ID работы: 9308601

Тень во мне

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтернативная концовка: быстрая смерть

Настройки текста

Всё могло быть так же, оно не со снотворным. Далеко не с этой безобидной игрушкой.

- Мэдлин, нет!! Бледная рука попыталась отдёрнуть свою хозяйку от кухонного шкафа, как вдруг рыжая резко повернулась, холодно посмотрела на Часть себя и отвесила ей крепкую пощёчину. Бэдлин оторопело отошла, тут же схватившись за место удара. В глазах горело недоумение, страх, и главное -- огромная печаль. Бэдлин просто не понимала, что произошло. Мэдди никогда её не била, даже не кричала. А тут, со всей дури, с этим холодным огнём в глазах... Мэдлин же, не теряя времени, быстро шарилась по полкам шкафа, и наконец нашла нужный бутылёк с таблетками.

Цианид.

Быстрая, фактически моментальная смерть... Девушка нервно вытрясла целых пять мутно-зелёных таблеток, отбросив полу-пустую пластиковую баночку в сторону. Руки немного дрожали, что уж говорить о зрачках рыжей, что бешено бегали по рукам, полу, пальцам, и по самим таблеткам. Бэдлин продолжала держаться за щёку, понимаю, что сейчас произойдёт. В почти последний момент она подбежала к двери и открыла её, чтобы их заметили, но поздно. Мэдлин только что проглотила все таблетки в той бутылочке, пока Бэдин бежала к двери. Девушка оторопело стояла в дверях кухни, пытаясь осознать, что она только сделала. Бэдлин уже чувствовала, как яд начинает стремительно действовать. Из последних сил Мэд дошла до двери, пытаясь её открыть и скрыть рвотные позывы. Дверь открылась, выскочил Тео. - Мэдлин, я!!.. На него упал окровавленный, весь в собственной крови труп Мэдлин. Тео вздрогнул, и с ужасом посмотрел на то что было раньше его любовью.       Тео так и не смог полюбить кого-то другого. Да, он женился на одной женщине, но по настоящему не любил её. Могила рыжей до сих пор стоит на горе Селеста, рядом с могилой Старушки. Мать Мэдлин вскоре умерла от инфаркта, не выдержав потери дочери. Тео так же был на похоронах и Мэдлин, и её матери, к огромной ревности его жены. Его дети часто спрашивали о Мэдлин, о их приключениях, но парень всегда лишь улыбался и молчал, мол, "Рано вам ещё." Однажды, они всё-таки нашли его фотографии с Мэдлин. Он был счастливым. Он улыбался. Он был... Свободен.

Спустя многие, для него ужасные годы они встретились. И Тео больше не давал ей грустить, больше никогда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.