ID работы: 9308635

Сахарный рай

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      За минут 20 Алиса приехала домой. Как только та открыла дверь, на неё сразу же накинулся пёс породы доберман.       — Рим, не прыгай только, — попросила Лис, сразу же зайдя в дом, но кажется пёс не хотел даже слушать хозяйку, и она в ту же секунду оказалась на полу, — Рим!       — О, Алиса, я тебя уже заждался, — Игорь подошёл к дочери и помог ей встать.       — Так, зачем тебе нужна моя помощь? — спросила Алиса, проходя в глубь дома и присела на кожаный диван чёрного цвета, который стоял в гостиной, закинув ногу на ногу она принялась слушать отца, который сел на одно из кресел, того же цвета, стоявшее перед диваном и отделял их лишь стеклянный журнальный столик.       — Дочь, ты уже взрослая девушка и должна меня понять, — слегка помедлив он продолжил, — Я встретил Женю, мы с ней полюбили друг друга. Я не испытывал этих чувств с того самого момента, как не стало мамы, но я уверен, что она желала бы мне счастья.       — Пап, я так рада за тебя и не возражаю вашим отношениям. Главное чтобы ты был счастлив, — Алиса мягко улыбнулась, подошла к сидящему напротив отцу и крепко обняла, показывая тем самым свою поддержку, ведь она понимает, что ему это дается не просто.       — Кстати у неё есть сын, твой ровесник, только забыл его имя, то ли Максим, то ли Артём…       — Ничего страшного, вспомнишь.       — И да, они придут сегодня на ужин, с этим мне и нужна твоя помощь.       — Конечно пап, я всё организую. Так, ко скольки они придут?        — К 17.        — Ой, так мало времени осталось… Ты давай иди прихорашивайся, а я дам указания Диме, — снова улыбка.       — Спасибо огромное, моя дорогая, — с этими словами отец поднялся по винтовой лестнице и удалился в свою обитель.       — Дима! Дим, ты где? — брюнетка вышла во двор, который был усажен декоративными деревьями, ожидая увидеть его там. И не ошиблась.       — Чем обязан, принцесса? — отозвался высокий, мускулистый брюнет миловидной внешности.       — Сколько раз я говорила не называть меня так.       — Извините, не смог удержаться.       — Дим, нужно съездить в город и заказать это в лучших ресторанах китайской и японской кухни, — Алиса передала дворецкому записку с названиями блюд, которую передал ей отец, — Сегодня особенный вечер.       — Будет сделано, моя леди, — попрощавшись с Алисой, он сел в машину и выехал со двора. «Таак, а мне нужно подготовиться к их приходу…»       Брюнетка тут же отправилась в ванную комнату. Что-что, а ванну она обустраивала заморочней, чем собственную комнату, ведь проводит там в день часа так три. Вся ванная комната была в светлых тонах, с панорамными окнами и кремовыми занавесками, дабы не показывать всему миру всю красоту собственной наготы. Душевая кабина, стоявшая в углу, огромная закругленная ванна около окна, а напротив большое зеркало. Не знала она, почему ей это так нравилось. Так же комнату дополняли ароматы благовоний и аромасвечей.

***

      По дому донеслась трель от дверного звонка и кинув последний взгляд в зеркало, Алиса неспешно вышла из своих покоев. « Идеально!» Брюнетка, спустившись вниз по лестнице, увидела их… Красивая, ухоженная, на вид скромная женщина и её сын, в котором она сразу же признала своего нового знакомого – Марка. Он увидел её и глаза округлились, ведь в голове проносились события недавней ночи.       — О, Алиса! Позволь представить тебе Евгению, мою будущую жену и её сына – Марка, твоего будущего брата! – с восторгом заявил отец.       — Будущую? Вы уже подали заявление? — спросила Алиса, и недоуменно посмотрела на отца и его новой "женой".       — Да, а ты разве не говорил ей? — Женя мягко приобняла Игоря.       — Всё хорошо, я рада, — брюнетка повернулась к «незнакомцу». — Алиса, — она протянула свои тонкие пальцы парню.       — Марк, — представился брюнет и заглянул ей прямо в глаза, что вызвало небольшую дрожь в теле красавицы.       — Так, а сейчас, прошу к столу, — сказал Игорь, проводя гостей в сторону просторной кухни.

***

      — Евгения, а кем вы работаете?— спросила Алиса, обмакивая в соевом соусе японский деликатес.       — Я стилист и владелица сети крупных салонов красоты... — увлеченно начала рассказывать будущая родственница, Алиса не сводила глаз с женщины и делала вид что внимательно её слушала, а иногда даже поддакивала, но у Алисы были совсем другие планы.       В тот момент как её нога легонько выскользнула из туфли и кончиками пальцев провела по ноге сидящего напротив Марка. Беседа продолжалась, а «шустрые» пальцы пробирались всё дальше, дойдя уже до ширинки брюк. Вдруг холодные пальцы опустились на ступню девушки, вызывая невольные мурашки, которые прошлись по всему телу будто электрический ток. Она видела, как Марк скрывал покусывания губ за волосами, что мило свисали. Его рука легонько погладила ногу, на которой были тонкие черные чулки, а после, сильнее прижал её уже к выпуклому месту на штанах. Брюнетка кайфовала, чувствуя жар его тела даже сквозь ткань брюк, чувствуя, как он её желает. Она как будто питалась этой энергией возбуждения, витающей в воздухе словно капельки воды после дождя.       — Прошу прощения, но я вынуждена удалиться, — Нестер встала из-за стола, а после продолжила. — Я не очень хорошо себя чувствую. Было очень приятно с вами познакомиться. Вы сегодня останетесь у нас?       — К сожалению нет, но Женя с Марком переедут на днях, — тепло ответил Игорь. Алиса лишь кивнула и спешно поднялась по лестнице, не забыв кинуть взгляд на Марка.

«Ох, не нравится мне эта Женя, хм…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.