ID работы: 9308635

Сахарный рай

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Мааш, давай быстрей, а то опоздаем! — Алиса подгоняла подругу, которая кажется наносила уже сотый слой туши.       — Да… всё-всё, идём, — девушки вышли из комнаты и направились по лестнице вниз.       — Пап, буду утром, не скучай!       — Хорошо, только сильно там не гуляй. Маша, присматривай за ней!       — Конечно, дядя Игорь, — Подруги выбежали из дома и сели в ожидающее их такси. — Я надеюсь ты не забыла? — Маша посмотрела на Алису. Алиса Нестер — Девушка 17-ти лет, ученица 11 класса. В детстве потеряла мать и 15 лет живет с отцом, имеет с ним прекрасные отношения. Внешностью пошла в отца: чёрные, вьющиеся волосы до лопаток и большие глаза цвета ясного, летнего неба. Фигурой же вышла в мать, по словам папы. Худощавое тело и средние формы, что в совокупности даёт очень даже привлекательную внешность. Игорь — Отец Алисы и владелец нескольких элитных клубов Москвы. Потому семья у них очень обеспеченная. Маша — лучшая подруга Нестер. Детский сад, школа, всю жизнь вместе, ведь Маша — дочка лучшего друга Игоря. В свои 17 девушки имеют разгульный образ жизни, начала Маша и подругу за собой потянула на алкоголь, сигареты и наркотики. Та в ответ достала из своей сумочки «Chanel» пару небольших пакетиков, в одном из которых было несколько разноцветных таблеток, а во втором белый порошок.       — Отлично. Катя говорит, что там куча сасных поцов, так что, у нас большой выбор! — Мария продолжала что-то рассказывать подруге о предстоящей вечеринке, но та сидела в инстаграме, лишь иногда поддакивая говорящей. Наконец девушки приехали по нужному адресу в коттедж своих друзей.       — Зайки мои приехали, наконец-то! — Сквозь шум и громкую музыку они поздоровались с одной из хозяек дома.       — Привет Катюш! — Алиса обняла знакомую и они направились на кухню за выпивкой. Вдруг в темноте, на диване, в кампании девиц и нескольких парней она увидела того, кого ей видеть совершенно не хотелось… бывшего. Она ближе подошла к подругам. — Что тут Вадим забыл?       — Его Макс пригласил, я ничего не могла сделать, — ответила Катя, пожав плечами. Нестер взяла первую попавшуюся под руку бутылку и быстро ушла, пробираясь через танцующую толпу.       — Алиса! — Маша хотела схватить запястье подруги, но не успела, та уже скрылась. Брюнетка залетела в комнату, в которой никого не бывает и села на широкий подоконник.       — За что, сука? Нахуй он здесь?! — слезы потекли по щекам, оставляя темные следы от туши. Алиса достала красную пачку «Marlboro» и подкурила. Содержимое бутылки, как оказалось виски, быстрыми темпами оказывалось внутри брюнетки. Холодная, но в тоже время обжигающая жидкость неприятно отдавала в горле, но сейчас это было совсем не важно.       — Угостишь сигареткой? — Лис даже не удивилась тому, что в проходе появился какой-то парень, высокий брюнет, с каре и сногсшибательным телом.  «Какой красавчик…» пронеслось в мыслях девушки. Та кивнула на лежащую рядом пачку и отвернулась, смотря куда-то в окно. — Расскажешь?.. — он стоял в углу балкона, смотря на Алису пронизывающим взглядом.       — Почему я вдруг должна рассказывать что-то незнакомому мне парню?       — А у тебя нет выбора, тебе это сейчас необходимо, — сказал парень, Лис резко обернулась, и её заплаканные небесно-голубые глазки начали рассматривать молодого человека.       — Здесь мой бывший, который создал мне много проблем во время наших отношений.       — И что это за проблемы? — сказал незнакомый парень, который так же не отводил глаз от брюнетки. Лис осторожно встала и подошла ближе к парню.       — Комплексы по поводу внешности. Говорил, какая я страшная, никому не нужная и больше никому не понравлюсь, — бровь незнакомца выгнулась и он демонстративно осмотрел Нестер снизу вверх.       — И в каком же месте? — уголок её губ на секунду поднялся вверх. — Не слушай чужого мнения, если тебе это не требуется, — брюнет осторожно взял её лицо в свои руки и аккуратно вытер большими пальцами темные следы от туши. — Тебе умыться нужно, —  «Я не могу, мне нужно отвлечься» подумала Алиса и резким движением рук притянула парня к себе, связывая их в страстном поцелуе, а тот и не был против. — Что же ты делаешь… — сквозь поцелуй проговорил он с неким рычанием. Длинноволосый парень подхватил Алису и понес её в сторону кровати. Нестер повалила парня на кровать и села сверху, начиная нетерпеливо двигать бедрами, ощущая крепкий стояк. Её поцелуи начали спускаться ниже и остановившись на шее, стала покусывать тонкую кожу, тем самым вынуждая парня крепче сжимать в руках её ягодицы. Его толстовка. Её кофта. Его штаны. Её юбка. И вот, девушка осталась лишь в одном нижнем белье и кружевных чулках. Брюнет поставил Алису на четвереньки.       — Какая же ты красивая, — его руки медленно двигались по спине снизу вверх и остановились на маленькой застежке лифа. Одно движение и небольшая грудь обнажена. Длинноволосый сжал кремовый сосочек, прокручивая между пальцев. Другая же рука все так же проходятся по спине, но в совсем другом направленнии, уже к упругим ягодицам. Шлепок. Её спина выгибается и из её уст послышался громкий стон. Он наматывает её волосы на свой кулак и с силой оттягивает. Шлепок. Ещё один стон. Лис уже не может стоять на локтях и падает на подушку. По тонким ножкам аккуратно спускается тонкая, кружевная ткань трусиков. — Моя сучка, — Парень провел разгоряченной плотью по «лепесткам» Алисы, специально задевая клитор.       — Вставь его уже, — нетерпеливо взмолилась девушка уже сама решившись насаживаться на член. Схватив её одной рукой за талию, а второй за волосы, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Наконец, они соединились в едином темпе, повышая температуру вокруг себя. Алиса вскрикнула от наслаждения, сжав в кулаке простынь, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.

***

Утро. Звонок телефона. Сквозь сон Алиса находит его под подушкой и видит входящий звонок от отца.       — Алло.       — Алиса, ты сегодня не поздно приедешь?       — Думаю к обеду буду дома, а что?       — Можешь приехать пораньше, мне твоя помощь нужна.       — Конечно, пап. Скоро буду. Алиса встала с кровати и начала собирать по комнате свои вещи.       — Уже убегаешь? — сонный парень потянулся в постели.       — Увы, нужно бежать, — Лис села сверху на брюнета. Его рука прошлась по гладким волосам, опустившись на челюсть.       — Это была лучшая ночь в моей жизни! — он улыбнулся так искренне и сладко, словно ребенок.  «Что-что, а он и в правду нереально красивый. Прям эталон моих желаний…»       — Моя тоже, — Алиса сладко поцеловала длинноволосого и начала одеваться. — Ну вот и всё, мне пора идти… — стоя перед дверью Нестер вновь прижалась к парню, затягивая в поцелуй. Такой страстный и печальный, но сладкий и чувственный. — Кстати, как тебя зовут?       — Ахаха, точно, я Марк.       — Алиса, — девушка вышла из комнаты, оставив на прощание пачку сигарет своему ночному герою. Алиса села в такси до дома, не забыв написать подруге, чтобы та позвонила как проснется. Из головы так и не выходил Марк, и ночь с ним, но кто знает, встретятся ли они ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.