётко обговорили с ним, какие у нас отношения. — Ага, он то же самое сказал, секс без обязательств, который длится уже полгода. Слушай, мой брат, если уже решил что-то для себя, то его не отговорить. Так что он влип конкретно. Не за каждого он готов махать кулаками. И не из-за каждого он будет ходить таким разбитым… — Он ничего не знает обо мне. — прервал тираду Изабель Магнус. — Знает, я вчера его просветила. Но это для него ничего не меняет. Он будет, как баран упёртый, держать в себе свои чувства, страдать и бояться сделать первый шаг. — Он его уже сделал. Он предложил встречаться. — Подожди, мой скромник братик предложил встречаться?! Я не верю своим ушам. Ты точно говоришь об Алеке? — Да. А что? Всё равно уже ничего не изменить, я оттолкнул его. — Слушай, у него никогда не было нормальных отношений и, естественно, секса тоже. Я долго не верила, когда он сказал, что с кем-то спит. Магнус начал понимать, что совершенно ничего не знает о своём партнёре. Он с ужасом вспомнил их первый раз, в клубе. Ну, серьёзно, зачем такому, как Алек, нужен такой, как Бейн. — Не смей больше разбивать ему сердце, понял?! Или вообще кончай с ним видится или сделай всё правильно. — Я не могу. — повысил голос Магнус. — Я не могу его забыть, но я не готов к серьёзным отношениям, только не после того, что сделала Камилла. Я любил её, но она смонтировала то видео, убив двух зайцев одним нажатием кнопки: её нелюбимого препода и меня. — Пожалуйста, береги Алека и не отталкивай его. Мне очень жалко, что с тобой случилось такое, но мой брат в этом не виноват. Он не предаст тебя… — не успела она договорить, как из-за угла вывернул последний, о чём-то оживлённо болтая с Белкорт. Магнус застыл с шокированным лицом, впрочем, у Иззи было оно не лучше. — Это мой брат с какой-то девушкой?! Я думала он гей. — Не с какой-то девушкой, а с Камиллой, — прошептал Магнус и поспешил скрыться от взгляда пристальных голубых глаз.

***

Бейн ощущал себя полностью разбитым и раздавленным. Только несколько минут назад ему сказали, что у него есть шанс на нормальные отношения, на взаимную любовь другого человека, и в следующий момент того уже под ручку уводит его бывшая. Он так и стоял около стены, запрокинув голову, погрузившись в свои мысли, пока не почувствовал чужое прикосновение. Ему не надо было открывать глаза, чтобы понять, что это был Александр. — Магнус? Ты в порядке? — Ты с ней встречаешься? — проигнорировал его вопрос азиат. — Что-то типа того. — Алек же не станет выкладывать Бейну, что всё знает о его прошлой несчастной любви. — Берегись, она очень сильно жалит. — Поехали куда-нибудь, нам нужно проветрить мысли. — брюнет сделал вид, что не услышал его. — У тебя разве теперь нет девушки для такого. — Магнус не хотел получать ложную надежду. — Нет. Я потом тебе всё объясню, просто доверься мне. (Пожалуйста, Магнус, доверься, я люблю тебя.) — Хорошо, ко мне в лофт, — парень решил забить на оставшиеся пары и плыть по течению, пусть потом об этом и очень пожалеет.

***

Они вошли в квартиру Бейна, сразу принимаясь раздеваться. Брюнет опустился на колени перед азиатом, еле успевая закрыть дверь и начал расстёгивать ширинку. Оставив несколько влажных поцелуев на головке члена, он начал водить языком по длине всего достоинства. Магнус опёрся на дверь, полностью отдаваясь ощущениям. Лайтвуд идеально совмещал осторожные движения губ с лёгкими прикусываниями пульсирующей плоти. Александр расслабил челюсть и взял сразу на полную длину и замер, поднимая свои небесно-голубые глаза вверх и следя за реакцией Бейна. Руки азиата потянулись к его растрёпанным волосам, направляя движения его рта, в который он начал глубоко вбиваться. Алек как будто только этого и ждал, позволяя Магнусу делать с ним всё что угодно. Прихожую наполнили несдержанные стоны парня, трахающего своего любовника, наслаждающегося посасываниями и укусами на своём члене. «Александр» — хотелось застонать ему, но он вовремя себя остановил, подумав, как может отреагировать на такое поведение любовник. Алек втянул свои щёки, создавая вакуум и при этом глотая, добавляя вибрацию, что заставило Бейна кончить, громко вскрикивая, от ощущений. Магнус расслабил ноги, медленно сползая на пол. Лайтвуд уже избавившийся от одежды быстро растягивал себя. От такого вида на закусившего губу и тяжело дышащего парня, опускающегося на свои пальцы, Бейн опять почувствовал жар внизу живота и нарастающее возбуждение. Они так и не отошли от двери. Алек заменил свои пальцы чужой плотью, от такой позиции задевающей с каждым входом простату. Азиат немного подмахивал бёдрами, но вся власть была у Александра, который резко опускался на чужое возбуждение и задерживался на несколько секунд, затем снова повторяя свои действия, каждый раз громко давясь стоном. Магнус ухватил его за ягодицы, раздвигая их и заставляя двигаться быстрее. От таких толчков в тесное отверстие его вскоре опять накрыл оргазм. Алек, опустившись до упора и принимая в себя чужую сперму, тоже кончил не прикасаясь к себе. — Люблю тебя, — тихо выдохнул он, видимо, не контролируя ещё свою речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.