ID работы: 9308896

Как это произошло?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь в просторный светлый класс распахнулась, все заинтересованные взгляды учеников устремились на дверной проём. Рейчел не сразу поняла, что происходит, и почему на неё все так смотрят. Потупив несколько секунд на всех, девушка все же решилась пройти в класс. Медленно проходя к своей парте она услышала краем уха перешёптывания, в которых четко слышалось ее имя. -Ого~.... Рейчел, не ожидал от тебя такого-Эдди усмехнулся, а за ним последовало ещё пару смешков-Надеюсь, что у тебя есть достойное оправдание. -Чего тебе, Эдуард? Я не имею ни малейшего понятия о чем ты По классу раздался смех. -Ха.ха.ха. Не уж то ты думала, что скроешь его от меня? -О чем ты? Либо говоришь прямо, либо я не слушаю тебя больше... На стол девушки с грохотом упала чужая рука прижимавшая фотографию, световласка вздрогнула от неожиданности. -Вот это.... КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? И кем он тебе является?-Эдуард был в ярости, а на парте Рейчел лежала фотография, на которой четко видно Рейчел идущую с каким-то парнем. -Это....м.... Откуда это у тебя? -О, связи девочка моя, связи. Я жду объяснения! -Это... не то о чем ты подумал... совсем не то... э-не дав девушке договорить ее резко ударили по щеке. -Мразь.... я тебе ясно объяснил, что Я твой парень, а не кто-то другой!! А значит и гулять ты будешь ТОЛЬКО со мной! Если я ещё раз увижу тебя с ним... хотя знаешь... следующего раза не будет. Я прибью тебя здесь и сейчас, изуродую тебя так, что он и смотреть на тебя не сможет-по лицу парня расплылась хищная улыбка. Несколько сильных пощёчин. Пара ударов в живот. Четыре удара в грудь. Темно. Потеряла сознание. -Ааааааа-резкий пронзительный крик заполнил весь дом-...Боже... это всего лишь сон, не хватало ещё с эти уебком встречаться... На часах 7:40 утра, пора вставать и направляться в школу. POV Рейчел Долгие и муторные сборы обошлись мне в полчаса, а ещё нужно позавтракать, и покормить Владыку. Что ж почему бы не позавтракать сегодня шоколадом и газировкой? Отличная идея! «Завтрак» быстро отправился ко мне в рот. Кота же было накормить сложнее, из-за того что он имеет проблемы с желудком, ему постоянно приходится готовить смесь с витаминами и лекарством. Оставалось совсем чуть чуть до полного приготовления завтрака Владыки, как ему неожиданно стало плохо. Недолго думая я решила «В школу я сегодня не иду, ну пропущу один день, ничего же не будет», после столь важного решения я решила отвезти кота в ветеринарную клинику. За окном дождь. Придётся ехать на такси. Пара минут и вот они уже на месте. Кот неугомонно лежит в переноске, периодически мяукая в знак своего некомфорта, а я направляюсь к врачу Владыки. *** -Что ж.. я рад что ты обратилась к нам незамедлительно. Если бы ты задержалась хоть на секундочку, Владыка бы погиб. -А что на этот раз с ним случилось? -Резкое обострение желудочной язвы, да и к тому же аппендицит решил обострится именно в этот момент. Ваш кот очень сильный, мало кто устоял бы от такой боли. Ему придётся побыть немного в нашей клинике, чтобы пройти курс реабилитации, это займёт дня 3. Уже в пятницу вы сможете забрать своего котика. -Хорошо, я рада что с ним будет все хорошо. Но вот вопрос, его продолжать кормить самостоятельно приготовленной едой? -Да. Этот курс питания необходимо продолжить.А теперь вы можете быть свободны, с вашим котиком мы справимся-док мило улыбнулся и вышел из кабинета. Конец POV Рейчел. *** В школе тем временем все шло своим чередом, кто-то жаловался на парня, кто-то на родителей, кто-то на плохую оценку. -Здравствуйте ребята- учитель вошёл в класс с кучей бумаг-И так сегодня нас ждёт очень продуктивная работа, но сначала-учитель резко прервалась-Так, а где Рейчел? Кто-нибудь знает? -Наверное где-нибудь грохнули уже -по классу раздались смешки -она ж бесполезная -Так, Бэг! Вышел из класса вон, такое поведение неприлично... что ж раз никто не знает, позвоню ей сама после урока. Начинаем урок) 23 минуты продуктивной работы, и дверь в класс отворяется. В кабинет вошёл директор попутно таща какого-то парня за руку. -Извините за вторжение!!! У нас к вам объявление!!! И так, представляю вам вашего нового ученика, Айзек Фостер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.