ID работы: 9308562

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сколько десятков миллионов людей говорят друг другу «я люблю тебя» во время секса. Но ведь надо же было умудриться Лайтвуду ляпнуть такое. Магнус точно его не поймёт, только не сейчас. Бейн внимательно посмотрел ему в глаза, пытаясь прочитать в них что-то. Ему не послышалось сейчас, Алек сказал, что любит его? — Повтори. — тихо попросил азиат. — Что? — Повтори, что ты только что сказал, — уже громче произнёс Магнус. — Я ничего не говорил, — попытался выкрутиться Александр. И как не странно, это сработало. — Значит мне послышалось, — как-то грустно протянул парень, — Извини. Магнус попытался выкинуть все мысли из головы и просто расслабиться в объятьях задумавшегося любовника, лежащего на нём. Так, стоп, какого хрена?! Не сказать, что ему это не нравилось, даже наоборот, скорее очень, но как же правило номер три? Бейн кашлянул, привлекая внимание партнёра. Тот вздрогнул, сразу же поднимаясь с него и спрашивая, где находятся бумажные полотенца. — Ты можешь сходить в душ, — сам не понимая зачем, проронил азиат, вставая с пола. — Хочешь кофе? Алек кивнул, скорее на автомате, потому что его мысли были в совершенно другом месте. Пусть если даже Магнус не чувствовал к нему ничего, и они никогда не будут вместе, он всё равно решил очистить его репутацию. Закадрить Камиллу было достаточно легко, теперь осталось продержаться в этих отношениях и попасть к ней домой, скорее всего для этого придётся затащить девушку в постель, но это ведь не проблема. Он был на сто процентов уверен, что Белкорт не отличалась особой сообразительностью и хранила все файлы на компьютере. Даже если она их и удалила, для Алека не должно было составить труда их восстановить, спасибо курсам по программированию в старших классах. Александр был уверен, что этот план выполнит на раз два, но оставался ещё один более сложный — найти насильника Бейна. Алек ещё не знал, что с ним будет делать, но точно уж не оставит безнаказанным, поэтому сейчас он собирался пойти в клуб и как-нибудь достать видео с камер наблюдения за субботний вечер. Брюнет вышел из душа сразу же вдыхая бодрящий запах кофе. — Я в ванную, вот чашка, чувствуй себя как дома, — Магнус величественно прошествовал мимо него. Алек оделся и взял чашку с горячим напитком, доставая телефон. Он написал знакомой, работающей в клубе, что ему будет нужна её помощь через несколько часов. Азиат вышел из душа и, натянув халат, направился на кухню к любовнику. Он честно не понимал поведение парня. То он предлагает ему встречаться, то заигрывает с Камиллой, потом опять приходит и у них просто секс, как будто между ними ничего не было. Пусть они и не смогут стать нормальной парой или даже друзьями, но Бейну хотелось хотя бы просто поговорить с этим парнем, узнать его получше. — Любишь круассаны? — вместо этого спросил Магнус. Алек поднял на него свои большие, заинтересованные, голубые глаза, не понимая к чему такой вопрос. Последний прошествовал к холодильнику и вынул оттуда вышеупомянутое. — Будешь? Лайтвуд кивнул, и азиат примостился напротив него. Они сидели и молчали в напрягающей тишине, изредка неловко сталкиваясь взглядами. — Может быть о чём-то поговорим, — предложил Бейн, брюнет только пожал плечами. — Расскажи что-нибудь о себе, — продолжил Магнус. — Ну, у меня есть сестра и два брата: Изабель, обычно из-за неё я попадаю во все проблемы; Джейс — мой сводный брат. Я был в него влюблён, и мы с ним встречались целых пять дней. И Макс, он ещё совсем ребёнок. — Ого, я ни разу ещё не встречался со своими родственниками. А что не сложилось? — Он натурал и нашёл девушку, поэтому я впервые пошёл в клуб и напился, а потом ты знаешь, что произошло. Магнус вспомнил тот вечер и их первый раз, и его опять кольнуло чувство вины. За то что он был первым у этого парня и не смог дать ему нормальных отношений. — Знакомое чувство, когда думаешь, что вы можете быть вместе, идеально подходите друг другу, что твои сокровенные мечты сбываются, а потом этот человек разбивает тебе сердце и предаёт. Алек сделал вид, что не понимает, о чём шла речь. — Сочувствую, а у тебя есть кто-то? — Семьи у меня по сути нет. Долгая история. А последняя девушка, как раз разбила мне сердце, тоже длинная история. И весь институт меня считает грязной шлюхой. — Бейн тяжело вздохнул. — Не весь. Не все верят тому видео, Магнус. Его могли же просто смонтировать. У Лайтвуда звякнул телефон, и высветилось SMS с текстом: «Жду». — Мне пора, — парень вскочил с места, — Спасибо за кофе и разговор.

***

— Привет, Майя. Ты можешь мне помочь, пожалуйста, это очень важно, — Алек подошёл к молодой девушке, стоящей за барной стойкой. — Конечно, всё что попросишь, я помню твою услугу и не хочу оставаться в долгу. Что тебе нужно? — Улыбнулась Робертс. — Видео с камер наблюдения в вечер субботы. Точнее, мне нужно пробраться в кабинет охраны и хакнуть их компьютер, желательно без свидетелей. Брови Майи поползли вверх: — Ты хочешь, чтобы я стащила для тебя охранный компьютер. — Нет, просто отвлеки Саймона, пожалуйста, я знаю сегодня его смена. А ты ему нравишься. Мне нужно всего лишь минут десять. — Хорошо, Алек, но если что-то пойдёт не по плану, я ни при чём. Девушка вышла из-за стойки, попросив напарника, отдыхающего в стороне, заменить её, и отправилась к пункту охраны. — Саймон, ты мне нужен, — протянула она обольстительным голосом, подходя к сидящему за мониторами парню. — Мне необходима помощь в кладовке. Льюис, немного помявшись пошёл за девушкой, освобождая путь Алеку. Он быстро нашёл записи субботнего вечера, осталось только отследить, кто был с Магнусом и увёл его. Лайтвуд долго не мог найти знакомую макушку. Но вот и он, появился около бара. Дальше брюнет смотрел видео на перемотке, пока к его любовнику не подошёл парень. И Александр, даже не приближая изображение, был уверен, что это Себастьян Верлак. Через несколько минут, парни пошли, а точнее блондин потащил безвольного Магнуса, видимо опять он подсыпал ему наркоту, в сторону туалетов, и они скрылись в слепой зоне. — Чёрт, чёрт, — голубоглазый сделал несколько снимков. Ему хотелось убить Себастьяна больше всего на свете, но он понимал, что так только навредит Бейну. Саймон, зайдя в кладовку, с непониманием уставился на девушку. Что ей могло от него понадобиться, но она заперев дверь подошла и заткнула ему рот поцелуем, чтобы тот не задавал лишних вопросов. Что-то промычав, Льюис начал отвечать, а руки девушки потянулись к его рубашке. И вибрация телефона, оповещающая, что миссия завершена осталась так и не услышанной за шумом перевернувшегося стеллажа.

***

Алек теперь знал, кто испортил жизнь Магнусу и готовил для него кое-что особенное, но с этим он разберётся позже, а пока надо было и дальше продолжать клеить тупую стерву Камиллу. — Ты такая красивая и сексуальная, — видимо навыки оратора были у парня на высшем уровне. — Спасибо, не хочешь сегодня сводить меня куда-нибудь? — Грех отказаться побыть с такой прекрасной девушкой наедине. Видимо Белкорт немного поплыла от его лести и назначила свидание сегодня на шесть в дорогом ресторане, рядом с её домом, не раз намекая, что будет ждать продолжение банкета. Господи, дай Алеку сил не умереть сегодня, когда он будет пытаться раскусить эту сучку! Отсидев два наискучнейших часа в ресторане, всё время притворяясь, что ему интересно слушать эту болтовню про туфли и сумочки, Александр успел подсыпать в напиток девушки медленно действующее снотворное, но похоже со временем он рассчитал плохо, и когда они уже находились в спальне, та ещё выглядела довольно бодрой. Она втянула его в долгий поцелуй, от которого Лайтвуда чуть не стошнило. Он был ужасен, вкус Белкорт на его губах был ужасен, прикосновения острых длинных ногтей были ужасны, её противный голос и наигранные стоны были ужасны. И каждый раз, когда Алек входил в неё, был просто отвратителен. Во-первых, она была девушкой, а Александр был стопроцентным геем. Во-вторых, она не была Магнусом и это заменяло все последующие аргументы. Бейн был сладким во всех смыслах, начиная от губ и заканчивая, вы сами знаете чем. Прикосновения азиата, которых вовсе не должно было быть, прошибали каждый раз организм электрическим разрядом. Его коротко подстриженные, ухоженные ногти смотрелись так гармонично. Запах сандала был такой родной по сравнению с едкими духами Камиллы. Каждое слово и каждый стон Магнуса был прекрасен и служил, как музыка для ушей брюнета. И теснота внутри его была настолько идеальной, что хотелось чувствовать её снова и снова. Снова и снова возвращаться к этому человеку. Прошло где-то около часа, пока Алек ублажал девушку. И вот, наконец-то, она заснула, значит пришло время действовать. Пароль на ноутбуке оказался «Камилла», а на рабочем столе располагалась папка «Бывшие любовники». Парень скопировал её и ещё несколько с интересными названиями, которые могли помочь делу. Он оставил девушке записку, играя роль озабоченного парня и поспешил быстро смыться. Александр знал, что поступил очень плохо, но это стоило того, ведь он обнаружил, что любовный роман с преподавателем был совсем не у Магнуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.